Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Гоняю тут периодически на светляках. Вот, выехал на Т-50-2 на Линию Зигфрида.

"Описалово с картинкой"
Подумал: поеду сначала полминутки постою на дальнем фланге (через город который), иногда там любят проскакивать вражеские светляки. кроме меня на этот фланг выехал одинокий КВ-1. остальные поехали, кто в поле, кто в город.

стоим ждем, КВ-1 чуть впереди, я в кустике. и точно: несётся вражеский Т-50-2, а за ним едут 2 КВ-1 и СУ-122-44. немедленно дважды вмазал 50-2-му, и он резко свернул в гущу домов. после этого в лоб целиком вынес первого КВ-1, со второго снял где-то 60%, с ПТ снял где-то 40%, после чего ПТ и КВ отступили назад и скрылись за углом одного из домов. нашего КВ-1 они, правда, убили...

смотрю, что происходил на карте. наш Тигр-П бодается с кем-то из врагов (с ИСом, кажется) и не видит, что ему в тыл по соседней улице стремится зайти покоцаный вражеский КВ-1С. давлю на газ и наскакиваю на КВаСа в самый нужный момент, когда он уже собирался вынести нашего Тигра. КВаС - отправляется в ангар.

еду в поле. там опять натыкаюсь на вражеского Т-50-2, который теперь уже на другом фланге пытается прорваться к арте. удачно перехватываю его и отправляю в ангар прежде, чем он кого-либо успевает засветить.

в этот момент Тигр-П пишет мне в чате: "мол, какого УА ты, Т-50-2, не едешь светить вражескую арту, а всё трёшься тут???!!"

вражеский свет уничтожен, и я, действительно, выезжаю за их артой. всю арту засвечиваю. одну успеваю убить, прежде, чем меня сносит удачный меткий выстрел вражеского Т-34-85, который где-то там недалеко от арты "тёрся". в прочем, кроме этого Т-34 и одинокой ПТшки у врага к тому времени уже вообще никого не остаётся...

вражескую ПТ никто не ищет, все скопом берут базу.

по результатам боя выясняется, что я не только больше всех опыта собрал, но и больше всех урона нанёс своим дыроколом! что оказалось приятной неожиданностью. жаль, команда не оценила...

t502_leader.jpg

Изменено пользователем Дядюшка

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

От нечего делать играю в танки. С непривычки даже весело.

Победа!

Бой: Энск 27 января 2013 г. 13:06:31

Танк: Churchill I

Получено опыта: 1 510

Получено кредитов: 31 645

Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Ящитаю:

1. Система выдачи "мастеров" порочна по сути своей. Любое криворукое нубло, выведя машину в топ и попав в удачный бой, получает мастера, словно оно, нубло, принадлежит к 1% избранных.

2. 152 мм фронтальной брони на следующем британском тяже - чит.

152 реальных там есть только на БП. Черч 7 дырявый, как их и нет.

За счет балансного веса он куда крепче ЧП, который и сам на удивление дубов и живуч.

Вот в том и дело, что ЧП дубовый на удивление оказался. Семерку на силу прошел, думал тоже что по весу будет дуб-дубом. Внезапно нифига подобного(

Все от точки зрения зависит. Плюха из БЛ-10 покарает обоих, но вот встретить БЛ-10 на семерке куда сложнее.

Получил медаль Леклерка 1-й степени. Потребовалось 10622 боя. Я берунг?

"Я всегда беру базу. Суть игры в базе. Там сидит как бы Гитлер. Захвати базу и все танки сдаются автоматически."

"Я всегда беру базу. Суть игры в базе. Там сидит как бы Гитлер. Захвати базу и все танки сдаются автоматически."

в большинстве случаев подобная тактика приводит к поражению команды.

сколько раз алёшки из моей команды бросались захватывать базу вместо того, чтобы с полкарты вернуться для защиты своей, или, хотя бы, сначала перебить врагов, которые спокойно стоят в кустах вокруг своей базы и расстреливают горе-захватчиков.

Вечный спор берунгов и неберунгов, прямо как инь и янь)

Базу брать надо - это не предмет спора.

У меня отрицательные эмоции вызывает постановка фразы: "я ВСЕГДА беру базу". вот как раз "всегда" брать не надо. :D

+++

Получил медаль Леклерка 1-й степени. Потребовалось 10622 боя. Я берунг?

за сколько боёв надо взять Леклерка 1-й степени, чтобы считаться бернугом? =) =) =) =)

Базу брать надо в зависимости от обстоятельств - это не предмет спора.

Я тебя немного поправил, ибо первоначальный вариант не сильно отличался, от того варианта который тебе не нравился.

в большинстве случаев подобная тактика приводит к поражению команды.

сколько раз алёшки из моей команды бросались захватывать базу вместо того, чтобы с полкарты вернуться для защиты своей, или, хотя бы, сначала перебить врагов, которые спокойно стоят в кустах вокруг своей базы и расстреливают горе-захватчиков.

У меня всегда все наоборот. Когда им пишешь "берите базу" при счете не в нашу пользу, они это игнорят и едут за артой/фрагами и сливаются. В итоге слив.

Победа!

Бой: Уайдпарк 28 января 2013 г. 12:26:58

Танк: СУ-122-44

Получено опыта: 3 896 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 110 620

Достижения в бою: «Снайпер»

Хорошая таки ПТшка

А прем чтоли этот дурацкий. Я на нем не ездил, потому не могу сказать. Но по встречам с ним он не произвел на меня впечатление чегото клевого. А су-122-44 я опасаюсь даже на 9ках. В борт засадит - мало не будет.

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 28 января 2013 г. 20:25:40

Танк: Type 58

Получено опыта: 2 160

Получено кредитов: 45 901 (компенсация за ущерб от союзников: 97)

Эпик бой. Реплей был бы, хоть на конкурс шли...(

Изменено пользователем Ra_W_en

Победа!

Бой: Малиновка 28 января 2013 г. 21:22:35

Танк: Type 58

Получено опыта: 2 194

Получено кредитов: 49 483

А тут банально, ничего интересного не происходило. Но бой вытянул))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...