Дядюшка Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Гоняю тут периодически на светляках. Вот, выехал на Т-50-2 на Линию Зигфрида. "Описалово с картинкой"Подумал: поеду сначала полминутки постою на дальнем фланге (через город который), иногда там любят проскакивать вражеские светляки. кроме меня на этот фланг выехал одинокий КВ-1. остальные поехали, кто в поле, кто в город. стоим ждем, КВ-1 чуть впереди, я в кустике. и точно: несётся вражеский Т-50-2, а за ним едут 2 КВ-1 и СУ-122-44. немедленно дважды вмазал 50-2-му, и он резко свернул в гущу домов. после этого в лоб целиком вынес первого КВ-1, со второго снял где-то 60%, с ПТ снял где-то 40%, после чего ПТ и КВ отступили назад и скрылись за углом одного из домов. нашего КВ-1 они, правда, убили... смотрю, что происходил на карте. наш Тигр-П бодается с кем-то из врагов (с ИСом, кажется) и не видит, что ему в тыл по соседней улице стремится зайти покоцаный вражеский КВ-1С. давлю на газ и наскакиваю на КВаСа в самый нужный момент, когда он уже собирался вынести нашего Тигра. КВаС - отправляется в ангар. еду в поле. там опять натыкаюсь на вражеского Т-50-2, который теперь уже на другом фланге пытается прорваться к арте. удачно перехватываю его и отправляю в ангар прежде, чем он кого-либо успевает засветить. в этот момент Тигр-П пишет мне в чате: "мол, какого УА ты, Т-50-2, не едешь светить вражескую арту, а всё трёшься тут???!!" вражеский свет уничтожен, и я, действительно, выезжаю за их артой. всю арту засвечиваю. одну успеваю убить, прежде, чем меня сносит удачный меткий выстрел вражеского Т-34-85, который где-то там недалеко от арты "тёрся". в прочем, кроме этого Т-34 и одинокой ПТшки у врага к тому времени уже вообще никого не остаётся... вражескую ПТ никто не ищет, все скопом берут базу. по результатам боя выясняется, что я не только больше всех опыта собрал, но и больше всех урона нанёс своим дыроколом! что оказалось приятной неожиданностью. жаль, команда не оценила... Изменено 26 января, 2013 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 От нечего делать играю в танки. С непривычки даже весело. Победа! Бой: Энск 27 января 2013 г. 13:06:31 Танк: Churchill I Получено опыта: 1 510 Получено кредитов: 31 645 Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», Знак класcности «Мастер» Ящитаю: 1. Система выдачи "мастеров" порочна по сути своей. Любое криворукое нубло, выведя машину в топ и попав в удачный бой, получает мастера, словно оно, нубло, принадлежит к 1% избранных. 2. 152 мм фронтальной брони на следующем британском тяже - чит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 152 реальных там есть только на БП. Черч 7 дырявый, как их и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Поживём - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 152 реальных там есть только на БП. Черч 7 дырявый, как их и нет. За счет балансного веса он куда крепче ЧП, который и сам на удивление дубов и живуч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вот в том и дело, что ЧП дубовый на удивление оказался. Семерку на силу прошел, думал тоже что по весу будет дуб-дубом. Внезапно нифига подобного( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Все от точки зрения зависит. Плюха из БЛ-10 покарает обоих, но вот встретить БЛ-10 на семерке куда сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Получил медаль Леклерка 1-й степени. Потребовалось 10622 боя. Я берунг? Изменено 28 января, 2013 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 "Я всегда беру базу. Суть игры в базе. Там сидит как бы Гитлер. Захвати базу и все танки сдаются автоматически." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 "Я всегда беру базу. Суть игры в базе. Там сидит как бы Гитлер. Захвати базу и все танки сдаются автоматически." в большинстве случаев подобная тактика приводит к поражению команды.сколько раз алёшки из моей команды бросались захватывать базу вместо того, чтобы с полкарты вернуться для защиты своей, или, хотя бы, сначала перебить врагов, которые спокойно стоят в кустах вокруг своей базы и расстреливают горе-захватчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вечный спор берунгов и неберунгов, прямо как инь и янь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Вечный спор берунгов и неберунгов, прямо как инь и янь) Базу брать надо - это не предмет спора. У меня отрицательные эмоции вызывает постановка фразы: "я ВСЕГДА беру базу". вот как раз "всегда" брать не надо. :D +++ Получил медаль Леклерка 1-й степени. Потребовалось 10622 боя. Я берунг? за сколько боёв надо взять Леклерка 1-й степени, чтобы считаться бернугом? =) =) =) =) Изменено 28 января, 2013 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Базу брать надо в зависимости от обстоятельств - это не предмет спора. Я тебя немного поправил, ибо первоначальный вариант не сильно отличался, от того варианта который тебе не нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 в большинстве случаев подобная тактика приводит к поражению команды.сколько раз алёшки из моей команды бросались захватывать базу вместо того, чтобы с полкарты вернуться для защиты своей, или, хотя бы, сначала перебить врагов, которые спокойно стоят в кустах вокруг своей базы и расстреливают горе-захватчиков. У меня всегда все наоборот. Когда им пишешь "берите базу" при счете не в нашу пользу, они это игнорят и едут за артой/фрагами и сливаются. В итоге слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Считай, что если у тебя больше двух очков взятия за бой - ты берунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Победа! Бой: Уайдпарк 28 января 2013 г. 12:26:58 Танк: СУ-122-44 Получено опыта: 3 896 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 110 620 Достижения в бою: «Снайпер» Хорошая таки ПТшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 веселее м10? Я преимущественно на советах езжу, так что, что такое М10 даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я преимущественно на советах езжу, так что, что такое М10 даже не знаю. американское ПТ 7-го уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 пантера м 10 * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 пантера м 10 * в народе Мантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А прем чтоли этот дурацкий. Я на нем не ездил, потому не могу сказать. Но по встречам с ним он не произвел на меня впечатление чегото клевого. А су-122-44 я опасаюсь даже на 9ках. В борт засадит - мало не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 в народе Мантера Чувствую себя бесконечно далеким от народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 КТО ЗДЕСЬ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Победа! Бой: Линия Зигфрида 28 января 2013 г. 20:25:40 Танк: Type 58 Получено опыта: 2 160 Получено кредитов: 45 901 (компенсация за ущерб от союзников: 97) Эпик бой. Реплей был бы, хоть на конкурс шли...( Изменено 28 января, 2013 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Победа! Бой: Малиновка 28 января 2013 г. 21:22:35 Танк: Type 58 Получено опыта: 2 194 Получено кредитов: 49 483 А тут банально, ничего интересного не происходило. Но бой вытянул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти