Track13 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Взрослое педобирство на Су-26? Это как раз обычное лютое педобирство обычное лютое педобирство с 8-ками в топе? okay =( Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Я тоже на СУ-26 люблю кататься, хотя в гараже бур стоит, если не секрет ты голдой шмалял? Я за игру выпуская все 28 снярядов и попадая не набивал столько очков. У меня на СУ-26 до сих пор рекорд - 9 подбитых танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 обычное лютое педобирство с 8-ками в топе? okay =( Да легко. 26ая это ж как дятел. С гусли снимет и задолбает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Я тоже на СУ-26 люблю кататься, хотя в гараже бур стоит, если не секрет ты голдой шмалял? Я за игру выпуская все 28 снярядов и попадая не набивал столько очков. У меня на СУ-26 до сих пор рекорд - 9 подбитых танков. Да, конечно голдой. Первый такой бой было 50/50 с фугасами, но быстро надоело по 10 урона вышибать. Ну и конкретно в этих боях ~70% попаданий. Из них, правда, около половины без дамага\гусеница\нипрабил. Есть куда расти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Победа! Бой: Малиновка 2 января 2013 г. 0:49:17 Танк: СУ-152 Получено опыта: 706 Получено кредитов: 32 469 Достижения в бою: Медаль Колобанова Да, тупо отсиделся и спрятался. Да, штурм на Малиновке. Но все-таки она моя, моя прелессссть! =) Изменено 1 января, 2013 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 обычное лютое педобирство с 8-ками в топе? okay =( Зря, зря. Су-26 это адов ногебатор восьмёрок. Сам маленький, траектория выстрела как у миномёта, снаряд падает точно. Гусельки, возможно пушечка, лючочки. Ещё когда я командовал, у нас ходила байка, как кто-то из наших на су-26 постоянным обстрелом загнал за камень котэ, загуслил его и сжёг нафиг. Патронов мало, вот и весь минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Зря, зря. Су-26 это адов ногебатор восьмёрок. Сам маленький, траектория выстрела как у миномёта, снаряд падает точно. Гусельки, возможно пушечка, лючочки. Ещё когда я командовал, у нас ходила байка, как кто-то из наших на су-26 постоянным обстрелом загнал за камень котэ, загуслил его и сжёг нафиг. Патронов мало, вот и весь минус. что нагибатель я уже оценил =) если с точки зрения дамага смотреть, то с 8-ками даже лучше, они больше, дольше стоят в перестрелках etc. Но на 8-ках всё же уже не совсем неопытные новички катаюся, чтобы это было каким-то злостным педобирством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Тебе и говорят что это обычное лютое педобирство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Решил тут посрубать звезды на всех тяжах в ангаре, сажаю на все один и тот же экипаж - фиг с ним, что штрафы - зато благодаря умножениям на 5 даже со штрафами за 5-6 боев 20 000 (или сколько там у меня было) опыта набирается. В итоге выкатил в поле даже такие танчики, на которых уже почти год как не ездил совсем. Одним из таких оказался КВ-2. Поставил не него дуду, на всякий пожарный зарядил голдой... Ух!! Красота! =)))) После разделения КВ на КВ-1 и КВ-2 я на КВ-2 только 2 боя катал и оба (как и до разделения) с ЗиС-6. А тут - новая песня получилась =))))) "ПРОСТО ПЕСНЯ" [ Добавлено спустя 12 минуты 59 секунд ] Заполярье. Нижняя база. Еду на КВ-5 во главе наших тяжей. Смотрю, наши что-то тушуются, боятся по ущелью двигаться вперед, а тут уже и арта вражеская примеряться начала. "Разберут" - думаю. И еду, не глядя на обстрел, вперед до камушка, чтобы за ним съехать вниз к воде и понизу проехать обороняющимся во фланг. Маневр удался, вражины начали пятиться назад и подниматься по склону вверх, а наши - молодчики - устремились по ущелью вперед. У меня, правда, осталось где-то 50% жизни. "Ну, и ладно" - думаю - "этого будет достаточно". И тут вижу, как мне навстречу - со склона на мою нижнюю объездную тропку - устремляется вражеский Фердинанд. Маневра - ноль. Он - целый. Да, по фарам конечно можно бить, но он разберет меня быстрее. И помощи здесь внизу ждать не от кого, хотя свои вроде как и рядом... Всё это проносится в мозгу за какое-то мгновение, пока Федя слетает ко мне вниз. Он уже предвкушал первый выстрел по мне, но в последний момент я посадил его на гуслю. А у него и ремкомплекта не оказалось... К тому моменту стало казаться, что наши побеждают, поэтому я решил ждать помощи в ситуации с Федей от них. Стоял и стрелял Феде в гуслю. урона не проходило, но Федя стоял как вкопанный. Потом к нему сзади подъехали наши и отправили его в ангар. А я за 20 выстрелов без промаха (3 или 4 - голдовых - надеялся, что с ними урон будет проходить) получил своего заслуженного Снайпера... Изменено 3 января, 2013 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 В топе - зверь =) Победа! Бой: Лайв Окс 4 января 2013 г. 1:50:08 Танк: Type 62 Получено опыта: 10 100 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов: 72 102 Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 На КВ-5 и без голды можно ногебать спокойно. Вкачал в топ черчиль 7(правь Британия морями), хороший британский трактор и может, одно удовольствие душить алёш на советах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Победа! Бой: Карелия 4 января 2013 г. 13:56:09 Танк: M6A2E1 Получено опыта: 11 385 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов: 153 088 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер» Ути-ути! http://wotreplays.ru/site/617094#kareliya-gost-m6a2e1 Изменено 4 января, 2013 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Победа! Бой: Фьорды 5 января 2013 г. 11:51:29 Танк: Churchill VII Получено опыта: 1 435 Получено кредитов: 32 871 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Спартанец» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Победа! Бой: Аэродром 5 января 2013 г. 12:12:38 Танк: Cromwell Получено опыта: 8 645 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов: 41 574 Достижения в бою: «Снайпер» Неплохо пострелял. 37 попаданий из 41 выстрела. :D Всякие там квасы, 3601 и шмальтурмы + шушера в виде кв1 сливались под неутомимым огнем кромвеля на ура. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Победа Порт Sunday, January 06, 2013 17:06:53 TOG II* Получено опыта: 3,380 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов57,060 Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер» 1127 чистого опыта, 2390 дамага. ну вот и сосиска покорилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Эталонная боль. Поражение Бой: Аэродром 6 января 2013 г. 20:14:37 Танк: КВ-1 Получено опыта: 1 237 Получено кредитов: 49 833 Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Победа! Бой: Фьорды 7 января 2013 г. 18:58:37 Танк: СУ-122-44 Получено опыта: 1 738 Получено кредитов: 100 419 И не Мастер! Машина - зверь, может больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Победа! Бой: Малиновка 7 января 2013 г. 19:40:04 Танк: Löwe Получено опыта: 4 628 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 154 750 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Цитата из пьяной роты: Командир, возьми меня — не пожалеешь! Я на квасе буквально за 200 боев «Мастера» взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Победа! Бой: Эль-Халлуф 7 января 2013 г. 20:58:03 Танк: СУ-122-44 Получено опыта: 1 629 Получено кредитов: 90 841 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Дозорный» Даже так О_о )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Пока ещё не "Мастер", только первая степень... Если бы я в конце боя не порол горячку и при стрельбе по КВ-3 перешел в снайперский прицел, то пробитий было бы 22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Цитата из пьяной роты: Командир, возьми меня — не пожалеешь! Я на квасе буквально за 200 боев «Мастера» взял. кстати, если подумать, не так уж и смешно, учитывая какие папки на квасах в ротах катают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 кстати, если подумать, не так уж и смешно, учитывая какие папки на квасах в ротах катают Практика это не подтверждает. Папкам интересны абсолютки или, на крайний случай, чемпионки. Просто прогуляйся по средним ротам в прайм тайм и зацени общебольничный уровень игроков рот. Все кроваво-красное. Как частый посетитель рандомных боев 6-8 левела с уверенностью заявляю: вероятность встретить папок на квасах крайне мала. Значительно чаще они предпочитают теплый ламповый хэллкэт и пазик/м4 с голдофугасницей. Да даже на дикер максе статисты встречаются чаще, чем на квасе. Это не в танке проблема, просто такова скупая выборка моих заездов на КВ-1, КВ-2 и дикер максе за свиноматку и на пазике на основном акке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 только что сделал самый подлый поступок за всё время игры. эль-халуф, стандарт, нижний респ. на т21 стою на снайперской горке. вдруг передло мной вылезает наш ис, закрывая мне всё. меня это обидело, и я его столкнул вниз. ис засветился, и пока он летел с горки, получил снаряд + пожар. аж душу согрело )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Победа! Бой: Уайдпарк 8 января 2013 г. 11:25:32 Танк: T71 Получено опыта: 2 170 Получено кредитов: 49 756 Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «1 степень» мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти