Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Взрослое педобирство на Су-26? Это как раз обычное лютое педобирство

обычное лютое педобирство с 8-ками в топе? okay =(

Изменено пользователем Track13

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тоже на СУ-26 люблю кататься, хотя в гараже бур стоит, если не секрет ты голдой шмалял? Я за игру выпуская все 28 снярядов и попадая не набивал столько очков. У меня на СУ-26 до сих пор рекорд - 9 подбитых танков.

Да легко. 26ая это ж как дятел. С гусли снимет и задолбает

Я тоже на СУ-26 люблю кататься, хотя в гараже бур стоит, если не секрет ты голдой шмалял? Я за игру выпуская все 28 снярядов и попадая не набивал столько очков. У меня на СУ-26 до сих пор рекорд - 9 подбитых танков.

Да, конечно голдой. Первый такой бой было 50/50 с фугасами, но быстро надоело по 10 урона вышибать. Ну и конкретно в этих боях ~70% попаданий. Из них, правда, около половины без дамага\гусеница\нипрабил. Есть куда расти =)

Победа!

Бой: Малиновка 2 января 2013 г. 0:49:17

Танк: СУ-152

Получено опыта: 706

Получено кредитов: 32 469

Достижения в бою: Медаль Колобанова

Да, тупо отсиделся и спрятался. Да, штурм на Малиновке. Но все-таки она моя, моя прелессссть! =)

Изменено пользователем tilindir

Зря, зря. Су-26 это адов ногебатор восьмёрок. Сам маленький, траектория выстрела как у миномёта, снаряд падает точно. Гусельки, возможно пушечка, лючочки. Ещё когда я командовал, у нас ходила байка, как кто-то из наших на су-26 постоянным обстрелом загнал за камень котэ, загуслил его и сжёг нафиг. Патронов мало, вот и весь минус.

Зря, зря. Су-26 это адов ногебатор восьмёрок. Сам маленький, траектория выстрела как у миномёта, снаряд падает точно. Гусельки, возможно пушечка, лючочки. Ещё когда я командовал, у нас ходила байка, как кто-то из наших на су-26 постоянным обстрелом загнал за камень котэ, загуслил его и сжёг нафиг. Патронов мало, вот и весь минус.

что нагибатель я уже оценил =)

если с точки зрения дамага смотреть, то с 8-ками даже лучше, они больше, дольше стоят в перестрелках etc.

Но на 8-ках всё же уже не совсем неопытные новички катаюся, чтобы это было каким-то злостным педобирством.

Решил тут посрубать звезды на всех тяжах в ангаре, сажаю на все один и тот же экипаж - фиг с ним, что штрафы - зато благодаря умножениям на 5 даже со штрафами за 5-6 боев 20 000 (или сколько там у меня было) опыта набирается.

В итоге выкатил в поле даже такие танчики, на которых уже почти год как не ездил совсем. Одним из таких оказался КВ-2. Поставил не него дуду, на всякий пожарный зарядил голдой... Ух!! Красота! =)))) После разделения КВ на КВ-1 и КВ-2 я на КВ-2 только 2 боя катал и оба (как и до разделения) с ЗиС-6. А тут - новая песня получилась =)))))

"ПРОСТО ПЕСНЯ"
kv2_1m1.jpg

kv2_1m2.jpg

kv2_1m3.jpg

[ Добавлено спустя 12 минуты 59 секунд ]

Заполярье. Нижняя база. Еду на КВ-5 во главе наших тяжей. Смотрю, наши что-то тушуются, боятся по ущелью двигаться вперед, а тут уже и арта вражеская примеряться начала. "Разберут" - думаю. И еду, не глядя на обстрел, вперед до камушка, чтобы за ним съехать вниз к воде и понизу проехать обороняющимся во фланг. Маневр удался, вражины начали пятиться назад и подниматься по склону вверх, а наши - молодчики - устремились по ущелью вперед.

У меня, правда, осталось где-то 50% жизни. "Ну, и ладно" - думаю - "этого будет достаточно". И тут вижу, как мне навстречу - со склона на мою нижнюю объездную тропку - устремляется вражеский Фердинанд. Маневра - ноль. Он - целый. Да, по фарам конечно можно бить, но он разберет меня быстрее. И помощи здесь внизу ждать не от кого, хотя свои вроде как и рядом...

Всё это проносится в мозгу за какое-то мгновение, пока Федя слетает ко мне вниз. Он уже предвкушал первый выстрел по мне, но в последний момент я посадил его на гуслю. А у него и ремкомплекта не оказалось... К тому моменту стало казаться, что наши побеждают, поэтому я решил ждать помощи в ситуации с Федей от них. Стоял и стрелял Феде в гуслю. урона не проходило, но Федя стоял как вкопанный.

Потом к нему сзади подъехали наши и отправили его в ангар. А я за 20 выстрелов без промаха (3 или 4 - голдовых - надеялся, что с ними урон будет проходить) получил своего заслуженного Снайпера...

kv5_0.jpg

Изменено пользователем Дядюшка

В топе - зверь =)

Победа!

Бой: Лайв Окс 4 января 2013 г. 1:50:08

Танк: Type 62

Получено опыта: 10 100 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 72 102

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин»

На КВ-5 и без голды можно ногебать спокойно. Вкачал в топ черчиль 7(правь Британия морями), хороший британский трактор и может, одно удовольствие душить алёш на советах :D

Победа!

Бой: Карелия 4 января 2013 г. 13:56:09

Танк: M6A2E1 Получено опыта: 11 385 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 153 088

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер»

Ути-ути!

http://wotreplays.ru/site/617094#kareliya-gost-m6a2e1

Изменено пользователем Stigmatheus

Победа!

Бой: Фьорды 5 января 2013 г. 11:51:29

Танк: Churchill VII

Получено опыта: 1 435

Получено кредитов: 32 871

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Спартанец»

Победа!

Бой: Аэродром 5 января 2013 г. 12:12:38

Танк: Cromwell

Получено опыта: 8 645 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 41 574

Достижения в бою: «Снайпер»

Неплохо пострелял. 37 попаданий из 41 выстрела. :D

Всякие там квасы, 3601 и шмальтурмы + шушера в виде кв1 сливались под неутомимым огнем кромвеля на ура. В)

Победа

Порт Sunday, January 06, 2013 17:06:53

TOG II* Получено опыта: 3,380 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов57,060

Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

1127 чистого опыта, 2390 дамага.

ну вот и сосиска покорилась.

Эталонная боль.

Поражение

Бой: Аэродром 6 января 2013 г. 20:14:37

Танк: КВ-1

Получено опыта: 1 237

Получено кредитов: 49 833

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок»

Победа!

Бой: Фьорды 7 января 2013 г. 18:58:37

Танк: СУ-122-44

Получено опыта: 1 738

Получено кредитов: 100 419

И не Мастер! Машина - зверь, может больше.

Победа!

Бой: Малиновка 7 января 2013 г. 19:40:04

Танк: Löwe

Получено опыта: 4 628 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 154 750

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

Цитата из пьяной роты:

Командир, возьми меня — не пожалеешь! Я на квасе буквально за 200 боев «Мастера» взял.

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 7 января 2013 г. 20:58:03

Танк: СУ-122-44

Получено опыта: 1 629

Получено кредитов: 90 841

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Дозорный»

Даже так О_о ))))

Пока ещё не "Мастер", только первая степень...

post-25010-1357579030_thumb.jpg

Если бы я в конце боя не порол горячку и при стрельбе по КВ-3 перешел в снайперский прицел, то пробитий было бы 22.

Цитата из пьяной роты:

Командир, возьми меня — не пожалеешь! Я на квасе буквально за 200 боев «Мастера» взял.

кстати, если подумать, не так уж и смешно, учитывая какие папки на квасах в ротах катают

кстати, если подумать, не так уж и смешно, учитывая какие папки на квасах в ротах катают

Практика это не подтверждает. Папкам интересны абсолютки или, на крайний случай, чемпионки.

Просто прогуляйся по средним ротам в прайм тайм и зацени общебольничный уровень игроков рот. Все кроваво-красное.

Как частый посетитель рандомных боев 6-8 левела с уверенностью заявляю: вероятность встретить папок на квасах крайне мала.

Значительно чаще они предпочитают теплый ламповый хэллкэт и пазик/м4 с голдофугасницей. Да даже на дикер максе статисты встречаются чаще, чем на квасе. Это не в танке проблема, просто такова скупая выборка моих заездов на КВ-1, КВ-2 и дикер максе за свиноматку и на пазике на основном акке.

только что сделал самый подлый поступок за всё время игры. эль-халуф, стандарт, нижний респ. на т21 стою на снайперской горке. вдруг передло мной вылезает наш ис, закрывая мне всё. меня это обидело, и я его столкнул вниз. ис засветился, и пока он летел с горки, получил снаряд + пожар.

аж душу согрело ))

Победа!

Бой: Уайдпарк 8 января 2013 г. 11:25:32

Танк: T71

Получено опыта: 2 170

Получено кредитов: 49 756

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «1 степень»

мдя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...