DarthM Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 решил тут на всякий случай убить 100 Пантер. а то, вдруг выяснилось, что - пока только 80.... Помнится спросил я у Рыси сколько у него Львов Синая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Победа! Бой: Химмельсдорф 25 декабря 2012 г. 17:21:58 Танк: T1E6 Получено опыта: 2 328 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 17 767 Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер» Шикарная ситуация. Химки. "Да блин, это слив, вдвоем нас на горе положат...", - говорит мне другой Т1, который поехал со мной на гору. "Хотя бы задержим", - отвечаю я. В итоге на горе было найдено 2 других Т1, оба были растерзаны мной с потерей 50% ХП при поодержке коллеги. Дальше приехал Крузер 3, ни разу не попал, был изрешечен. Ну и раш-спуск с растерзанием Крузера 1 и двух других Т1... Даже два слабых танка могут взять гору у превосходящих сил противника, если противники - идиоты. Мы оба выжили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Даже два слабых танка могут взять гору у превосходящих сил противника, если противники - идиоты. Мы оба выжили) Ну так а как я по-твоему на Т23 против Исов третьих воевал на Пагорках? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) *радостный вой по поводу т1е6* Не ездит, блть, не стреляет, блть, и брони нету, блть! (с). Не твои слова? Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Так тут блин речь идет о противниках - клинических даунах, а не о том, как танк нагибает или нет. С таким врагами и трактор ковшом нагибать всех будет. Об этом речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Окончательно понял, что Равена мне не понять. И это здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Поражение Бой: Эрленберг 25 грудня 2012 р. 16:21:02 Танк: Churchill VII Получено опыта: 1 210 Получено кредитов: 36 315 Достижения в бою: «Камикадзе» дело было так. выезжает на меня фул ис3. я вижу, что он едет, и заряжаю голду. он подъезжает, отвешивает мне плюху. я палю ему в влд, почти все пробития. он ещё плюху. я отвечаю голдой. у меня остаётся ~150 хп. он решает добить меня тараном. отъезжает метров на 35, и в меня. я стреляю в верхний люк и скос башни - пробития. он сбивает мне примерно 40 хп и решает повторить. я продолжаю стрелять. он с 14 хп влетает в меня и умирает, у меня остаётся 45 хп. в этом бою я настрелял 2595 дамага, а проиграли мы потому, что были в атаке, и не успели ни взять базу, ни вшестером убить ис 560 хп. он ещё и Колобанова получил, с 394 настрела и 433 опыта. и ещё - посмотрел, этот ис3, который об меня убился - вражеский топ по настрелу и опыту отключаю доп режимы, пока разрабы не увеличат время штурма Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Отгадайте загадку - по горам, по долам, ходят шуба да кафтан. Победа! Бой: Провинция 25 декабря 2012 г. 18:42:07 Танк: T1E6 Получено опыта: 884 Получено кредитов: 10 837 Достижения в бою: «Воин», «Захватчик», «Защитник», Знак класcности «Мастер» Было всё. И унылое кустовое сиделово, и бодрое танковое рубилово, и атаки кхорн-стайл, и деф в стиле ИГ. Я - последний выживший из команды. 549 дамага, намотано 4 километра, из них пара - по горам, по долам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Победа! Бой: Малиновка 25 декабря 2012 г. 20:02:40 Танк: Объект 704 Получено опыта: 3 066 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 54 883 Достижения в бою: «Воин», «Спартанец» Вообще, не знаю. Сей бой меня немного удивляет наградой за него. Тяжелейший бой, я остался один и одной артой своей против 2 ТТ8, 3 арт и 1 АМХ. Еле-еле затащили, при этом всю игру прикрывая зады тупящим на горе союзникам. А награда, как за обычный нагиб нубов каких-нибудь. Хотя ачивка "Спартанец" полностью отражает то, что происходило в бою)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Ура! Ура! Сегодня в первом же бою (на выкаченном вперёд Т-127) отловил Джедая и мерзко надругался над ним. Не потерял ни одного хита. "ДЖЕДАЙ" Теперь надо где-то Купе-СВ отловить. =) Уже дважды, в общем-то, видел его. Но оба раза был с ним в одной команде. А вот Джедая встретил впервые. И сразу удачно. =) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Какой-то оочень тупой Джедай попался( Аж обидно за державу))))) Т-127 педобирится голдой в НЛД без проблем, даже если он тебя пробивает, всё равно сдыхает быстрее. БТ-СВ убивал я, элементано в тот же НЛД. Его догнать только трудно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А "джедаи" и немецкая техника - признак илитарности?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Естественно! На немцах играет только пряморукая илита! И только их аццкая занерфленность не позволяет ногибать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 редкий танчик просто =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а т-127 джедая в лоб обычными бб берёт, или только голдой? А-то меня недавно один в лоб пробивал, но я его убил, голдой есесьна, а он меня нехорошим донатчиком обозвал. Кстати хорошо пробивается в заплатку на лбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а т-127 джедая в лоб обычными бб берёт, или только голдой? А-то меня недавно один в лоб пробивал, но я его убил, голдой есесьна, а он меня нехорошим донатчиком обозвал. Кстати хорошо пробивается в заплатку на лбу. в лоб голдой не очень. я три или даже четыре раза не смог попасть в смотровые щели. а потом джедайчик ко мне повернулся бортом (пытаясь меня закружить) и я его улетучил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) 80 мм лба он бб не возьмет точно. Подкалиберными - в упор по нормали и через раз. Разве что точки выцеливать, если они есть. И слышать про донатчиков от обладателя прем-танка... :? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Вдвоем остались против 13ти танков, последнего вражину на хумеле убили за секунду до конца боя)) http://www.youtube.com/watch?v=tmxXzhDF08c Изменено 26 декабря, 2012 пользователем RuW)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Не прошло и двух лет как. T110E5 исследован. 'T110E5' успешно приобретён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Пока форджик лежал, получил снайпера на БДРе. Фишка в том, что если бы я в конце боя не выстрелил просто так в землю, то на снайпера бы не хватило выстрелов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 261 выучен и куплен. На очереди Т92. Если я вынесу этот ахтунговый кач на арте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Пока форджик лежал, взял мастера на т95. 1,8к экспы, 90к "грязными", 30 выстрелов, 27 попаданий, 24 пробития, 8к дамага, поддержка, стальная стена (24 попадания), спартанец. Снайпера увел франц с 14/14. Уайдпарк, верхний респ. Не спеша дополз под мост, поперестреливался вдоль дороги с объедком, под шумок пристрелил хумма. Потом ко мне в лоб приехали таракан и лоше, когда кончились они, я вылез и начал пугать троицу, которая по краю штурмовала железку. Двоих напугал до смерти, ис-3 в 100 хп свалил за дом. Развернулся, залез на насыпь и начал стреляться со вторым объедком. Сваливший ис попытался стрелять в меня, снес движок, но кончился от арты. Потом снял 1000 хп с ис-8. Потом враги кончились. Ах да, ещё наконец догнал и прибил су-101, "Эксперт СССР" наконец-то взят. Что символично, сделал я это на другой су-101. :) Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Пока форжик лежал, взял мастера на хуме. 3.4к дамага, 1.5к опыта, 56к кредитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) открыл для себя педобирство по-взрослому Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Взрослое педобирство на Су-26? Это как раз обычное лютое педобирство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти