tilindir Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Победа! Бой: Малиновка 21 декабря 2012 г. 19:51:34 Танк: КВ-220 Получено опыта: 648 Получено кредитов: 25 839 Достижения в бою: Медаль Леклерка I степени 12к боев. Тащемта, я берун :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 "Я всегда беру базу. Суть игры в базе. Там сидит как бы Гитлер. Захвати базу и всё вражеские танки сдаются автоматически." В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 "Я всегда беру базу. Суть игры в базе. Там сидит как бы Гитлер. Захвати базу и всё вражеские танки сдаются автоматически." В) вот, кстати, интересный момент. сколько боев было проиграно из-за того, что вместо того, чтобы защищать свою базу или помогать союзным танкам в бою, заходя в тыл неприятелю, мегазахватчики проезжали мимо этого всего и "брали базу"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 неберун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 вот, кстати, интересный момент. сколько боев было проиграно из-за того, что вместо того, чтобы защищать свою базу или помогать союзным танкам в бою, заходя в тыл неприятелю, мегазахватчики проезжали мимо этого всего и "брали базу"... я не уверен, но мне кажеться примерно столько же, сколько и из-за «фигня, добьём». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А у меня не бралась почти никогда база, т.к. просто враги умирали раньше. I Леклерка тут постил буквально на прошлой неделе, но это 19к боев. Не попадались почти бои с захватом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 неберун? берун. только всему свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Победа! Бой: Эрленберг 22 грудня 2012 р. 0:30:44 Танк: СУ-100М1 Получено опыта: 5 646 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 42 871 Достижения в бою: Знак класcности «Мастер» неожиданно. обычный бой, обычно тупил. 5 фрагов, включая расстрел афк м6. 1255 опыта Победа! Бой: Химмельсдорф 22 грудня 2012 р. 2:50:49 Танк: Churchill VII Получено опыта: 5 805 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 45 771 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Знак класcности «1 степень» Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ох как приятно вот такие скриншотики выкладывать :D "КАРТИНКИ" Во всей команде реально играло всего три человека. Дикер Макс, заработавший "Поддержку" КВ-1С и я. Остальные - пшик. Но, повезло, хватило и троих. =) =) =) =) =) [ Добавлено спустя 6 минут 46 секунд ] Катался на КВ-5. Остались 4 топа (все на картинке) против 8 танков врага, включая и их топов. Заняли оборону и перемололи всех. Хотя до этого казалось, что шансов нет... В ходе боя танцевал под огнём стрелявших где-то с трех-четырех клеток в лобовую проекцию: М4А3Е8, Т-43, Т-34-85, Т-29 и СУ-152... Набили мне "Стальную стену" =) "ОПЯТЬ КАРТИНКА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Дядька, поставь мод, показывающий в командном результате нанесённый дамаг. ссылка есть в нашей теме. он хорошо показывает, кто как стрелял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Поражение Бой: Малиновка 22 грудня 2012 р. 17:12:54 Танк: Churchill VII Получено опыта: 1 888 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 42) Получено кредитов: 52 791 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 6 615) Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Егерь» штурм, я в атаке. 8 фрагов. из них 6 - в одиночку. 3600 дамага. остался последний т-34 с 189 хп, и кончилось время. 10 минут реально мало. ближе к колобанову я ещё не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Победа! Бой: Химмельсдорф 22 декабря 2012 г. 22:48:18 Танк: Т-34 Получено опыта: 4 347 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 35 890 Достижения в бою: «Воин», «Егерь», Знак класcности «Мастер» Я о такой медали и не знал блин. Однако прикольно. Опоздал на 1 секунду с высрелом что бы было 8 фрагов. Обыдно. Пока медальки за 8 у мну нету. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Готовимся к нерфу сплеша. Победа! Бой: Утёс 23 декабря 2012 г. 20:18:24 Танк: Объект 261 Получено опыта: 4 080 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 61 530 Достижения в бою: «Воин» Произведено выстрелов: 8 Прямых попаданий: 7 Фугасных повреждений: 1 пробитий: 7 Урон: 4671 3 Т-54, шампиньон, 212, и гвт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Поражение Бой: Прохоровка 21 декабря 2012 г. 22:10:05 Танк: Dicker Max Получено опыта: 1 000 Получено кредитов: 41 220 Достижения в бою: «Воин», «Защитник» Снаряды кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Педобирить грешно, но уж больно количество опыта классное )) Победа! Бой: Малиновка 23 декабря 2012 г. 23:24:58 Танк: МС-1 Получено опыта: 3 999 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 13 657 Достижения в бою: «Воин», «Дозорный», «Коса Смерти»: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Победа! Бой: Малиновка 24 декабря 2012 г. 15:18:17 Танк: T1E6 Получено опыта: 792 Получено кредитов: 11 002 Достижения в бою: «Стрелок», «Счастливчик» Самое смешное, что я даже не заметил, кого там грохнули)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 обеда! Бой: Энск 25 декабря 2012 г. 10:33:25 Танк: Т-127 Получено опыта: 3 308 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 23 380 Достижения в бою: «Воин», «Защитник», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер» 8 фрагов. Причем только 4 из них подарочные американцы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Танк: Т-127 ... 8 фрагов. Причем только 4 из них подарочные американцы:) :D :D :D :D да, правильное замечание!! :D :D :D я вчера на Т-127 даже специально давал этим новым танчикам пострелять в себя. чтобы дали лишнюю Стальную стену или Невозмутимого. Выезжаю перед парой таких, вмажу им по разу, а потом только ромбиком держусь к ним... А они - радостные - давай стрелять! Жаль мои союзники их быстро выносили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Что за педобирское сборище, однако! Кайтесь, грешники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Ночью, пожертвовав сном во время долгожданного отпуска, удалось поездить в чемпионской роте под командованием Виктора Кислого. Треш, угар и содомия с гусями в чаде кутежа прилагались. Было очень весело. При этом Свиноматку взяли аж на КВ-2! Сначала хотели идти в абсолютку, но полчаса не могли найти соперников из-за позднего часа. По мнению Виктора, не важно, нагибает танк или нет. Главное — его размер. Поэтому Виктор любит Маус. А вот так выглядит старый добрый раш по лесу в Мурованке под предводительством гендиректора КВГ. http://wotreplays.ru/site/600126#murovanka-gost-kv-2 Таки снова раш на Вестфилде: http://wotreplays.ru/site/600182#vestfild-gost-kv-2 В целом же Виктор был изрядно подвыпившим, постоянно шутил, закусывая салом. Произвел крайне позитивное впечатление как человек. Не знал, будучи создателем роты, как выйти из режима ожидания ротного боя :) Проявлял недюжинные способности в тактическом анализе обстановки: — Так, убили на*** светляка! Сожгите это говно! — Бле**ь, его не достать отсюда! — А, точно, тогда ну его на***! — Так, у них раш по кишке. КВ-2, быстро вернулся из города и задержал их. А мы пока рашим без остановки. Только впирёт! В итоге победили мы три боя из семи, что абсолютно неважно. Главное — атмосфера. И она в этих боях была. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ночью, пожертвовав сном во время долгожданного отпуска, удалось поездить в чемпионской роте а чем игра в ротах от солорандома отличается? ни разу в ротах не катался... и даже не знаю как. постоянно тупо жму кнопку "В бой!" и это сильно мешает мне окончательно разобраться в интерфейсе ангара.... в ротах все слушаются командира? или как? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Победа! Бой: Мурованка 25 декабря 2012 г. 16:34:09 Танк: Panther-M10 Получено опыта: 3 582 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 80 611 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик», «Стрелок», «Спартанец», Знак класcности «Мастер» Это не машина! Это мечта! Именно в этом бою я на полном серьезе пожалел, что не пишу реплеи. С таким реплеем мог бы вполне попасть в "Лучшие реплеи недели" и т.п. Да, и ЭТО было с 52% экипажем и без доп. модулей, если что) Танк стоит своих денег. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Танк: Panther-M10 да, Мантера в умелых руках - отличный танк. я тут где-то краем ухоглаза увидел, что СССР решили не давать трофейную кошку... вроде как Шторм сказал в жж. кто-нибудь слышал что-нибудь подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 слышал только, что трофеи засунуты в долгий ящик и, судя по логике, будут выдаваться автоматически за какие-то серьезные внутриигровые достижения, когда появятся новые режимы, автоматические квалификации и т.д. Про кошку контретно - чего-то было, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 и, судя по логике, будут выдаваться автоматически за какие-то серьезные внутриигровые достижения, решил тут на всякий случай убить 100 Пантер. а то, вдруг выяснилось, что - пока только 80.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти