Дядюшка Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) День начал с того, что урвал своего второго Колобанова. Зиновий Григорьевич достался на Т-34-85. Заполярье. Нижняя база. На тридцатьчетвёрке у меня сейчас катается новый экипаж, еще даже первый скилл до 100% не доведён... Только радист старый остался, - с третьим. В начале поехал на снайперскую горку. Вместе со мной туда приехали Хеллкэт и М7. Мы с Хеллкэтом встали пострелять, а болвашкин на М7 крутится, то так встанет, то эдак... И постоянно меня корпусом толкает. Я отъехал чуть назад, он тут же встал на моё место. После чего я его успешно скинул вниз к воде. Я злой. Правда из-за суеты с М7 почти все враги успели проскочить зону огня. Лишь КВаСу отвесил две плюхи в бочину. Ну, а дальше поехал со снайперской горки перехватывать тех, кто проскочил поверху. Встал вместе с одиноким Т-150 удерживать позицию. Глядь, а уже никого и нету в живых, кроме нас двоих. Да, тут и Т-150 унесло... Остался один против двух Хеллкэтов (один ваншотный, другой на 2 выстрела), которые перли сверху, 7-го Черча (на 2 выстрела) и Т-25 (целого), которые перли снизу, и СУ-8, которая была неизвестно где. Чтобы не было никаких неожиданностей зарядил голду. Наглым наскоком вынес обоих Хеллкэтов. Крутанулся, вернулся на подъем к снайперской горке. Тут как раз из ущелья вылезли Чурчхелла и Т-25. Двумя быстрыми выстрелами с маневрированием между ними вынес Уинстона. Т-25 тем временем проскочил вперед до камешка, расположенного прямо под снайперской горкой. Поперестреливались с ним. В итоге у меня осталось 30% хп, а у него 14%. Смотрю, залёг за камешком и не высовывается. Подождал. Нет, стоит. Наверное ждёт арту. Устремляюсь в атаку. Быстро пока он не засветил съезжаю вниз, объезжаю овраг и выкатываюсь к нему снизу. Бац! Бац! И мы остались один на один с артой. Еду к ним на базу. Арты нет. Встаю на захват. Когда мой захват добирается до 10, начинается захват и моей базы. "Ну," - думаю, - "и, слава Богу!". Так что взял еще и Захватчика. А ведь сейчас за него 1000 опыта дают =)))) "Картинка" Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Победа! Бой: Руинберг 8 грудня 2012 р. 19:12:58 Танк: VK 4502 (P) Ausf. B Получено опыта: 4 881 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 61 630 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик», Медаль Экинса I степени Дедушка Мороз, пожалуйста, сделай так, чтобы мой тапочек в новом году кидало только на городские карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Победа! Бой: Лайв Окс 8 декабря 2012 г. 21:08:53 Танк: VK 3601 (H) Получено опыта: 2 040 Получено кредитов: 46 317 Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер» Может ну его нафиг этот Тигр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) В пятницу Оськин, в субботу Колобанов. И в воскресенье достался ДеЛагланд. Увидел на КВ-1, что мелочь пузатая прорвала фланг. "Ну," - думаю, - "оно!" ;) Метнулся к базе. Быстро загасил двоих. Остальные попрятались за близлежащие домики. Но мне-то Ланглад нужен был... Поэтому я тоже "спрятался" за близлежащим домиком. =) =) =) И стал ждать, когда они обратно в круг выедут. Ну, примерно так и получилось. "картинка" Всех пятерых в круге уложил. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Может ну его нафиг этот Тигр) тигр тоже няша =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Победа! Бой: Хребет Дракона 9 декабря 2012 г. 23:43:06 Танк: PzKpfw II Ausf. J Получено опыта: 1 483 Получено кредитов: 9 254 Достижения в бою: «Захватчик», Медаль Леклерка I степени Совершенно ничем не выдающийся бой в самом низу списка принес совершенно неожиданную награду) Не прошло и двух с половиной лет. Выживание с 4 уровнями - проехать по краю карты и взять базу))) Рейдера не дал получить БТ-7, приехавший под конец "помогать")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Рейдера не дал получить БТ-7, приехавший под конец "помогать"))надо было на подходе его выносить. помошники зло. их надо сбрасывать в овраги и реки, выталкивать со своего места из укрытий и всячески гнобить ящетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Пора садиться на Т-26 и крысить Орлика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Какой оригинальный выбор танчика 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Какой оригинальный выбор танчика 0_о а на кого бы садился ты? из танков РККА Т-26 вроде как = оптимальный выбор для этой медальки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я? На классические ЛТ-5, например. На французов. Т-26, помимо его не сильно большой приспособленности к борьбе с 4-ми уровнями, обязателен взвод, ибо просто так к четверкам ему не попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ибо просто так к четверкам ему не попасть. ой. не знал этого. вот шляпа =) =) =) p.s. извиняюсь за спам в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Победа! Бой: Малиновка 10 декабря 2012 г. 23:21:05 Танк: PzKpfw II Ausf. J Получено опыта: 1 117 Получено кредитов: 21 480 Достижения в бою: «Дозорный», «Разведчик», «Воин», «Невозмутимый» Если бы Стюарт не добил мои последние 30 ХП тараном (и взорвался он сам, будучи фуловым)))), то была бы еще и "Стальная стена" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Пора садиться на Т-26 и крысить Орлика. Садись на пазик или М4, заряжай голду и иди во взвод к 8 лвл. Там накрысить вполне реально до четырех-пяти старших танков. Или же чаффик/толстопард/франца маленького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Это я удачно зашел ) Победа! Бой: Степи 11 декабря 2012 г. 12:20:29 Танк: T21 Получено опыта: 4 580 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 41 424 Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Стрелок», Знак класcности «Мастер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Победа! Бой: Монастырь 11 декабря 2012 г. 18:03:46 Танк: СУ-122-44 Получено опыта: 3 816 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 98 089 Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер» Хорошо в топ попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ничья Бой: Малиновка 11 декабря 2012 г. 17:26:28 Танк: M40/M43 Получено опыта: 1 092 Получено кредитов: 45 672 Достижения в бою: «Коса Смерти» 5770 дамага. Ну что за дебилы играют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вот и сбылась мечта идиота... Куплено: 'JagdPz E-100' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 100 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вот и сбылась мечта идиота... А я его сегодня наконец то поймал, не хватало на эксперта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Кстати, так и не понял вечного вайна относительно япе100. Да, заставляет больше думать и аккуратнее играть, но в целом весьма суровый агрегат с массой плюсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вот почему когда тебе остается 500 опыта до следующего танка, тебе подваливают сразу 1000? Победа! Бой: Монастырь 12 декабря 2012 г. 15:12:23 Танк: Т-44 Получено опыта: 1 062 Получено кредитов: 23 957 Достижения в бою: «Стрелок» Исследовано: Т-54 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 142000, свободного опыта 0. Где бы теперь еще денег и экипаж не днищенский взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Самый первый бой на свежекупленном Т-50 (без модулей типа оптики, с 75% экипажем - денег нет) =) "картинка" мне понравилось. и чего я раньше не катал светлячков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 мне понравилось. и чего я раньше не катал светлячков? Т-50 это насколько помню единственный танк, который с выбитым двигателем продолжает переть максималку. По крайней мере у меня так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Т-50 это насколько помню единственный танк, который с выбитым двигателем продолжает переть максималку. По крайней мере у меня так было. возможно, не пробовал именно максималку. Но с выбитым движком очень медленно разгоняется, в редких случаях тот, кто его выбил, не сможет сделать второй выстрел. Наверное, самый забавный воин, которого я взял http://www.youtube.com/watch?v=MvbOpHOmd7Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 блин, сколько ж на типе для мастера надо? присоединяюсь к вопросу, кто за сколько мастера взял? Только что обновил рекорд на нём, взял 1900 с премом, и насветил, и надамажил неплохо. И всё равно не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти