Foenix Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Хуже педобирства только артоботство! Тогда я Оптимус Прайм! трансформируюсь в ГВТ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Победа! Бой: Руинберг 3 декабря 2012 г. 22:02:00 Танк: СУ-122-44 Получено опыта: 1 921 Получено кредитов: 95 614 (компенсация за ущерб от союзников: 975) Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Воин» 3,5к дамага, 7 фрагов. Ну не идет этот чертов Рэдли-Уолтерс, все время 8го крысят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) как назло за пол часа до этого закончился прем. Победа! Степи 4 декабря 2012 г. 4:28:46 Churchill VII Получено: 2 644 (x2) 28 589 : «Снайпер», Знак класcности «Мастер» ничего собственно не сделал, просто съел ис3. тот бедный дважды горел и всячески страдал. ну и по мелочи. в целом из бритов мне пока ничего больше черча 7го не нравится. если черный властелин будет на своих лвл таким же как этот на своих. то на нем я островитян и закончу. чуть бы скорости, а то когда лёва делает не парясь, как то неудобно право слово... Изменено 4 декабря, 2012 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 чуть бы скорости, а то когда лёва делает не парясь, как то неудобно право слово... Неудобно, это когда тебя на Т-44 французская арта делает не парясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Фух. Аж руки тряслись. Затащил на руинберге )))) Олени по очереди сливались, в одиночку убрал Е-50М, 50 120, Е-75, трех ИС-8, и добрал ИС-3 и ГВТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) реплей сохранился? Поражение Бой: Линия Зигфрида 4 грудня 2012 р. 16:18:25 Танк: СУ-100М1 Получено опыта: 1 116 Получено кредитов: 41 169 Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «2 степень» 2 Степень за поражение, да. 7 фрагов. 3200+ дмг. ненавижу оленей. хотя был в конце прикольный момент, когда на меня вылезли ис, квас и кв, 3 ваншота. а потом мне в зад заехал целый 34-85. я нервничал, и 2 раза промахнулся. какого хрена бёльтера не дают? Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) какого хрена бёльтера не дают? да, жаль, что американское лобби отправило Бёльтера в утиль Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 какого хрена бёльтера не дают? Здесь должен быть слоупок, но он опаздывает. Бёльтера и Бийота отменили ещё при вводе 0.8.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) По-тихоньку продолжаю свою серию Живучего. Сегодня случился уже 23-й бой. 7 фрагов. "картинка" В связи с чем у меня возник вопрос, который я - если бы мог - с удовольствием спросил бы у разработчиков. Почему на послебоевом экране - на красной полосе - иконки "Стрелок", "Бронебойщик", "Знак классности" (не говоря уж о всяких "Воинах" и "Лехвеслайхо") - рисуются, а иконки "Живучий", "Неуязвимый" и "Коса смерти" не рисуются? У них ведь такие же шеврончики вроде как и у "Стрелка" с "Бронебойщиком"... Вот бы кто ответил. +++ EDITED: Как отметил ниже tilindir, Косу смерти рисуют Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Бийота отменили ещё при вводе 0.8.0. Бийотта не отменили, его обрезали по самые помидоры. Теперь для получения недостаточно окончить бой победой с потерей 80% хитов, 5 критами и минимум 1 фрагом, теперь фрагов нужно минимум 2, и - внимание - оба должны быть убиты ПОСЛЕ того, как хитов станет менее 20%, и придут 5 критов. Поэтому теперь это реееедкий гость. 2 Logius: Увы, реплеи не пишу. 2 Дядюшка: Насчет живучего и неуязвимого не скажу, а вот "косу" рисуют, у меня, по крайней мере. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Бийотта не отменили, его обрезали по самые помидоры. Теперь для получения ... как хорошо, что Бийоттики у меня уже были =) 2 Дядюшка: Насчет живучего и неуязвимого не скажу, а вот "косу" рисуют, у меня, по крайней мере. подправил свой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 думаю у всех кто горел и не помер они были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Здесь должен быть слоупок, но он опаздывает. Бёльтера и Бийота отменили ещё при вводе 0.8.0. собсна, вопрос звучит так: какого хрена? да, жаль, что американское лобби отправило Бёльтера в утиль печально. но могли бы просто переименовать. медальки за 7 фрагов не хватает. мне нравилось, когда это был Виттман. хорошо он бриттов погонял, это достойно быть увековеченым в медальке Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 мне нравилось, когда это был Виттман. хорошо он бриттов погонял, это достойно быть увековеченым в медальке Виттман был СС-овцем. а это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Виттман был СС-овцем. а это плохо. Уж на что я не фоннат электриков, но Виттман-то имел самое отдаленное отношение к политике, и всего-то служил в войсках СС. Вермахт тоже делов наворотил будь здоров, а медалька того же Бельтера имеется (-лась). Я посылал в "предложения" свой вариант с градацией медалек: 6-7 фрагов - "Воин". 8-9 фрагов - "Бельтер". 10-11 фрагов - "Рэдли-Уолтерс". 12-13 фрагов - "Пул". 14-15 фрагов - "Расейняя". Не прошло. Может, еще попробую как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я посылал в "предложения" свой вариант с градацией медалек: Не прошло. Может, еще попробую как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Также как недоОськин, паскуччи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) победа! Хребет Дракона 5 декабря 2012 г. 1:27:05 AMX 12t Получено: 1 091 20 030 : Знак класcности «Мастер» Изменено 4 декабря, 2012 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А касательно медалек, то имхо воин должен быть за 7 фрагов. Шестифраговый воин уныл и не отражает сути© достижения. Также как недоОськин, паскуччи и герой дня — братья по оружию (этих можно фармить каждый второй бой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 я бы предложил 6 - Воин, 7 - Бёльтер (пусть называют, как им нравится), дальше как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 *ехидно вспоминает воина с цифрой 7* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну наконец-то Победа! Бой: Энск 5 декабря 2012 г. 14:58:23 Танк: СУ-122-44 Получено опыта: 1 794 Получено кредитов: 98 292 Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Победа! Аэродром 5 декабря 2012 г. 17:27:06 AMX 12t Получено: 3 626 (x2) 33 753 : Медаль Паскуччи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) пролюбил реддли-уотерса и паскуччи :( остался на типе против 3 арт и не затащил (( Победа! Бой: Рыбацкая бухта 6 грудня 2012 р. 23:12:10 Танк: Type 59 Получено опыта: 1 704 Получено кредитов: 91 263 Достижения в бою: «Дозорный» блин, сколько ж на типе для мастера надо? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Вчера на Т-34-85 накрысил своего первого Оськина. (Хотя с ИС-3 честно 40% снял, а вот Тип-59 и АМХ караулил до последних хитов, да...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти