Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То, что ты описал-красивая обложка педобира.

Ну вот зачем срывать покровы?! Я сам почти поверил в свои слова! Мне было так хорошо, а теперь я вынужден уйти играть в GTA 4 про голубого Тони от стыда и негодования...

Понимаю, что педобирить грешно, но ничего не могу с собой поделать =)

Победа!

Бой: Химмельсдорф 1 декабря 2012 г. 1:22:15

Танк: БТ-СВ

Получено опыта: 1 750

Получено кредитов: 31 993

Достижения в бою: «Воин»

9 фрагов, почти что 2к дамага. 10ый убился собственным фугасом апстену xDD

УПД. Аццкая машина смерти продолжает карать врагов Советского Союза.

Раскрывающийся текст
shot_079.jpg

Опыт без према, с ним - 1812. Провинция - милая карта, особенно если не щелкать )) во вражеской команде затесался "папка" на т57 с оленемером, который вычислил меня и охотился всю игру. Это ему не помогло, но зато все оставшееся до конца боя время он ныл в чатике, что напокупали тупые донаторы машины нагиба за реал, отчего страдают простые люди :D

Изменено пользователем tilindir

Победа!

Бой: Мурованка 1 декабря 2012 г. 4:56:38

Танк: СУ-122-44

Получено опыта: 1 765

Получено кредитов: 98 625

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

На ночь глядя :)

Победа!

Бой: Малиновка 1 декабря 2012 г. 22:44:50

Танк: Т-50

Получено опыта: 1 404

Получено кредитов: 31 389

Достижения в бою: «Дозорный», «Разведчик», Знак класcности «Мастер»

В целом, и с новой физикой можно ездить на Т-50, просто совсем по-другому все стало ;)

Победа!

Бой: Эрленберг 1 декабря 2012 г. 21:52:16

Танк: AMX 12t

Получено опыта: 1 780

Получено кредитов: 37 060

Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

После, скажем так, невнятного начала игры на 12т после покупки, не думал, что когда-нибудь возьму мастера. Нанес 2,6к дамага, расстрелял весь боекомплект и с чувством выполненного долга умер. :D

Победа!

Бой: Руинберг 1 декабря 2012 г. 23:17:22

Танк: 8.8 cm PaK 43 Jagdtiger

Получено опыта: 3 078 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 92 650

Достижения в бою: Знак класcности «1 степень»

Все-таки, видимо, куплю данный Ягр, а не британскую ПТ :).

с чувством выполненного долга умер. :D

последние 3-4 дня пробую взять живучего.... =)

пока добился повторения рекорда (не знаю даже когда установленного) в 16 выживаний...

в процессе взял Мастера на Тетрархе.

Победа!

Бой: Ласвилль 2 декабря 2012 г. 10:38:58

Танк: Т-44

Получено опыта: 1 045

Получено кредитов: 24 691

Достижения в бою: Знак класcности «1 степень»

последние 3-4 дня пробую взять живучего.... =)

пока добился повторения рекорда (не знаю даже когда установленного) в 16 выживаний...

С таким рандомом, как у меня, подобную ачивку взять, скажем так, трудно. :D

из последних достижений.

сперли акк, через день откатил его назад и обнаружил на нем некоторое количество голды

коей там ранее не наблюдалось.

какие молодцы))

Изменено пользователем kill all humans

на месте. по последнему логу его во взводе ребята гоняли.

потом в течении недели пытались дернуть его еще раз. но явки и пароли к тому моменту были имзменены.

Есть "Живучий"!

Взят на Тетрархе.

Считаю, что танчик практически оптимален для взятия данного "достижения" в соло-рандоме. Основным плюсом данной машины является скорость, которая при сливе команды исключительна важна для выживания.

Наверное, можно на американском Т1 брать, тоже быстрая тачанка. А вот на МС-1 при всей его привлекательности взять скорее всего не получится, при архисливе не удастся быстро перескочить с одного фланга на другой...

Также к несомненным плюсам Тетрарха можно добавить неплохую пушку, которая, если что, тоже может выручить. Но это не обязательный параметр, только вспомогательный.

Некоторое время пришлось потратить на поиск на картах нычек для выживания. Были выявлены отличные точки для сохранения жизни машины на следующих картах: Провинция (обе базы), Малиновка (нижняя база), Прохоровка (верхняя база). На остальных картах, куда попадает Тетрарх (Карелия, ПагоркиРудники, Энск, Химмельсдорф) приходится биться & бегать. Да, Тетрарх - танк 2-го уровня, поэтому попадает на большее количество карт, чем танки первого уровня. Однако - как я уже упоминал - из первоуровневых машинок хорошей скоростью обладает лишь Т1, а я - в силу своих психических особенностей - предпочитаю управлять танками РККА.

Пока забивал Живучего, уронил статистику Тетрарха с 71% до практически позорных 62%. Хотя тут скорее всего просто сказалось увеличение числа сыгранных на нём боёв. Тем не менее, должен признать, что некоторое количество боёв можно было выиграть, если бы я активнее в них участвовал. Однако несколько случайных смертей в 15-м, 16-м и даже разок в 17-м боях серии на Живучего заставили буквально сдерживать себя. Пару раз было очень жаль (в игровых рамках) хороших танкистов, которым никто не помогал. (Хорошо, что теперь у меня не будет такой проблемы, можно будет с лёгкой душой бросаться в бой.)

Признаюсь, что без содрогания не вспомню борьбу за данное достижение. Чего тут только не было. Были бои, в которых набивал по 6, 7 и 8 фрагов. Взял Мастера, которого не было раньше, так как уже наверное с полгода не выкатывал лёгких танков из ангара. Были бегства от преследователей, пытавшихся добить "последний танк врага". Были стремительные как понос метания меж танков сливающейся команды. Были смерти по невнимательности или потери самоконтроля, были глупые смерти.

На Химмельсдорфе как-то раз было так: Выезжаем с БТ-2 на гору. С другой стороны два БТ-2. Вступили с ними в бой, замочили. Правда я остался один, хоть и на практически целом танке. Смотрю на гору с их стороны въехал одинокий МС-1. Думаю, завалю его. Обмениваемся выстрелами, я попадаю, он мажет. Ну, казалось бы всё. Однако мой следующий выстрел лишь сбивает МС-у гусеницу, а от его попадания в моём Тетрархе начинается пожар. В общем убиваю МС-а, но у меня остаётся всего 29 хитов. И тут я оказываюсь практически нос к носу с подъехавшим со стороны вражеской базы британским Мк.1... Удалось ушатать - ездя влево-вправо - и его. Повезло просто.

На том же Химмельсдорфе правда разок было ещё так: Едем с группой "товарищей", продавили ту же гору. Спускаемся, начинаем рвать застрявших в "банане". Передо мной танк врага, у меня мало жизни, у него мало. Но он только выстрелил, поэтому окончательный выстрел должен быть моим - у него нет никаких шансов. Казалось. Однако в этот момент меня толкает один из моих оленепопутчиков, прицел разъезжается в стороны... Враг перезаряжается быстрее, чем я два раза свожусь. Мой Тетрарх в ангаре.

На Рудниках как-то вместе со взводом из двух Т2лт залетаем на горку. "Отлично!" - думаю, тут мы сейчас втроём развернёмся. Однако дальше происходит непредвиденное. Два мчудака на Т2лт заезжают на крышу дзота, находящегося в правом верхнем углу горы, и останавливаются там. Дальнейшего участия в игре они не принимали, хотя исправно крыли всех и вся в чате "нубами" и "оленями". Пришлось удерживать гору на пару с приехавшим на помощь МС-1. В итоге всё-таки проиграли бой, и не хватило буквально самой малости. Свою избитую машину увёл с горы в самый последний момент...

На Карелии как-то вражеский БТ-7 выбрал именно меня своей целью. И начал за мной гоняться. Может ещё не убивал Тетрархов? А мы - надо отметить - как раз пытались взять горку. И вот он выстрелил в меня, я ухожу по склону вниз. Он за мной, на других внимания не обращает. Летит, пытаясь протаранить - а для Тетрарха это смерть. А у меня уже 13 боёв серия. Чудом увернулся, потом, пока он башней ворочал, проехал к нему в корму и перед самым его корпусом опять станцевал джигу "вперёд-наазд". Пока он целился, его кто-то из наших добил. Опять, считай, повезло.

В общем, чего только не было. Но, слава Кровавому Варгеймингу, всё это позади! ;)

Изменено пользователем Дядюшка

Ну поделись нычками, интересно =)

Нафармить ачивку тоже, штоле?...

Да, ничего особенного.

Провинция, верхняя база. Надо сразу ехать на А0. Там глухой закуток наверху. Туда никто не ездит, быстрее базу берут.

Провинция, нижняя база. В противоположном по диагонали углу от А0 можно съехать вниз с горы к воде на небольшой приступок. Туда тоже никто не съезжает, так как не засвечивают. А снизу на этот приступок не заехать.

Малиновка, база с коровниками. Можно упасть в воду в том месте, где край карты - тонкая красная линия - не даёт утонуть. Там тоже не засвечивают, даже когда проезжают совсем рядом. Если специально не заглядывать, то не увидишь.

Прохоровка, верхняя база. Самая обычная нычка на А0. Мелкие танчики туда не ездят почему-то.

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

Хуже педобирства только артоботство!

Так точно!

Это достижение тот ещё мрак.

Изменено пользователем Дядюшка

Также к несомненным плюсам Тетрарха можно добавить неплохую пушку, которая, если что, тоже может выручить. Но это не обязательный параметр, только вспомогательный.

Мсье мастер преуменьшений.

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

Хуже педобирства только артоботство!

А уж если педобирить на арте...

Бодался на СУ-122-54 с 263-м. Ствол до нлд не опускается, в влд и рубку стрелять чревато боком. В итоге подловил момент, когда он задрал пушку и засадил снаряд в образовавшееся между маской и корпусом отверстие. Было забавно.

Поощряю только в хардкорном режиме — на ковэ-2 =)

Ачо, пиши, как онлайн будешь, пофармим на дудах с голдометами ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...