Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Я в шоке.Катался на ВК3001(П), получил 2! попадания из БЛ-10.Первое-обе гусли сбиты, второе-также.

Давеча катался на т-54. Встретился с имяреком. Начал ему совать. Он мне немного.

Получилось так:

Я в него произвёл 9 попаданий, принёсших урон (на картинках после боя попадания, ненанёсшие урон, не отображаются). Общий урон при этом составил 209 хитов.

Он в меня попал 5 раз. 2 раза из которых = рикошет. Остальные 3 раза = каждый раз пожар. В результате у меня осталось в районе 100 хитов и 5-6 критов машины....

Я был в шоке.

p.s. Хорошо, хоть бой выигрался.

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я в него произвёл 9 попаданий, принёсших урон (на картинках после боя попадания, ненанёсшие урон, не отображаются). Общий урон при этом составил 209 хитов.

это как так, у него была особая модель с гусеницей вместо корпуса?

Победа!

Бой: Руинберг 15 октября 2012 г. 20:34:33

Танк: FV4202(105)

Получено опыта: 1 821

Получено кредитов: 85 008 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 1 125)

Достижения в бою: «Защитник», Знак класcности «Мастер»

7300 дамага, 5 фрагов, пройдено 5 километров, в конце остался со 130 хп против фуллового т30, бравшего нашу базу и, благодаря чудесам и дикому лаку (1 снаряд срикошетил, второй - сбил обе гусеницы) прикончил его. После боя руки тряслись ещё минуть пять...

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

это как так, у него была особая модель с гусеницей вместо корпуса?

фиг его знает. я ему в фару стрелял по большей части... ну, и в башенный люк.

мы на Линии Зигфрида перестреливались в поле. выезжали не совсем боком. каждый был к противнику примерно на 45 градусов повернут. даже может меньше - ближе к 30...

Победа!

Бой: Южный берег 16 октября 2012 г. 13:07:13

Танк: ИС-8

Получено опыта: 3 342 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 37 510

Достижения в бою: Знак класcности «1 степень»

Аккуратный настрел из-за спины льва. Фу.

Ты умудряешься на нем танковать?

Я на нем ухитрялся активно играть. Даже на первой линии.

Я на нем ухитрялся активно играть. Даже на первой линии.

Как проходил бой: я единственный ТТ9, напротив был объедок, остальные 8-е и 7-е.

Я и лев поехали на пляж, сразу же возле выезда наткнулись на китайцев, потом с той стороны еще ИСУ-152 и 25/2 подтянулись. Начали играть в качельки: лев выезжал, ловил плюхи - выезжал я. Так -2 китайца сделал. Потом к нам в тыл зашел ИС-6. Один раз не пробил меня в зад и, пока я разворачивался, не пробил в борт. Пока лев держал ПТ, я разобрал ИС-6, потеряв половину хп(разумеется, я старательно танцевал носом, но толку от этого не было никакого, может вообще бортом танковать?). Потом ПТ на пляже кончились и мы поехали на базу противника, где оставалось 4 танка. Лев поехал через центр, а я вспомнив, что ИС-8 "полуСТ" решил отрваться от надежной львинной брони и стратежно объехать через дальний проход. Убил в зад льва с 300хп и следом напоролся на китайца с объектом, которые, видимо решив, что я более опасная(или вкусная) цель чем бравший базу тигр, отправили меня в ангар прежде чем я успел выстрелить.

Ну и как же я должен был играть, что бы было активно, но долго?

Изменено пользователем BattleBear

Медвед, я уже не имею надежд на твоё перевоспитание, но вот тебе прощальное откровение рыси: танковать можно структурой (с) ЕВА.

с ценами на ремонт у тт9 - это не самая лучшая идея

моего 100е5 ваншотнул м40/м43 через 40 секунд после начала боя. плак-плак

Изменено пользователем Logius

я в шоке.Катался на ВК3001(П), получил 2! попадания из БЛ-10.Первое-обе гусли сбиты, второе-также.

Я в шоке, когда мимо меня несется т-50-2, и я стреляю в него своим епи-100, с уроном 1050 и пробитием 299. Слышу "попадание". А чувак, как летел 60 км/ч, так и пролетел, даже скорости не сбросив)))

Бой: Вестфилд 16 октября 2012 г. 19:34:20

Танк: Т-43

Получено опыта: 1 162

Получено кредитов: 26 428

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «1 степень»

1 на 1 разобрал нубо-44, ну и по мелочи.

Медвед, я уже не имею надежд на твоё перевоспитание, но вот тебе прощальное откровение рыси: танковать можно структурой (с) ЕВА.

Открою секрет: в танках нет отхила.

"Много цифр"
Промоделируем столкновение с ИСом. Первый выстрел происходит одновременно, модули не критуются и не сжирают урон. Оба танка гарантированно пробивают друг-друга.

ИС имеет 1230 хп, что требует 1230/440=2.7~3 выстрела или 3/4.88=0.61 минуты. За это время ИС успеет сделать 0.61*4.88=3 выстрела или 3*390=1170 урона. тут правда, последний выстрел получается одновременным.

Аналогичный расчет для тигра.

1450хп. 1450/440=3.2~4. 4/4.88=0.82. 0.82*6.98=5.7~5. 5*240=1200.

Т29.

1250хп. 1250/440=2.8~3. 3/4.88=0.61. 0.61*5.26=3.2~3. 3*320=960.

Итого, пытаясь танковать прочностью ТТ7 мы теряем более половины хп, а выезд на два ТТ7 гарантирует смерть, если только ВБР не пошлет двух алешек, стреляющих в башню. Для следующих уровней мне уже не хочется делать расчеты.

Победа!

Бой: Малиновка 17 октября 2012 г. 17:30:29

Танк: Type 62

Получено опыта: 5 295 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 49 048

Достижения в бою: Медаль Орлика, «Воин», «Коса Смерти»

Дэф на Малиновке. Лорейн, ИСУ-152, Т-44, пара Т25\2 и СУ-14. Море адреналина. Только 1 голдовый патрон на лору )))

*утирает жалостливую слезу*

Бедолаги, как же вы целых 5 дней без измерений провели то? =)

Пока лежал форджик:

Победа!

Бой: Аэродром 20 октября 2012 г. 16:45:42

Танк: Т-127

Получено опыта: 5 790 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 29 692

Достижения в бою: Медаль Думитру, «Стальная cтена», «Разведчик», «Воин»

Я был на 5 снизу строчке, в топе - по тт4. Кроме арты убил 3 глупых пулеметчиков и одну глупую Рено УЕ, а также вовремя свалил вниз по отвесному склону от хетцера с фугасницей.

Победа!

Бой: Редшир 21 октября 2012 г. 22:58:49

Танк: Т-54

Получено опыта: 5 781 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 83 415

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Почти 6к дамага, 5 скальпов. Льва в 2 хп увела арта. Под конец у противника остались АМХ М4 (45) и ГВП. Я расслабился и, пока ехал к франку, огреб фугасом. Надо было активнее маневрировать. :) Там уже наши их добили.

Пока лежал форжик таки сумел набить мастера на ковэ-2 с шайтанкой.

Абсолютно безблагодатный бой, все как в тумане было. С премом достаточно 1900 очков опыта.

Танчик, укомплектованный шайтанкой, оказался офигенным ногебатором, но исключительно командозависимым. При всем нагибе фугасов равномерно навешивать люлей биомассе сложно. Реагировать на изменение обстановки — тоже.

В комплектации с ЗиС-6 получается что-то типа КВ-5 по геймплею. Результативность в пиковых значениях меньше, но усредненные параметры выше.

Рекомендуется к применению в составе взвода втроем с шайтанками.

Соло с шайтанкой держать высокий процент побед лично мне сложно — очень много зависит от удачи, и пара промахов/непробиий с фулл дамагом может стоить целого боя.

С трепетом жду голдовые ББ :)

Исследовано:

Танк PzKpfw VI Tiger исследован. Потрачено нераспределённого опыта 27685, свободного опыта 55.

Не очень-то он был мне нужен, просто мерседес теперь элитный. Хотя может по акции как-нибудь и куплю.

Изменено пользователем BattleBear

Почти 6к дамага, 5 скальпов.

5 781 опыт

это с премом?

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

Дэф

как же приятно играть без дэфов, без встречек. :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...