NigatiF Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А я еще задавался вопросом - для кого пишут эти гайды, если их не читает никто? http://worldoftanks.ru/community/history/tanks/e-50 Шторм в ответах писал что в этом тексте ересь и ягдЕписят чистой воды фантазия. и его не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Шторм в ответах писал что в этом тексте ересь и ягдЕписят чистой воды фантазия. и его не будет. Быстро они забыли, как в наркодурмане рисовали ГВ тайп Е... Что до ТТ8, то из трёх имеющихся у меня распредление(по убыванию результативности и фана) такое - ИС3>КТ>Т32. При том, что Т29 рвал и унижал. Наверное потому что я днище и не выношу тт8 с пробоем ниже 220мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Ахтунг ахтунг! Немцефилы в треде! :D Изменено 10 октября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А у меня на котэ самая лучшая стата из всех танков вообще. 71% побед, 2220 ср. дамага, 1092 опыта. Только соло. Машинка реально ногебает и угнетает. На мой взгляд, это идеальный тяж своего уровня. Соло? Ага-ага. Поверил и уже пляшу. Взводная стата на танке. И ничего в этом удивительного, у моих со взводников на котэ было 80 процентов, когда мы катались на них. Соло не реально и доказывать обратное бессмысленно. И кстати Котэ на половине карт не может гнуть, особенно в топе т.к. чудесным образом не опускается дуло, а главный его плюс: Кемперить с расстояния 300-400 меторв, сольно нельзя использвать. [ Добавлено спустя 1 минуту ] Быстро они забыли, как в наркодурмане рисовали ГВ тайп Е... Что до ТТ8, то из трёх имеющихся у меня распредление(по убыванию результативности и фана) такое - ИС3>КТ>Т32. При том, что Т29 рвал и унижал. Наверное потому что я днище и не выношу тт8 с пробоем ниже 220мм. Арди, ты днище)) Т32 самый легкий из этих чудо танков, алешки просто мрут на них толпами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Пока мво ещё не наступило, купил т-62 "отцывоевале". Шикарная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ... Уберите "ацца" из треда, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Модераторский произвол в этой ветке давно кончился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Уберите "ацца" из треда, плз. Руки прочь от СверхдредноУта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Соглашусь с Nirax'ом. Или взвод или охрененная карма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Первый раз сел на су-101 Победа! Бой: Рудники 10 октября 2012 г. 20:58:54 Танк: СУ-101 Получено опыта: 2 802 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 45 355 Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «2 степень» машина естественно топ конфигурация. потом откатал еще 1 бой и понял что досылатель останется, а масксеть и трубы уйдут лесом, заменившись на вентилятор и приводы. На ней ваще стоять не надо. Носись по полю как бешенный во главе 59ых и прочей сволочи и радуйся. Гораздо лучше унылой Су-100м1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Уберите "ацца" из треда, плз. Судя по пафосу, это минимум Страйк =) Пока мво ещё не наступило Они убили УльтраАС!!!!!111расрасрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Они убили УльтраАС!!!!!111расрасрас Ващето уже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Соглашусь с Nirax'ом. Или взвод или охрененная карма. Да ладно. В) 70% соло тоже можно легко набрать. Вон как у меня на т-25 и т110е5. :D "Настоящее мнение" Сверху шутка если что:) Потому как, если честно это результат или малого количества боёв, или просто большого везения с командой. ИМХО естественно:) Меня ПТ на базе е-50 меня посты разработчиков тоже позабавили. Как картинки полунарисованные брать, и на их основе танки клепать для амеров, так без проблем, Или вообще из головы брать как Е-50м. Так это нормально. А тут внезапно оказывается, что для немцев сделать такое нельзя, потому как даже картинок не нашли. Ага, так я и поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Соло? Ага-ага. Поверил и уже пляшу. Разве здесь обсуждаются вопросы веры? Вам в храм, батенька, надобно — там будет с кем об этом поговорить. Спасибо, хоть не обвиняете, что я стату в ротах набил. Соло не реально и доказывать обратное бессмысленно. Да и не собирался, прости оспади. И кстати Котэ на половине карт не может гнуть, особенно в топе т.к. чудесным образом не опускается дуло, а главный его плюс: Кемперить с расстояния 300-400 меторв, сольно нельзя использвать. Если вы, сударь, считаете котэ передвижной огневой точкой, могу только пожелать вам удачи. У вас, наверное, и тапок не ногебает, и федя — корыто, и ягдтигр — ведро с гвоздями, а уж про картонный критосборник тигр даже и упоминать не хочется. Также отдельной порцией говнеца вам наверняка хочется обдать ненавидимые всем сервером немецкие ст: поршик, мерседес и пантеру. А я немцев люблю, они — хорошие. Если лично вы не понимаете, что с ними делать и как побеждать, обратитесь к вашим товарищам в 80% побед на немцах. Соглашусь с Nirax'ом. Или взвод или охрененная карма. На танке, который чувствуешь и понимаешь, вполне можно держать 60+. На батчате у меня 48% как раз потому, что я не понимаю танчик. Но и карма влияет, да, куда уж без нее. К тому же если я чувствую, что аццки ногебаю на каком-то танке, он мне становится неинтересен. Очень многие действительно клевые машины я проскочил менее чем за 100 боев именно поэтому — хочется двигаться дальше (исключение — фармовые премы и 704, этих я просто сильно люблю). Вообще в идеале хочется научиться правильно ездить на всех нормальных танках в игре, вот и мучаю те машины, на которых либо еще не катался, либо на которых катаюсь плохо. Че-то Остапа понесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Не я верю в 65%, т.к. сам имею счастье (44) Но там сплошная карма, т.к. ничего выдающегося я не показывал. Так же верю в 70+ на премах и убермашинках 2-5 уровня. Т.к. там средний уровень скила ниже а способность 1 машины влиять выше. Но чем выше уровень, тем больше зависимость от команды, а там рандом во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Даже такое днище, как я, настреливал в соло 60-64% (ИС-3, Яга, старый ИС-4). Когда выкупил ВК3601, провёл на нём 42 боя, из них 34 победы. Вопрос - что мешает хорошему игроку, при удачном стечении обстоятельств, настреливать больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Даже такое днище, как я, настреливал в соло 60-64% (ИС-3, Яга, старый ИС-4). Когда выкупил ВК3601, провёл на нём 42 боя, из них 34 победы. Вопрос - что мешает хорошему игроку, при удачном стечении обстоятельств, настреливать больше? 42 боя это не репрезентативная выборка. Больше сотни. Чем дальше, тем точнее. Увы, я думаю вряд ли найдется мазохист, который готов такое проделать с нулевого акка в виде эксперимента. Условия - никаких взводов, рот, ну вы поняли. Изменено 10 октября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Еще раз говорю. Не репрезентативно. Ну и. Есть конечно способ искусственно стату подкрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Еще раз говорю. Не репрезентативно. Сейчас нет, но в будущем — будет. Скоро нужно будет по 300-500 боев откатывать на одном танке, чтобы прокачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Победа! Бой: Руинберг 11 октября 2012 г. 16:39:59 Танк: VK 3601 (H) Получено опыта: 2 208 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 3) Получено кредитов: 48 087 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 585) Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Бронебойщик» Обожаю эту машинку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Если вы, сударь, считаете котэ передвижной огневой точкой, могу только пожелать вам удачи. У вас, наверное, и тапок не ногебает, и федя — корыто, и ягдтигр — ведро с гвоздями, а уж про картонный критосборник тигр даже и упоминать не хочется. Также отдельной порцией говнеца вам наверняка хочется обдать ненавидимые всем сервером немецкие ст: поршик, мерседес и пантеру. А я немцев люблю, они — хорошие. Если лично вы не понимаете, что с ними делать и как побеждать, обратитесь к вашим товарищам в 80% побед на немцах. А что же тогда КоТэ по вашему? Танк прорыва? Или то, что способно давить forever alone направление? Для меня ныне Котэ это что-то похожее на ПТ. Ныненшний тапок не нагибает, так как когда он вводился в игру было всего 4 карты. А в нынешних условиях, нужны более мобильные и скорострельные танки. Карты просто не предназначены для тапочка. Федя лучшее немецкое пт, способное затащить весь 8 левел танков. Ягдтигр ведро с гвоздями, эмоции после него только негативные, огромный сарай, который шьют все + арта обожает только вас. Тигр чудо, но без брони. Пантера отличное засадное Пт-Ст, но честно она мне не понравилась, так же как и Дв. А вот Тигр п отличное тт7. Лично сам являюсь немцефилом, и вкачал полностью только их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Поражение Бой: Руинберг 12 жовтня 2012 р. 16:48:03 Танк: E-50 Получено опыта: 945 Получено кредитов: 60 982 Достижения в бою: «Защитник» пушка 88/100, влил 5118 дамага. в конце остался один на аллее ст, против нуба на ис-8 с 18%, типа с пол хп, амх 13ф3, которые брали базу, и холодильника. светить было некому, поехал отбивать, огрёб от холода и был добит китайцем. если бы не холод - запинал бы всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Федя федей, но ЯП2 лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Победа! Бой: Энск 12 октября 2012 г. 20:40:40 Танк: Т-46 Получено опыта: 1 107 Получено кредитов: 16 083 (компенсация за ущерб от союзников: 292) Достижения в бою: «Стрелок» Лол, а новый пулеметик-то, с "барабаном", рулит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Победа! Бой: Утёс 12 октября 2012 г. 23:41:31 Танк: Lorraine155 50 Получено опыта: 3 144 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 44 944 Достижения в бою: Знак класcности «Мастер» Осваиваю потихоньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти