DarthM Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я про 3601-е. Про пару. Сферических. В вакууме. Емнип был случай, когда мы сошлись как раз квасы на наших 3601 на Фьордах кажется. Еще те, кто со мной ехал попали под выстрелы и вышло, что я один полнохитовый остался против троих. Остальных подбили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Медвед, я тебе скинул. 11 штук, с тебя пока хватит. Отпишись что получил. В наказание за то, что у тебя нет ни денег, ни мяса с молоком, ты обязан пересмотреть всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Победа! Бой: Аэродром 27 августа 2012 г. 23:15:30 Танк: КВ-1С Получено опыта: 2 966 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 36 183 Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти», Знак класcности «2 степень» Лол, снайпер на этой шайтанке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ближний бой=много снайперов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Чаще всего или слишком мало выстрелов, или пара промахов, или кто-то типа м18 успевает накидать просто больше хитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Победа! Бой: Линия Зигфрида 28 августа 2012 г. 1:44:42 Танк: M46 Patton Получено опыта: 4 034 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 67 191 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Лев Синая», Знак класcности «Мастер» -9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Скачал и смотрю. Комп отсортировал в алфавитном порядке. 1. Уайдпарк. Уныло, но тут сама карта не торт. 2. Тихий берег. (Реплей помечен как Канада 0_о). Еще одна снайперско-позиционная карта без мест для ХтХ. 3. Песчаная река. Штурм. Интересно, однако ты постоянно перестреливался с противником. И если, когда ты обошел ПТ это было оправданно, то перестрелки лоб в лоб с Т-150 я не понял. Можно было обойти его по левому склону бархана и связать в хтх... Если бы был на другом СТ. 4. Карелия. Ну, я бы тоже не рискнул воевать с Т-44 и китайцами на горе. Низ списка есть низ списка. 5. Аэродром. Хотел сходить в хтх, но хотелку быстро отбили? У меня было примерно так же. Хотя на этой карте есть замечательная полоса с кучей укрытий для хтх. 6. Прохоровка. Новый кошмарин. Не стоило так лезть в хтх, что бы что-то мне доказать. А вот второй ВК в режиме ПТ повоевал неплохо. 7. Редшир. Низ списка как он есть. 8. Песчаная река. Хороший бой. Почти хтх. Хотя не знал, что огрызок так плохо берет КВ-5. 9. Фьорды. Пока снайперили все было хорошо, но потом опять была попытка пойти в хтх и опять противник приготовил хорошо прожаренную тигрятину всего за три плюхи. 10. Эленберг. Низ списка. Сначала хорошо снайперил. И это было правильно. Пострелять в нижней части списка никому не возбраняется. Но что случилось потом? Так хотел показать хтх? 11. Мурованка. Опять все печально. Броня спасла пару раз, но каждый раз это был выстрел с большого расстояния. А потом приехал амх и тупо тебя задавил. Итог: внятного хтх я так и не увидел. Почти все результаты были достигнуты стрельбой с расстояния/второго ряда. С близкого расстояния танк пробивался всеми подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) 0_0 То есть я одиннадцать раз ездил как кхорнит, не менял позиции и кидался на всё, что видел, совершенно напрасно? Кемперство из вторых-третьих линий? Где моя нычка с фольгой? З.Ы. Медвед, нас кстати было двое, мог бы и за другой вк посмотреть. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Рысь, ты был не кхорнитом, ты был мертвым кхорнитом. Пока стрелял вдаль у тебя все шло отлично. Все попытки лезть вперед заканчивались тем, что ты огребал тонну свинца и умирал/оставался инвалидом, сделав пару результативных выстрелов. Кроме того красивого заезда в тыл М18 на песчаной реке. Игра второго ВК из твоих глаз выглядела именно ПТшной. И, кстати, более результативной. Как в реплее переключиться на другой танк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Красивого заезда в тыл хеллкету на песчаной реке? Да я там фланг прорвал ващето. И тебе, скотина неблагодарная, будут сегодня избранные реплеи с комментами в чат, что я буду делать и с кем. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Мне кажется, здесь необходимо статусное пвп. Минитигр против того, что Медведь считает годным хтх-ст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Запросто. На этой машине я из одноклассников боюсь только толкового хеллкета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В хтх я бы ещё опасался мчазева, а на дальней дистанции бежал бы от джамбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я тебе так про плюсы каждого танка могу сказать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Пвп не поможет. а) не на чем. б) разговор шел о фановости. Пусть лучше рысь проделает на минитигре что-то вроде этого. http://rusfolder.com/32339516 PS Знаю что закрабил с хумом, ну и в конце зря заигнорил ТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Соу вот? Никогда не встречал грамотных джамб? Страшная, надо сказать, штука против 6 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Кстати, куда эта штуковина прошибается со 130-140мм пробития? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вечерком с работы приду, гляну, чо там. Раз уж у нас рысий цирк, будем извращаться. [ Добавлено спустя 42 секунды ] Кстати, куда эта штуковина прошибается со 130-140мм пробития? В лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Со мчазева хорошо лупится в вертикальные плиты на морде, обе две. Непробилы идут в основном от скошенного носика и башни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Оно ж еще зависит от того, что там за башня. Стоковая практически не бьется, а топовая пробивается вполне уверенно, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Альфариус, попробуешь записать в сверхдредноУты ещё и это, получишь РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Оно ж еще зависит от того, что там за башня. Стоковая практически не бьется, а топовая пробивается вполне уверенно, насколько я помню. Хреново оно пробивается. Если есть возможность выцелить-я в корпус бить буду. Башня очень рандомна. Альфариус, попробуешь записать в сверхдредноУты ещё и это, получишь РО. А при чем здесь он? Мы же с медведом болтали. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Со мчазева хорошо лупится в вертикальные плиты на морде, обе две. Непробилы идут в основном от скошенного носика и башни. Эм. Что ты имеешь ввиду под вертикальными плитами? Там же один сплошной скос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Верхняя и нижняя части бронекорпуса весьма вертикальны. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Я про джамбо спрашивал, вк и так понятно, что картон. Изменено 28 августа, 2012 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти