Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Я про 3601-е. Про пару. Сферических. В вакууме.

Емнип был случай, когда мы сошлись как раз квасы на наших 3601 на Фьордах кажется. Еще те, кто со мной ехал попали под выстрелы и вышло, что я один полнохитовый остался против троих. Остальных подбили

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Медвед, я тебе скинул. 11 штук, с тебя пока хватит. Отпишись что получил. В наказание за то, что у тебя нет ни денег, ни мяса с молоком, ты обязан пересмотреть всё.

Победа!

Бой: Аэродром 27 августа 2012 г. 23:15:30

Танк: КВ-1С

Получено опыта: 2 966 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 36 183

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти», Знак класcности «2 степень»

Лол, снайпер на этой шайтанке =)

Ближний бой=много снайперов

Чаще всего или слишком мало выстрелов, или пара промахов, или кто-то типа м18 успевает накидать просто больше хитов.

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 28 августа 2012 г. 1:44:42

Танк: M46 Patton

Получено опыта: 4 034 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 67 191

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Лев Синая», Знак класcности «Мастер»

-9

Скачал и смотрю. Комп отсортировал в алфавитном порядке.

1. Уайдпарк. Уныло, но тут сама карта не торт.

2. Тихий берег. (Реплей помечен как Канада 0_о). Еще одна снайперско-позиционная карта без мест для ХтХ.

3. Песчаная река. Штурм. Интересно, однако ты постоянно перестреливался с противником. И если, когда ты обошел ПТ это было оправданно, то перестрелки лоб в лоб с Т-150 я не понял. Можно было обойти его по левому склону бархана и связать в хтх... Если бы был на другом СТ.

4. Карелия. Ну, я бы тоже не рискнул воевать с Т-44 и китайцами на горе. Низ списка есть низ списка.

5. Аэродром. Хотел сходить в хтх, но хотелку быстро отбили? У меня было примерно так же. Хотя на этой карте есть замечательная полоса с кучей укрытий для хтх.

6. Прохоровка. Новый кошмарин. Не стоило так лезть в хтх, что бы что-то мне доказать. А вот второй ВК в режиме ПТ повоевал неплохо.

7. Редшир. Низ списка как он есть.

8. Песчаная река. Хороший бой. Почти хтх. Хотя не знал, что огрызок так плохо берет КВ-5.

9. Фьорды. Пока снайперили все было хорошо, но потом опять была попытка пойти в хтх и опять противник приготовил хорошо прожаренную тигрятину всего за три плюхи.

10. Эленберг. Низ списка. Сначала хорошо снайперил. И это было правильно. Пострелять в нижней части списка никому не возбраняется. Но что случилось потом? Так хотел показать хтх?

11. Мурованка. Опять все печально. Броня спасла пару раз, но каждый раз это был выстрел с большого расстояния. А потом приехал амх и тупо тебя задавил.

Итог: внятного хтх я так и не увидел. Почти все результаты были достигнуты стрельбой с расстояния/второго ряда. С близкого расстояния танк пробивался всеми подряд.

0_0 То есть я одиннадцать раз ездил как кхорнит, не менял позиции и кидался на всё, что видел, совершенно напрасно? Кемперство из вторых-третьих линий? Где моя нычка с фольгой?

З.Ы. Медвед, нас кстати было двое, мог бы и за другой вк посмотреть.

Изменено пользователем Miralynx

Рысь, ты был не кхорнитом, ты был мертвым кхорнитом. Пока стрелял вдаль у тебя все шло отлично. Все попытки лезть вперед заканчивались тем, что ты огребал тонну свинца и умирал/оставался инвалидом, сделав пару результативных выстрелов. Кроме того красивого заезда в тыл М18 на песчаной реке.

Игра второго ВК из твоих глаз выглядела именно ПТшной. И, кстати, более результативной. Как в реплее переключиться на другой танк?

Красивого заезда в тыл хеллкету на песчаной реке? Да я там фланг прорвал ващето.

И тебе, скотина неблагодарная, будут сегодня избранные реплеи с комментами в чат, что я буду делать и с кем.

Изменено пользователем Miralynx

Мне кажется, здесь необходимо статусное пвп. Минитигр против того, что Медведь считает годным хтх-ст.

В хтх я бы ещё опасался мчазева, а на дальней дистанции бежал бы от джамбы.

Пвп не поможет.

а) не на чем.

б) разговор шел о фановости.

Пусть лучше рысь проделает на минитигре что-то вроде этого.

http://rusfolder.com/32339516

PS Знаю что закрабил с хумом, ну и в конце зря заигнорил ТТ.

Соу вот? Никогда не встречал грамотных джамб? Страшная, надо сказать, штука против 6 уровня.

Вечерком с работы приду, гляну, чо там. Раз уж у нас рысий цирк, будем извращаться.

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

Кстати, куда эта штуковина прошибается со 130-140мм пробития?

В лоб.

Со мчазева хорошо лупится в вертикальные плиты на морде, обе две. Непробилы идут в основном от скошенного носика и башни.

Оно ж еще зависит от того, что там за башня. Стоковая практически не бьется, а топовая пробивается вполне уверенно, насколько я помню.

Оно ж еще зависит от того, что там за башня. Стоковая практически не бьется, а топовая пробивается вполне уверенно, насколько я помню.

Хреново оно пробивается. Если есть возможность выцелить-я в корпус бить буду. Башня очень рандомна.

Альфариус, попробуешь записать в сверхдредноУты ещё и это, получишь РО.

А при чем здесь он? Мы же с медведом болтали.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Со мчазева хорошо лупится в вертикальные плиты на морде, обе две. Непробилы идут в основном от скошенного носика и башни.

Эм. Что ты имеешь ввиду под вертикальными плитами? Там же один сплошной скос.

d185d0bed0b4d0bed0b2d0b0d18f-d187d0b0d181d182d18c-vk3601h-d0bdd0b0-d0b8d181d0bfd18bd182d0b0d0bdd0b8d18fd185.jpg

Верхняя и нижняя части бронекорпуса весьма вертикальны.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Я про джамбо спрашивал, вк и так понятно, что картон.

Изменено пользователем BattleBear

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...