Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, трак правильно описал. Квасы просты в исполльзовании и при оновременном выстреле двух штук они скорее всего отправят один ствол в вальгаллу. За альфу и подвижность и используют. А вообще-мелкие роты это скучно, в чемпионках можно погонять безумными сборками вроде 7 чаффи, а в абсолютку тоскливо.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Всё так. Конечно правильно. Вдвоём в валгаллу, да. Я лично знаком только с одним нормальным квасоводом, который без базара играл на КВАСе и неизменно меня радовал. Его ник - Тит Корвус. Я и сам вкачал квас для средней. Только вот для успешной стрельбы из д2-5т нужно не меньше скила, чем из читерного огрызка. Сам видел, как квасы не пробивают 3601х. Танк реально простой как топор, самое оно и для ударных кулаков, и для групы прикрытия. По ассисту они будут тушить всё, что увидят. Бах-бах, минус 420 хп. Прошло 7,5 секунды, бах-бах, вражина набок. И это двое. Квас решает только как орудие поддержки, и вот тут уже нужен скилл и опыт, чтобы поддерживать именно так как надо.

2 Хомяк: у нас на нормальную сборку народу не было, не то что на экстремальную.

Немного не так. Бах-бах-набок. 7.5с-следующий. Это если квасы знают, что делают. Твои почему-то заносят урон только в половине случаев.

В средних ротах сейчас в общем-то без разницы что брать. Пул приличной техники большой, а противники в основном такие, что лопаются чуть ли не сами, если кэп роты немного сообржает.

А хомяк может блондинке объяснить, чем его чемпионки привлекают больше абсолюток?

Рота без тяжей, 3ст8, пт8, 3арт6, ЛТ на сдачу, возможно 1 арт5. Итого-15 тел. Играется просто шикарно. В абсолютке ни у кого прикольных мыслей по поводу состава не встретил ещё, все клановые и не очень набирают орду тт10, 2-4арт8 и 1-2 ст10. Дальше-бодания, которые я не переношу на дух.

В абсолютке ни у кого прикольных мыслей по поводу состава не встретил ещё, все клановые и не очень набирают орду тт10, 2-4арт8 и 1-2 ст10. Дальше-бодания, которые я не переношу на дух.

В OOPS тебе надо :D

Изменено пользователем Zoid

Кто? Ариэль в 39? Она же 6 уровень.

13 90 полагаю. Вроде лезет он в чемпионки.

1390-стандарт чемпионок по сути. У нас должно было быть всё не так.

Победа!

Бой: Эрленберг 27 августа 2012 г. 20:35:31

Танк: Dicker Max

Получено опыта: 1 021

Получено кредитов: 43 993

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

За тыщу? 0_0

Подлые гансы как специально создали её для шкодничества из-за холмов и из глубоких воронок. А уж у железнодорожной насыпи...

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 27 августа 2012 г. 23:18:27

Танк: T-34

Получено опыта: 556

Получено кредитов: 16 683

Достижения в бою: «Камикадзе»

Повезло на нуба Т-34-85.

Медвед, трепещи, реплеи плодятся.

Посоветуйте файлообменник плз.

Изменено пользователем Miralynx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в