Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Да читерваген твой фош.

Как будто это что-то плохое! В)

...а уж фош стописятпять... ^_^ даже ягде100 отдыхает.

Ну вот кстати от 155-го ощущения неоднозначные. С одной стороны, бурст 3х850 - это адски круто, а с другой - УГН стали никакие, точность и (особенно) сведение 155-мм бабахалки откровенно не радуют, а 45-секундная перезарядка барабана делает обычные для крупных калибров гуслесбивания и промахи особенно обидными. Я бы, чессгря, предпочел старый добрый 120-мм пулемет с увеличенной точностью и скорострельностью.

Изменено пользователем Zoid

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Странно. 1366 опыта на ис8 и сразу "мастер", а 1962 опыта на Т29 и только 1 степень.

пфф, и что же тебя удивляет? показательно уже то, что и восьмёрка, и четвёрка - отличные, мощные танки, но их пришлось апать. рандом на 90% состоит из рукожопых оленей со статой 40-45%, которые гоняют на советах, потому что не в силах пройти М3 Ли, 3/4, 3001 и садомазоведро, а потом бульбоваргейминг подгоняет танки под этих бабуинов. и на выходе мы имеем нобрейновую советскую технику для школоты и оленей, и остальные ветки - для профи. самым показательным индикатором в этом плане стали французы - после нерфа между высшими и низшими результатами образовалась просто пропасть - папки стали гнуть ещё жёстче, а олени - сливаться ещё тупее. видел батчатов, умирающих на первой минуте? вот они и есть лицо рандомного оленя, катающего исы

Ух. Только что - прям адреналин прёт))

Бой начал вторым снизу))

Победа!

Бой: Эрленберг 7 августа 2012 г. 21:40:51

Танк: AMX 13 75

Получено опыта: 1 305

Получено кредитов: 20 983

Достижения в бою: Медаль Орлика, «Воин», Знак класcности «Мастер»

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 9 августа 2012 г. 22:41:41

Танк: КВ-5

Получено опыта: 5 174 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 151 084 (компенсация за ущерб от союзников: 795)

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин», Знак класcности «Мастер»

Победа!

Бой: Хайвей 10 августа 2012 г. 21:02:14

Танк: Объект 261

Получено опыта: 5 885 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 49 384

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок»

10\10, а снайпера скрысили =)

рванул укладку ягпесто. пикантность в том, что я притёрся к его борту на 50 100, у него оставалось 1к+ хп, а у меня последний патрон в барабане. бил в рубку, слева, в переднюю часть листа, сантиметров 30 от передней грани. пробил туда 2 раза, кучкой, на третьем пробитии он лопнул

Победа!

Бой: Аэродром 11 серпня 2012 р. 15:36:28

Танк: T34

Получено опыта: 9 020 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 103 933

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Снайпер»

Изменено пользователем Logius

Победа!

Бой: Вестфилд 12 августа 2012 г. 22:36:10

Танк: КВ-5

Получено опыта: 10 010 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 212 086

Достижения в бою: «Снайпер»

­

Друг попал в замес с 9 уровнями, и вот что вышло.

З.Ы. 212 я ещё ни разу не видел.

Изменено пользователем Miralynx

Уже спрашивал, говорит, что не сохраняет. Ноут видите ли не тянет. Я понимаю, без фоток нещитово, но всё равно, 212 как то имбовато, даже с премом и в бою с 9 уровнями в топе.

При таким количестве серебра - это добротный честный Бельтер. А тут ни Воина, ни даже Поддержки. <_<

Воина скрысили. Фош у него понял что отсасывает в честном пвп против утюга и сдриснул. В итоге 5 фрагов вместо 7. Как-то так.

При таким количестве серебра - это добротный честный Бельтер. А тут ни Воина, ни даже Поддержки. <_<

никогда не было на счету 5 фрагов и 3-4 подранка?

Лол, у меня на черче было как-то 6 фрагов и то ли 8, то ли 9 подранков. В итоге - шиш с маслом, т.к. воена увел кто-то из оппонентов-победителей, а для поддержки наши банально не убили нужных врагов =)

Победа!

Бой: Прохоровка 13 августа 2012 г. 2:31:09

Танк: M24 Chaffee

Получено опыта: 13 550 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 38 482

Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Получено опыта: 10 010 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 212 086

Как-то опыта маловато для такого количества денег. Там вся фишка в том, что фарм идет с дамага. Для того, чтобы дамаг, эквивалентный этим деньгам нанести, надо только 9 лвл подчистую разбирать, находясь ближе к низу списка.

У меня КВ-5 является одним из самых ногебающих и успешных танков по стате, так что мне подобное соотношение опыт/деньги удивительно.

Будет реплейчик — с нескрываемым интересом гляну. Это действительно amazing result.

Написал чисто ради информации. Может, доходность кв апнули, может тупо повезло. У меня например ни одного реплея не сохранено, так я ни на что и не претендую.

А мне он не очень понравился. На моей памяти это первая пт, которая сливает перестрелку на дальней дистанции против ст своего уровня. Хотя гадить из 2-3 линии с его бронебойностью - самое оно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...