Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Исследовано:

Танк Т-62А исследован. Потрачено нераспределённого опыта 199 966, свободного опыта 34.

Куплено:

Танк 'Т-62А' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 100 000.

Ну-с, посмотрим ;)

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Исследовано:

Танк Т-54 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 160 100, свободного опыта 0.

Как раз к акции)

[28.07.2012 21:59:56] Спиров Сергей Валерьевич: Победа!

Бой: Рудники 28 июля 2012 г. 21:44:46

Танк: T26E4 SuperPershing

Получено опыта: 1 818

Получено кредитов: 97 555 (компенсация за ущерб от союзников: 1 140)

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «1 степень»

Игра лол- разобрал в 1 рыло ис3.альфу и т34( своя же арта накинула мне на 200 при этом) далее прячась от вражьей арты стоял за домом. Ситуация- впереди меня федя, сбоку на горе бл 10 ису, у меня 300 хп...Закрутить федю не выйдет - на сток экипаже скоросто 34 кмч))) решил клинчевать фульного Федю с маус ганом,... Из схвати вышел победителем))) Башня у супер перша странная, то ее шью каждым выстрелом, то не пробить...

Изменено пользователем RuW)Gerrard

Рысь, это круто. Тяж с уменьшенным балансным весом и дерьмопушкой.

Было бы странно иметь обычный Першинг в качестве СТ и полевую модификацию того же самого Першинга в качестве ТТ. АМХ40 тоже ЛТ считается и ничего.

Победа!

Эль-Халлуф 30 июля 2012 г. 23:18:38

ELC_AMX

Получено: 1 559 35 767

: Медаль Бёльтера, «Воин»

В честном ХТХ были убиты, два су-100, квас, м18, арта 4 уровня, и кв-1, остальные 3 фрага из далека расстрелял.

З.ы. Ещё раз убедился что играют по большому счёту дебилы, своя же арта раз 15 по мне чуть не попала. Видят же придурки что кручу сушку, но нет, фраг же важнее. Козлы, а когда выманил в низ м 18, пол команды не сумело его убить, пришлось самому заканчивать дело.

Изменено пользователем Skelz

Это классическое поведение рандомной арты )) я так давеча на Т-62А закружил ягдтигра, подпер сзади и стою, спокойно сношу хиты. Тот вертится, но деться никуда не может. Вдруг "бдыщщщ!" - мой танк уничтожен, у ягера слетает 100-150 хп, но он остается жив. Думаю - красава арта, как меня сняла. Потом прочитал ник - да нет, это не враг, это наша "красава" отработала xD

Это классическое поведение рандомной арты )) я так давеча на Т-62А закружил ягдтигра, подпер сзади и стою, спокойно сношу хиты. Тот вертится, но деться никуда не может. Вдруг "бдыщщщ!" - мой танк уничтожен, у ягера слетает 100-150 хп, но он остается жив. Думаю - красава арта, как меня сняла. Потом прочитал ник - да нет, это не враг, это наша "красава" отработала xD

ну стреляя в такой ситуации, хоть можно надеяться, что СТ10 не сильно пострадает. А вот когда в аналогичном случае, только с су100 и т50, меня арта чистым сплешем добила, хотелось кого-нибудь убить.

Дошли наконец руки прикупить об.704. После Ягдтигра просто изимод какой-то. Сиди себе в кусте, пали автонаводкой и поглядывай на лампочку.

По моим впечатлениям, шустрый он на прямой и ровной дороге, чтобы сменить позицию после засвета или уйти от арты - нормально. А устраивать городские разборки или встречать пару СТ ему вредно для здоровья.

По моим впечатлениям, шустрый он на прямой и ровной дороге, чтобы сменить позицию после засвета или уйти от арты - нормально. А устраивать городские разборки или встречать пару СТ ему вредно для здоровья.

2 месяца назад рысь подумал бы, что штурмовика из тебя не выйдет). Сейчас рысь желает тебе всего и всякого).

Пантера 2 открыта.

Гц. Расскажешь потом, после 100 боёв, как оно.

Ну не знаю. Он шустрый, 704й-то.

Я тоже так думал, пока меня не испортили франце-пт. Остатки опыта до 268 набивал уже матерясь сквозь зубы :-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...