Miralynx Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вотка, да ты никак кары КВГ не боишься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ну я даже не знаю, чего такого. Раскрою страшную тайну - за урон и и убийства дают деньги и опыт :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Перш уже легализовали? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кстати, о легализации - встречал вчера в рандоме дикермакса. Не впечатлил. Какое-то оно хрупкое и неповоротливое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а как от толстоперша впечатления? стоит покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ИМХО стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 You're really pushing your luck, bro! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ну вот что, что я тут сижу-разглашаю? Что персик - хороший танчик? Дык имхо же, без ттх (которые гуглятся :)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Боюсь, если до Марокко что-то из этого найдет, он не станет изображать демократический суд, а просто левой рукой ткнет в регламент, а правой на кнопку "выпилить". По крайней мере до сих пор никто из тех, кто пытался спорить с системой, ничего полезного для себя не выборол. Ну и про Сейзуру я тебе уже рассказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Исследовано: Танк Bat Chatillon 25 t исследован. Потрачено нераспределённого опыта 178 090, свободного опыта 0. Куплено: Танк 'Bat Chatillon 25 t' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3 100 000. Все, к патчу готов В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А на всех остальных СТ по 200к набил :D? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) А на всех остальных СТ по 200к набил :D? А толку? Хочешь сказать что там будет что-то однозначно лучше растолстевшего батчата со 105мм пушкой на халяву? :D. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) НУ чтоб однозначно сказать, надо на всех 4х погонять. А это где-то 800к опыта + затопить, 18кк денег. Как сделаю - отпишусь :D Изменено 26 июня, 2012 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 100мм лоб у Т62А меня пугает... Так что я потихоньку подкачиваю только Е50) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Возможно, при таких раскладах стоит галочку ускоренной раскачки и с ЛТ5 снять? А то мало ли, через пару патчей... ^_^ А с батчатом я перестал торопиться. Серебра хватит, а опыта 30к осталось, до патча точно наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 С учетом вот этого: Озвучу официально тот факт, что в 0.7.5 накопленный опыт с элитного Фердинанда будет переведён на JagdTiger. Это уже решено окончательно. к патчу буду готов через 50к на 704, 70к на Т30 и 400к на францо-ПТ В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Куплено: Танк 'Bat Chatillon 25 t' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3 100 000. Готовность к патчу подтверждаю. )) Теперь только преодолеть 22к опыта анальной боли и унижений до нормальной ходовой. Первый же бой в полном стоке (даже модуль только один лезет): Победа! Бой: Ласвилль 28 червня 2012 р. 1:15:24 Танк: Bat Chatillon 25 t Получено опыта: 1 982 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 30 507 Достижения в бою: «Разведчик» Изменено 27 июня, 2012 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Бэт может))) я без двигла на нем гонял - как топовый!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Бэт может))) я без двигла на нем гонял - как топовый!) Без двигла ладно, а вот 175 пробития при его балансном весе печальны. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вам жалко 22к свободного на практически топ-ст9? Орудие уже открыто, башня есть. открываешь хдовую-и оно ногебает. На бате вообще самая щадящая прокачка изо всего, что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) На франко-пт еще щадящее, там ходовая вообще опциональна. Их, кстати, оккупировали ногебаторы. Вчера на Мле.48 набрал 2к опыта - получил только первый класс :D Изменено 28 июня, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А почему бы им не нОгебать? Ездят отлично, орудие слабо только пробитием, ворочается дай боже, замтность/обзор на уровне, а броня шикарна-с 200м уже тяжи на 2 ур. выше будут пробивать с заметным трудом. Общий итог-нагибатор-мобиль, по совместительству разожравшаяся-заматеревшая сковорода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 На франко-ПТ ARL V39 без ходовой не ставится НИЧЕГО, даже доп. модули. А восторг я лично могу разделить только по поводу Фоша, не знаю. Редко их встречаю, но когда встречаю - ногебают не меня, а наоборот)) картон, даже у 48-й. Это у Фоша только чугуниевый лобешник) Специфики в них слишком много [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] Кстати, кто уже докачался, подскажите - с какого уровня у ПТ фр. начинаются крупные досылатели и крупные вентили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 На франко-ПТ ARL V39 без ходовой не ставится НИЧЕГО, даже доп. модули. Дык я про ПТ говорил, а не про боевое эскимо. Начиная с 46-й на стоковое шасси влезает абсолютно все с запасом тонн в 6. Плюс даже на них динамика и вертлявость отличные. А восторг я лично могу разделить только по поводу Фоша, не знаю. Редко их встречаю, но когда встречаю - ногебают не меня, а наоборот)) картон, даже у 48-й. Это у Фоша только чугуниевый лобешник) Специфики в них слишком много Уже 46-ю одноклассники пробивают не особо уверенно. 48-я держит удар еще лучше, даже новомодные орудия 10-го уровня пробивают ее не всегда. Бревно на крыше, надо сказать, принимает дамаг только в центральной части, непосредственно связанной с боевым отделением. Кстати, кто уже докачался, подскажите - с какого уровня у ПТ фр. начинаются крупные досылатели и крупные вентили) С 46-й. А вообче, wotdb в помощь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти