Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну я даже не знаю, чего такого. Раскрою страшную тайну - за урон и и убийства дают деньги и опыт :thumbup:

Кстати, о легализации - встречал вчера в рандоме дикермакса. Не впечатлил. Какое-то оно хрупкое и неповоротливое.

Ну вот что, что я тут сижу-разглашаю? Что персик - хороший танчик? Дык имхо же, без ттх (которые гуглятся :)).

Боюсь, если до Марокко что-то из этого найдет, он не станет изображать демократический суд, а просто левой рукой ткнет в регламент, а правой на кнопку "выпилить". По крайней мере до сих пор никто из тех, кто пытался спорить с системой, ничего полезного для себя не выборол. Ну и про Сейзуру я тебе уже рассказывал.

Исследовано:

Танк Bat Chatillon 25 t исследован. Потрачено нераспределённого опыта 178 090, свободного опыта 0.

Куплено:

Танк 'Bat Chatillon 25 t' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3 100 000.

Все, к патчу готов В)

А на всех остальных СТ по 200к набил :D?

А толку? Хочешь сказать что там будет что-то однозначно лучше растолстевшего батчата со 105мм пушкой на халяву? :D.

Изменено пользователем Umbra

НУ чтоб однозначно сказать, надо на всех 4х погонять.

А это где-то 800к опыта + затопить, 18кк денег. Как сделаю - отпишусь :D

Изменено пользователем c2h5oh

Возможно, при таких раскладах стоит галочку ускоренной раскачки и с ЛТ5 снять? А то мало ли, через пару патчей... ^_^ А с батчатом я перестал торопиться. Серебра хватит, а опыта 30к осталось, до патча точно наберу.

С учетом вот этого:

Озвучу официально тот факт, что в 0.7.5 накопленный опыт с элитного Фердинанда будет переведён на JagdTiger.

Это уже решено окончательно.

к патчу буду готов через 50к на 704, 70к на Т30 и 400к на францо-ПТ В)

Куплено:

Танк 'Bat Chatillon 25 t' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3 100 000.

Готовность к патчу подтверждаю. )) Теперь только преодолеть 22к опыта анальной боли и унижений до нормальной ходовой.

Первый же бой в полном стоке (даже модуль только один лезет):

Победа!

Бой: Ласвилль 28 червня 2012 р. 1:15:24

Танк: Bat Chatillon 25 t

Получено опыта: 1 982 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 30 507

Достижения в бою: «Разведчик»

Изменено пользователем Отец Kабани

Бэт может))) я без двигла на нем гонял - как топовый!)

Без двигла ладно, а вот 175 пробития при его балансном весе печальны. :?

Вам жалко 22к свободного на практически топ-ст9?

Орудие уже открыто, башня есть. открываешь хдовую-и оно ногебает. На бате вообще самая щадящая прокачка изо всего, что я видел.

На франко-пт еще щадящее, там ходовая вообще опциональна.

Их, кстати, оккупировали ногебаторы. Вчера на Мле.48 набрал 2к опыта - получил только первый класс :D

Изменено пользователем Zoid

А почему бы им не нОгебать? Ездят отлично, орудие слабо только пробитием, ворочается дай боже, замтность/обзор на уровне, а броня шикарна-с 200м уже тяжи на 2 ур. выше будут пробивать с заметным трудом. Общий итог-нагибатор-мобиль, по совместительству разожравшаяся-заматеревшая сковорода.

На франко-ПТ ARL V39 без ходовой не ставится НИЧЕГО, даже доп. модули.

А восторг я лично могу разделить только по поводу Фоша, не знаю. Редко их встречаю, но когда встречаю - ногебают не меня, а наоборот)) картон, даже у 48-й. Это у Фоша только чугуниевый лобешник) Специфики в них слишком много

[ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ]

Кстати, кто уже докачался, подскажите - с какого уровня у ПТ фр. начинаются крупные досылатели и крупные вентили)

На франко-ПТ ARL V39 без ходовой не ставится НИЧЕГО, даже доп. модули.

Дык я про ПТ говорил, а не про боевое эскимо. Начиная с 46-й на стоковое шасси влезает абсолютно все с запасом тонн в 6. Плюс даже на них динамика и вертлявость отличные.

А восторг я лично могу разделить только по поводу Фоша, не знаю. Редко их встречаю, но когда встречаю - ногебают не меня, а наоборот)) картон, даже у 48-й. Это у Фоша только чугуниевый лобешник) Специфики в них слишком много

Уже 46-ю одноклассники пробивают не особо уверенно. 48-я держит удар еще лучше, даже новомодные орудия 10-го уровня пробивают ее не всегда. Бревно на крыше, надо сказать, принимает дамаг только в центральной части, непосредственно связанной с боевым отделением.

Кстати, кто уже докачался, подскажите - с какого уровня у ПТ фр. начинаются крупные досылатели и крупные вентили)

С 46-й. А вообче, wotdb в помощь ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...