Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Поделишься впечатлениями, как до топа доведешь. Мне еще около 100к до него, но годный танк можно и в авральном темпе вкачать, было бы желание.

Да какие там впечатления, он прекрасен! У 120мм баробан 4 снаряда, не беда, баробаны меняються быстрее чем на том же АМХ13-90 его 90мм, шустренький, чуть лучше держит удары, я спокойно катаюсь на нём набивая 210к для АМХ50В, вполне комфортно, получаю удовольствие, влить опыт свободный е хочеться даже (хотя знаю что АМХ50В, также баланситься, но ещё лучше!)

... правда я почти сразу свободный влил что бы 120ствол поставить.

Изменено пользователем Estienne

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 11 июня 2012 г. 1:38:57

Танк: Объект 212

Получено опыта: 3 600 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 48 279

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Зверобой»

"Собсно, как-то так"
post-25010-1339365387_thumb.jpg

Короче покатал я FCM36:

+ Потрясающая огневая мощь. Превращает в фарш всё живое до 4 уровня включительно в любых количествах. 5 уровень, если он 1, тоже не проблема разобрать.

+ Великолепно вертится на месте.

+ Очень хорошая маскировка.

+ Феноменальный обзор.

+ Самое большое кол-во ХП из всех ПТ 3 уровня.

- Скорость на уровне Т95, при 100% экипаже, подозреваю, улучшится до уровня Т28.

- Полное отсутствие брони (40мм - только корпус самой машины, рубка противоснарядного бронирования не имеет вообще).

- Мало снарядов (40 штук, приходится очень сильно экономить).

- Живет ровно до тех пор, пока не обнаружена, в прямом смысле. После обнаружения умирает моментально от любого противника.

Да какие там впечатления, он прекрасен! У 120мм баробан 4 снаряда, не беда, баробаны меняються быстрее чем на том же АМХ13-90 его 90мм, шустренький, чуть лучше держит удары, я спокойно катаюсь на нём набивая 210к для АМХ50В, вполне комфортно, получаю удовольствие, влить опыт свободный е хочеться даже (хотя знаю что АМХ50В, также баланситься, но ещё лучше!)

... правда я почти сразу свободный влил что бы 120ствол поставить.

Понятно. Значит, доведу до топа перш и ягдтигр, а дальше сяду целенаправленно набивать опыт на 50 100.

Поражение

Бой: Химмельсдорф 11 июня 2012 г. 4:45:18

Танк: КВ-2

Получено опыта: 325

Получено кредитов: 10 630

Достижения в бою: «Камикадзе»

забавнеько :D

Танк: КВ-2

Достижения в бою: «Камикадзе»

Сам или в тебя? У меня так однажды на старом КВ-3 6го левела с горки на Баварии приехал Пигр и "подарил" хомякадзе =)

Короче покатал я FCM36:

Первый Мардер - шляпа, у второго все плюсы значительно плюсее, а минусов куда меньше.

Короче покатал я FCM36:

+ Потрясающая огневая мощь. Превращает в фарш всё живое до 4 уровня включительно в любых количествах. 5 уровень, если он 1, тоже не проблема разобрать.

+ Великолепно вертится на месте.

+ Очень хорошая маскировка.

+ Феноменальный обзор.

+ Самое большое кол-во ХП из всех ПТ 3 уровня.

- Скорость на уровне Т95, при 100% экипаже, подозреваю, улучшится до уровня Т28.

- Полное отсутствие брони (40мм - только корпус самой машины, рубка противоснарядного бронирования не имеет вообще).

- Мало снарядов (40 штук, приходится очень сильно экономить).

- Живет ровно до тех пор, пока не обнаружена, в прямом смысле. После обнаружения умирает моментально от любого противника.

Рубка у него 20мм, на сколько помню. А обзор да 402 (и это без труб и оптики...).

В "-" можно ещё отнести скромное доп.оборудовванние... не досылателя среднего, не подвески усиленной, не нашол...

Сам или в тебя? У меня так однажды на старом КВ-3 6го левела с горки на Баварии приехал Пигр и "подарил" хомякадзе =)

у меня самые эпичные камикадзе это:

- на минитигре, в которого влетел ваншотный китаец на полной скорости. Я по планке на морде не попал (а может и не пробил бы там, не знаю), у него минимальный дамаг прошёл, и он решил тараном добить.

- на ГВП. Вылетел на арту целый 13 90, я влепил ему фугас в лоб, оставил 50 хп и на перехват =)

Короче покатал я FCM36:

Каюсь, не знаю насчёт изменений с прошлого теста, но у ФСМ в 0.7.3 были довольно поганенькие углы наводки, особенно по сравнению с главным конкурентом...

Горизонтальные углы да - не очень. Но они больше, чем у топ арт, т.е. тезис о том, что машина целится вращением корпуса, а не орудием - не верен. Определенное направление можно простреливать без доворота

Победа!

Бой: Перевал 11 июня 2012 г. 15:40:02

Танк: E-50

Получено опыта: 3 800 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 66 138

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Стальная cтена»

со стоковой пушкой.

Победа!

Бой: Топь 11 июня 2012 г. 15:07:42

Танк: Объект 212

Получено опыта: 1 126

Получено кредитов: 32 095

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Коса Смерти», «Воин»

3edf2c0008f2t.jpg

После первых пяти минут у нас осталось 3 тяжа и пт против почти полного ростера, но деф удался :)

Камикадзе на Льве. Ехал с горки, вражеский ис4 не успел выполнить маневр-уклонение. :D

Изменено пользователем c2h5oh

Рысь эпично лоханулся. Не знаю, что мне ударило в голову, что топ пушка ставится на стоковое шасси, но это не так. В итоге ещё 15к опыта на гусельки, но могу заметить - пушка с 50-100 на этом танке куда лучше из-за высокой посадки орудия и возможности постреливать поверх голов.

Победа!

Бой: Рудники 12 июня 2012 г. 14:46:59

Танк: VK 4502 (P) Ausf. A

Получено опыта: 2 444 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 35 150

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Снайпер», «Воин»

В одну харю взял гору на руднике и устроил фрикшоу на курилке))

А Мастер? А Мастер уже был))

Победа!

Бой: Химмельсдорф 12 июня 2012 г. 14:57:25

Танк: T30

Получено опыта: 3 048 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 52 452

Достижения в бою: «Коса Смерти», «Стальная cтена»

Стенка на картонке)

Лол, у кого-то из наших есть стенка на ГВ ТупЕ =)

Изменено пользователем tilindir

На лоре механизм тот же, что и на французских тяжах - нарваться на скорострельную мелочь, которая за десять попаданий снимет не больше 1000хп. Хотя "Стальной дуршлаг" подходит к данному случаю куда больше :D

Орудие мчазева для этх целей подходит как нельзя лучше. Кидает быстро, и как раз по 100 ХП.

Кстати, эпик-получение стенки на мелкой и картонной технике, вроде СТ 5-6 и подобных. Вот это-достижение так достижение.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...