Miralynx Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А чего не ПТ-3? Классика же! У него только советская ветка. Что такое су-76, ты, наверное, в курсе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 обеда! Бой: Энск 8 июня 2012 г. 17:22:27 Танк: ИС-4 Получено опыта: 3 228 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 77 775 Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень, «Стальная cтена», «Снайпер» ТТ10 не фармит? Нет, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ТТ10 не фармит? Нет, не слышал. А теперь пожалуйста мне выборку из 10-20 боев с учетом снарядов, ремонта и расходников :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 50В не фармит, Маус - очень средненько. Остальные - фармят, если с премом, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А кому вообще приходит в голову на них фармить? Для этого Т34 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У него только советская ветка. Что такое су-76, ты, наверное, в курсе). Да была у меня 76ая, усиленно фармил на ней Халонена, до кровавых мозолей почти что. Так фармил, что когда нафармил, видеть ее не мог больше и продал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Тоже мне идейность. Американец и немец гораздо педобирестее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 В разы. Хотя ногиб на сушке - показатель куда более высокого скила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ммм. А что не так с сушкой? Катался на ней несколько раз на тестах - вроде все нужное при ней: и адская вертлявость, и точный дырокол и приличная незаметность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 С ней всё как раз так. Дырокол отличный, динамика на высоте, брони в песке вообще ни у кого нет. У сушки своя, особенная ниша - у неё нет ни читерных углов наводки и адовой пушки, как у крысотанка, ни ваншотницы, как у коляски. Приходится суппортить или устраивать просто безумное хтх. Поэтому адепты крысотанка и кхорнитской коляски говорят своё "фууууу" и не ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А кому вообще приходит в голову на них фармить? Для этого Т34 есть. Я собираю удвоенный опыт, но кредитам тоже радуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Я собираю удвоенный опыт, но кредитам тоже радуюсь. Я тоже удвоенным не брезгую, но случайных 30-40к прибыли за удачный бой не спасут отца русской демократии. Вот мне сейчас для полного счастья не хватает примерно 9,5кк. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Целенаправленно фармлю только на премах, самому много нужно, чтобы закупиться артой после патча. Но приятно, что и при сборе удвоенного с танков процесс фарма не останавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) По мне советские танки это изимод. Т82 это черная бум тачила, и кататься на ней надо по-нигерски, рывками, тогда фан, ништяк. Естесственно загодя надо весь экипаж на негров поменять. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Aihnard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Т82 это черная бум тачила Ненене, Т82-это орковский гантрукк. Пассажиров выкинуть, пушку запихать самую большую, двиган помощнее и вперед с воплями, гиканьем и беспорядочной стрельбой. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 У меня те же ассоциации. В особо удачных боях так и хочется написать WAAAGH!!! в общий чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Позор мне! Рекорд опыта за бой у меня не на премиумном танке теперь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Я люблю варгейминг! Изменено 10 июня, 2012 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Пощупал Максимку Д. Мало того, что дезертир и предатель, так ещё и интересная личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Я люблю варгейминг! Изменено 10 июня, 2012 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Победа! Бой: Химмельсдорф 9 июня 2012 г. 16:42:41 Танк: Т-26 Получено опыта: 4 362 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 22 030 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», «Стрелок», «Защитник», «Воин» 12 фрагов. Педобирство риальне расслабляет )) Изменено 10 июня, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 50 120 куплен и активно разгрызается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Поделишься впечатлениями, как до топа доведешь. Мне еще около 100к до него, но годный танк можно и в авральном темпе вкачать, было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 "Раскрывающийся текст" Победа! Бой: Песчаная река 10 июня 2012 г. 22:26:58 Танк: VK 3001 (P) Получено опыта: 1 219 Получено кредитов: 27 266 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», «Стальная cтена», «Снайпер» Пока квас прятался за дюнами, прикончил черча, т14, т-34, пятый пазик. Потом вылез квас, попер на вражескую арту. Итог: этот петух съел 3 лвлбные птхи и две арты, скрысил моего кв-2 и со 100% хп ушел в туман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти