Estienne Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) После Т57 булки сжимать и превозмогать придется до М40\43 =) Чего? Чего ты выдумываешь, как раз по суте на М40\43 и застопоришься надолго, там то и придётся посжимать. [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] Победа! Бой: Рыбацкая бухта Tuesday, May 22, 2012 01:05:52 Танк: Jagdpanther Получено опыта: 3,546 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 53,625 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», Медаль Бёльтера, «Воин» убил T-34, КВ-1, Т-150, Т-34-85, СУ-100, VK 3002 (DB), M7 Priest до снайпера не хватило одного точного попадания, пришлось по ВК пару раз вслепую выстрелить. мораль сей басни — 8.8 L/71 кажется более годным, чем 10.5 L/52, за счёт точности и скорострельности. Разница в ДПМ не столь большая, а если пантерка в топе, то скорость куда важнее, с ней удобнее танковать мелочь. Ну и? В этой игре можно играть и нагибать даже не в топовом варианте. Это не новость, я вот на такой и катаюсь Джаст Фо Лулз так сказать) Фёдор открыт, и есть средства но нет желания пока) [ Добавлено спустя 11 минуту 45 секунд ] начал недавно качать амерскую арту, пересел с М37 на приста и хочу поделиться впечатлениями... Стоковый прист это НЕЧТО... Правда в плохом понятии. Дальность на 3-4 квадрата. Скорость сведения и разброс как обычно (т.е. даже катаясь за атакующей группой танков черта-с-два куда попадешь). Правда если занять стратегическую позицию в середине карты и сильно не отсвечивать... Но как-то всё равно довольно уныло. Буду скрипеть и качать топовую пушку... :( Хоть одно утешение - доходная штучка, в минус не уходит. Да, это есть. Топовый почти всю карту накрывает (до дальнего квадрата не хватает), да и углы наведения хороши. И у Приста есть особенность, Вот броня что в профеле, это броня рубки, а вот такой загнутый бронелист в передней части он имеет около 100мм, так что можно иногда и потанчить если ты на холмике, а противник сильно ниже, да и уровень боёв такой что мало кто знает эту особенность. М41, он прекрасен, углы наведения сказочны! можно даже не заморачиваться с топовым стволом урон выше да, какбы точнее... но снарядов мало (18 вместо 22), кумулятивные хлам (На стоковой гаубице они хороши! ), урона чтобы ваншотить тигров всё равно не будет хватать. Я вот со стоковым стволом по приколу катаюсь. Досылатель средний. М12, вот там уже топ интересный ствол, сама арта крутиться на месте ужастно, но зато по прямой что вперёд что назад 30км с ходу) (камикадзил E75 и расшибал обю себя китайца успешно! ><), с углами уже хуже, но всё равно неплохие. Досылатель всё ещё средний. А вот М40\43... Изменено 23 мая, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 40/43 классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Ага просто суппер, такой суппер что я решил какнить в другой раз вкачать этот ваш Т92... и переобучил элитный уже экипаж на М41. До Т92 осталось около 200к опыта... А так, да она не плоха наверное да, наверное на уровне однокласников... пардон но прочая арта у меня на 5 уровне что немцы, что советы... может франки пойдут дольше, посмотрим. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну и? В этой игре можно играть и нагибать даже не в топовом варианте. Это не новость, я вот на такой и катаюсь Джаст Фо Лулз так сказать) Фёдор открыт, и есть средства но нет желания пока) возможно, не все знают такую особенность, я, например, взял топ пушку за свободный, и с 8.8 до этого не катался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 После Т57 булки сжимать и превозмогать придется до М40\43 =) Не скажи. М37 прикольный миномёт. Не су-26 "ординатус", но весьма и весьма. Прист вполне ничего - в неумелых рысьих лапах вполне себе воевал, главное сток пережить). Про 5 уровень арты тоже ничего плохого сказать не могу - практически, хуммель. Вот м12 на фоне гвп действительно рельсовая, но это можно пережить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Танк 'Объект 261' успешно продан. Получено кредитов: 1 787 395. Ибо заипло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ох, ну вот у меня и Прототип Т28, зашибись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Продать АРТ8? Рысь не оценит. Да и здравый смысл сюда не заглядывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Продать АРТ8? Рысь не оценит. Да и здравый смысл сюда не заглядывал. Ну не шмогла она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Лучшая арта в игре? Продать? Как это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Лулзогенератор 'M6' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 885 000. Осталось придумать пафосное название. Мастер на м6. 2107 опыта. Поддержка. Прорванный фланг на эль-Халлуфе. Внезапно "мастер" на чаппи. Бёльтер на читервагене чаппи. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да и здравый смысл сюда не заглядывал. Я на его наличие и не претендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Без комментариев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Что ты этим хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Классный скрин, кстати. На первый взгляд - обычная песочница 7 - 8 уровней, но если заметиь Арт-8 в топе, станет понятно, что все ТТ здесь попали в свой максимальный уровень боев :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Что, арту настолько редко закидывает в топ? Видел такое много раз, и каждый раз арта была во взводе. Теория якоря кстати на этом и основана). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Собственно, арта в топе - просто признак исключительности ситуации на скрине. Арт-8 и ТТ-7 встречаются толлько на 12-м уровне боев, который для арты-8 является минимальным, а для ТТ-7 и ТТ-8 - максимальным. Обычно попадающие на 12-й уровень ТТ-7 обретаются глубоко на дне списка, при этом в топе сидит по несколько десяток, а тут вот такая вот идиллия. Даже танков девятого уровня не завезли. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ВБР же. Удачное попадание на тот момент, когда все десятки в рандоме уже кончились, а новые ещё и не думали начинаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Вообще-то, сейчас балансер настроен не допускать попадания в максимальный уровень боев больше трех раз подряд, так что если гонять топовую арту 4 боя, один раз обязательно так попадешь (ну или хотя бы в середину) и во взводе быть совсем не обязательно. Эффект очень легко проследить на любом светляке (кроме 1-3 уровней, им вроде положено страдать), я лично на 13-90 постоянно наблюдаю. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Во-первых, "попасть на минимальный уровень боев" и "быть в топе" - для арты понятия в общем случае совершенно не равнозначные. На скрине, повторюсь, ситуация довольно редкая. Во-вторых, работает ли сейчас пресловутый "балансер 2.0", или же его по-тихому заменили обратно после его перфомансов в первые дни после ввода в строй - вопрос, покрытый мраком. Ходят слухи, что работает он только на РУ-3, а РУ-1 и РУ-2 довольствуются старым, но как оно на самом деле - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 На скрине, повторюсь, ситуация довольно редкая. За последние две недели я лично наблюдал ее раз 5, при том что в основном только удвоенный снимаю, и сам часто оказывался в топе на су-26, так что не такая уж это и редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Су-26 нередко бывает в топе, если без взвода, а вот арт8 в топе я вижу в первый раз со времени их ввода в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 У Арт-3 и Арт-8 сильно разное распределение по уровням боев, так что сравнение некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Да что там, у арт3 и арт3 сильно разное распределение, не то что 3 и 8. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Победа! Бой: Эль-Халлуф 25 мая 2012 г. 8:19:16 Танк: PzKpfw III Получено опыта: 2 448 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 20 958 Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень, «Стрелок», «Воин» Пазик жжёт! завалил 7 :) [ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ] Что, арту настолько редко закидывает в топ? Видел такое много раз, и каждый раз арта была во взводе. Теория якоря кстати на этом и основана). это когда СУ-26 во взводе с ГВП вынужден пытаться поцарапать краску на ТТ 9-10 ?:))) Видел не раз такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти