Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Собсна, щас объясню причину плюса.

1. Твои же собственные слова, что разные танки - разные тактики. Послушав тебя, я понимаю, что это ЛПП - для первой пантеры тактика одна - сидеть в кустах с удочкой, дрочить и стрелять по чужому засвету. Ну или не в кустах, но чтобы танковал другой. Такую тактику я считаю тухлой, потому как ты ни в рандоме не потащишь, ни в роте, если вдруг ВБР сложится так, что пантера1 будет там нужна.

2. Стата. Как ещё я узнаю, сколько ты отъездил на пантере? И не надо тупорылых намёков, что я называл твою стату плохой - не было такого.

3. Учить человека, который наверняка постарше тебя, про "разные танки и тактики" - это, мягко говоря, мне не нравится.

И в заключение про прогресс. Начав с удочки, почти все известные мне пантерофилы скатились в "это танк-пт, на нём надо стрелять по засветке из кустов". Вам мало даже апнутого по самое немогу л71 - самой удачной пушки среди всех ст-8, кроме французской, но там, какбэ, барабан. И ведь дело не в том, что п1, п2, е-50 не могут в хтх - их владельцы не хотят. Даже подумать не хотят. Я уверен - ты, Трак13, такой же.

Изменено пользователем Miralynx

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так они в целом, Зоид. Средняя температура по больнице же. Один адеватный и разносторонний п2 на сотню кустодрочеров. Вот и получается, что п2 "ногебает только в кустах".

П1!!!

З.Ы. Я, кстати, тоже с удочкой катался, правда боев пять - семь, потом Пантера попала под зачистку гаража. Не люблю слабенький пробой, особенно на не сильно поворотистой технике <_< Надо сказать, вполне можно решать с улочкой без кустосиденья - пулеметная система с небольшой альфой и высокой скорострельностью отлично показала себя еще на минитигре.

Я всю комнату обклеил, но против балансировки при патчах не помогает. Доктор, может вы что-нибудь ещё посоветуете?

Покупай качественную фольгу и клей в три слоя. Проверено, мне помогает.

Покупай качественную фольгу и клей в три слоя. Проверено, мне помогает.

Мне тоже помогло. После пошива занавесок из фольги ВБР влияет на меня совсем чуть-чуть.

Рысь, ты бы не обобщал. Я, к примеру, пантерку тоже с удочкой в кустах просидел, но описанным "СТ-ПТ" адептом не стал, и на Е-50 вполне даже лезу в рукопашную, кустить ему некомильфо.

2 Кабани: И чего? Ты хоть слово сказал про единственно верную удочку? Или ты так принимаешь их сторону?

в долгосрочной перспективе 60+ в рандоме в среднем не будет никогда ни на одном танке, КВГ не дремлет.

Скажи это моему мчазеву, першу, паттону, чаффи, т110 и доброй половине ангара.

З.Ы. Рысь, преды на "неправильное мнение"-не комильфо, не по-нашему. Мы ему лучше объясним, а ты пред уберешь.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Думаю тут имелось ввиду что никогда не будет танка у которого процент побед по серверу был бы 60+ постоянно. Отцы нагибаторы у которых практически на всех танках стата 60+ в зачёт не идут.

1. Я и не говорил, что эта тактика единственная, что «удочка или смерть». С L/56 я не катался, и про это сразу сказал и написал, что выбор на любителя. Про то, что я в рандоме сижу в кустах, я тоже ничего не говорил. Я, повторюсь, описал один возможный сценарий борьбы с одним танком, и всё. Реплеев не показывал, про тактики не рассказывал. Но, конечно, это удобный случай поставить клеймо кустодрочера. Кстати, если есть другой способ хоть что-то противопоставить типу — велкам, мне интересно.

2. Ну да, язвительные комментарии типа «продолжайте ногибать из кустов» — это явный показатель того, что с удочкой тоже неплохо воевать.

3. А это тут причём? Мне тоже много чего не нравиться, но я как-то сдерживаюсь.

В правилах запрета на споры со старшими (?) не нашел, про их непогрешимую мудрость ничего нету. Локальных правил нет. Почему мне выдают преды за нарушение некоего устава клана, в котором я не состою, на общем форуме игры, на основании личного мнения модератора о тухлости моей тактики — для меня загадка.

[ Добавлено спустя 5 минут 54 секунды ]

ВГ вроде как балансит танки, чтобы не было явных нагибаторов или аутсайдеров. Понятно, что сразу после патча или у отцов может быть и 80+, но средняя стата 60+ всего сервера за несколько патчей — вряд ли возможно.

Изменено пользователем Track13

Да-да, это рысий произвол. Люблю, знаешь ли, необоснованно выдавать кресты добрым, мудрым, опытным и вежливым игрокам.

ВГ вроде как балансит танки, чтобы не было явных нагибаторов или аутсайдеров. Понятно, что сразу после патча или у отцов может быть и 80+, но средняя стата 60+ всего сервера за несколько патчей — вряд ли возможно.

Дык какбэ речь шла про показатели нагиба, а не про весь сервер.

Если поставить вопрос так, то да, именно по проценту побед КВГ и решает, нерфить ли мехос аль нет. Так вот, общая стата 60+-это что-то запредельное и указывает на то, что машина УНИЧТОЖАЕТ ВСЁ. И этого не будет, пока КВГ не введет нечто вроде вроде старорежимного пескомыша, только быстрого.

Дык какбэ речь шла про показатели нагиба, а не про весь сервер.

бывает, неточно выразился. Показатель конкретного игрока, конечно, любым может быть, вплоть до 100% на Т1

Поражение

Бой: Перевал 17 мая 2012 г. 21:20:16

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 417

Получено кредитов: 74 199

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин»

eb59df93adc0.jpg

В одиночку удержал мост, прорвался к базе с 300 хп, ко мне приехал ИС-3 с фулл хп и убился об меня в клинче :D, но базу мы слили...

бывает, неточно выразился. Показатель конкретного игрока, конечно, любым может быть, вплоть до 100% на Т1

Как ты угадал? У меня действительно 100% на Т1. Шаман, однако. :o

Угу.

Только что феерия была. Качаю гивитигра, он же Аватар Сарая. Перевал. Становлюсь на нижней базе в кустах. Работаю по мосту с переменным успехом, дело пахнет сливом. Счет где-то 6-9 не в нашу пользу, замечаю нагло едущего брать базу Т110. Перехожу в ПТ-режим и встречаю фугасом, с летальным исходом. Проходит секунд 10, и из-за него выезжает объект 704. Я уже приготовился отбыть в ангар, сижу на жопе ровно, ибо со сток гуслями не подергаешься. ВНЕЗАПНО объект меня не видит, и раскатывает, беря базу. Я спокойно дозарядился, отправил в металлолом. Тут подъезжает явно что-то заподозрившая ИСУ-152, которая сунула морду в кусты и зарядила мне из БЛ-10.

Вот как, как этот сарай даже без сетки, не говоря уже о маскировке, может не светиться при выстреле с 20 метров, причем, похоже, дважды?

ЗЫ: А бой наши тяжи таки затащили.

Дело не в механике игры. Это магия варпа.

А тем временем камикадзе на пантере.

Эпичный бой с Рысью во взводе. Он на т57 сливает двух т2 лт на ходу, потом бросается в тяжкий и неравный хтх с Б1 и сносит ему полХП. А я потом чутка затащил )

Победа!

Бой: Прохоровка 18 мая 2012 г. 1:49:03

Танк: Valentine

Получено опыта: 1 945

Получено кредитов: 38 023

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Поддержка», «Стальная cтена», «Воин»

З.Ы. Опыта дали символичненько )

... ну незнаю неравный бой В2 с Т57... как не смешно но если на В2 по какойто причине не топовый ствол, то Т57 вполоне в безопасности.

Да ладно Эпичный Бой на Валентине у меня был когда мастера взял в итоге с 6 фрагами и двумя выжившими овощами на Харке2 и не догоревшем Д2 с 3Нр и 6 фрагами... А у противника был Харёк2 с 9 фрагами и прочие овощи, в этом самом арабском ущелье, и вопли команды о том что нубасы... ляля...

Изменено пользователем Estienne

Победа!

Бой: Комарин 18 мая 2012 г. 20:00:58

Танк: AMX 50 100

Получено опыта: 1 404

Получено кредитов: 40 390

Достижения в бою: «Стальная cтена»

Вот так поворот О_о

Победа!

Бой: Ласвилль 18 травня 2012 р. 22:32:54

Танк: С-51

Получено опыта: 2 152 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 34 589

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»

дзен познан

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...