Miralynx Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Собсна, щас объясню причину плюса. 1. Твои же собственные слова, что разные танки - разные тактики. Послушав тебя, я понимаю, что это ЛПП - для первой пантеры тактика одна - сидеть в кустах с удочкой, дрочить и стрелять по чужому засвету. Ну или не в кустах, но чтобы танковал другой. Такую тактику я считаю тухлой, потому как ты ни в рандоме не потащишь, ни в роте, если вдруг ВБР сложится так, что пантера1 будет там нужна. 2. Стата. Как ещё я узнаю, сколько ты отъездил на пантере? И не надо тупорылых намёков, что я называл твою стату плохой - не было такого. 3. Учить человека, который наверняка постарше тебя, про "разные танки и тактики" - это, мягко говоря, мне не нравится. И в заключение про прогресс. Начав с удочки, почти все известные мне пантерофилы скатились в "это танк-пт, на нём надо стрелять по засветке из кустов". Вам мало даже апнутого по самое немогу л71 - самой удачной пушки среди всех ст-8, кроме французской, но там, какбэ, барабан. И ведь дело не в том, что п1, п2, е-50 не могут в хтх - их владельцы не хотят. Даже подумать не хотят. Я уверен - ты, Трак13, такой же. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Так они в целом, Зоид. Средняя температура по больнице же. Один адеватный и разносторонний п2 на сотню кустодрочеров. Вот и получается, что п2 "ногебает только в кустах". П1!!! З.Ы. Я, кстати, тоже с удочкой катался, правда боев пять - семь, потом Пантера попала под зачистку гаража. Не люблю слабенький пробой, особенно на не сильно поворотистой технике <_< Надо сказать, вполне можно решать с улочкой без кустосиденья - пулеметная система с небольшой альфой и высокой скорострельностью отлично показала себя еще на минитигре. Я всю комнату обклеил, но против балансировки при патчах не помогает. Доктор, может вы что-нибудь ещё посоветуете? Покупай качественную фольгу и клей в три слоя. Проверено, мне помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Покупай качественную фольгу и клей в три слоя. Проверено, мне помогает. Мне тоже помогло. После пошива занавесок из фольги ВБР влияет на меня совсем чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Рысь, ты бы не обобщал. Я, к примеру, пантерку тоже с удочкой в кустах просидел, но описанным "СТ-ПТ" адептом не стал, и на Е-50 вполне даже лезу в рукопашную, кустить ему некомильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну дык йолки, Е-50 создана для битвы. Именно на этом танке я пристрастился к таранам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) 2 Кабани: И чего? Ты хоть слово сказал про единственно верную удочку? Или ты так принимаешь их сторону? Изменено 17 мая, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) в долгосрочной перспективе 60+ в рандоме в среднем не будет никогда ни на одном танке, КВГ не дремлет. Скажи это моему мчазеву, першу, паттону, чаффи, т110 и доброй половине ангара. З.Ы. Рысь, преды на "неправильное мнение"-не комильфо, не по-нашему. Мы ему лучше объясним, а ты пред уберешь. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Хом, как только объяснишь - сразу сниму. Меня он слушать не хочет, так мб к тебе прислушается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Скажи это моему мчазеву, першу, паттону, чаффи, т110 и доброй половине ангара. Думаю тут имелось ввиду что никогда не будет танка у которого процент побед по серверу был бы 60+ постоянно. Отцы нагибаторы у которых практически на всех танках стата 60+ в зачёт не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) 1. Я и не говорил, что эта тактика единственная, что «удочка или смерть». С L/56 я не катался, и про это сразу сказал и написал, что выбор на любителя. Про то, что я в рандоме сижу в кустах, я тоже ничего не говорил. Я, повторюсь, описал один возможный сценарий борьбы с одним танком, и всё. Реплеев не показывал, про тактики не рассказывал. Но, конечно, это удобный случай поставить клеймо кустодрочера. Кстати, если есть другой способ хоть что-то противопоставить типу — велкам, мне интересно. 2. Ну да, язвительные комментарии типа «продолжайте ногибать из кустов» — это явный показатель того, что с удочкой тоже неплохо воевать. 3. А это тут причём? Мне тоже много чего не нравиться, но я как-то сдерживаюсь. В правилах запрета на споры со старшими (?) не нашел, про их непогрешимую мудрость ничего нету. Локальных правил нет. Почему мне выдают преды за нарушение некоего устава клана, в котором я не состою, на общем форуме игры, на основании личного мнения модератора о тухлости моей тактики — для меня загадка. [ Добавлено спустя 5 минут 54 секунды ] Скажи это моему мчазеву, першу, паттону, чаффи, т110 и доброй половине ангара. ВГ вроде как балансит танки, чтобы не было явных нагибаторов или аутсайдеров. Понятно, что сразу после патча или у отцов может быть и 80+, но средняя стата 60+ всего сервера за несколько патчей — вряд ли возможно. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Да-да, это рысий произвол. Люблю, знаешь ли, необоснованно выдавать кресты добрым, мудрым, опытным и вежливым игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ВГ вроде как балансит танки, чтобы не было явных нагибаторов или аутсайдеров. Понятно, что сразу после патча или у отцов может быть и 80+, но средняя стата 60+ всего сервера за несколько патчей — вряд ли возможно. Дык какбэ речь шла про показатели нагиба, а не про весь сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Если поставить вопрос так, то да, именно по проценту побед КВГ и решает, нерфить ли мехос аль нет. Так вот, общая стата 60+-это что-то запредельное и указывает на то, что машина УНИЧТОЖАЕТ ВСЁ. И этого не будет, пока КВГ не введет нечто вроде вроде старорежимного пескомыша, только быстрого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Дык какбэ речь шла про показатели нагиба, а не про весь сервер. бывает, неточно выразился. Показатель конкретного игрока, конечно, любым может быть, вплоть до 100% на Т1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Поражение Бой: Перевал 17 мая 2012 г. 21:20:16 Танк: Ferdinand Получено опыта: 1 417 Получено кредитов: 74 199 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин» В одиночку удержал мост, прорвался к базе с 300 хп, ко мне приехал ИС-3 с фулл хп и убился об меня в клинче :D, но базу мы слили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 бывает, неточно выразился. Показатель конкретного игрока, конечно, любым может быть, вплоть до 100% на Т1 Как ты угадал? У меня действительно 100% на Т1. Шаман, однако. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) 1 бой? :D Изменено 17 мая, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Угу. Только что феерия была. Качаю гивитигра, он же Аватар Сарая. Перевал. Становлюсь на нижней базе в кустах. Работаю по мосту с переменным успехом, дело пахнет сливом. Счет где-то 6-9 не в нашу пользу, замечаю нагло едущего брать базу Т110. Перехожу в ПТ-режим и встречаю фугасом, с летальным исходом. Проходит секунд 10, и из-за него выезжает объект 704. Я уже приготовился отбыть в ангар, сижу на жопе ровно, ибо со сток гуслями не подергаешься. ВНЕЗАПНО объект меня не видит, и раскатывает, беря базу. Я спокойно дозарядился, отправил в металлолом. Тут подъезжает явно что-то заподозрившая ИСУ-152, которая сунула морду в кусты и зарядила мне из БЛ-10. Вот как, как этот сарай даже без сетки, не говоря уже о маскировке, может не светиться при выстреле с 20 метров, причем, похоже, дважды? ЗЫ: А бой наши тяжи таки затащили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Дело не в механике игры. Это магия варпа. А тем временем камикадзе на пантере. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Эпичный бой с Рысью во взводе. Он на т57 сливает двух т2 лт на ходу, потом бросается в тяжкий и неравный хтх с Б1 и сносит ему полХП. А я потом чутка затащил ) Победа! Бой: Прохоровка 18 мая 2012 г. 1:49:03 Танк: Valentine Получено опыта: 1 945 Получено кредитов: 38 023 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Поддержка», «Стальная cтена», «Воин» З.Ы. Опыта дали символичненько ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Пол-хп, да. Я ему 90 оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) ... ну незнаю неравный бой В2 с Т57... как не смешно но если на В2 по какойто причине не топовый ствол, то Т57 вполоне в безопасности. Да ладно Эпичный Бой на Валентине у меня был когда мастера взял в итоге с 6 фрагами и двумя выжившими овощами на Харке2 и не догоревшем Д2 с 3Нр и 6 фрагами... А у противника был Харёк2 с 9 фрагами и прочие овощи, в этом самом арабском ущелье, и вопли команды о том что нубасы... ляля... Изменено 18 мая, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Победа! Бой: Комарин 18 мая 2012 г. 20:00:58 Танк: AMX 50 100 Получено опыта: 1 404 Получено кредитов: 40 390 Достижения в бою: «Стальная cтена» Вот так поворот О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Молодцом))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Победа! Бой: Ласвилль 18 травня 2012 р. 22:32:54 Танк: С-51 Получено опыта: 2 152 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 34 589 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер» дзен познан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти