Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Победа!

Бой: Вестфилд 11 травня 2012 р. 14:18:04

Танк: С-51

Получено опыта: 669

Получено кредитов: 14 899

Достижения в бою: «Камикадзе»

олени опять пропустили ст к арте. влепил типу фугас, он начал меня каруселить, я сдал назад и раздавил его с 59 хп. первый раз горел на арте ))

Победа!

Бой: Вестфилд 11 травня 2012 р. 14:18:04

Танк: С-51

Получено опыта: 669

Получено кредитов: 14 899

Достижения в бою: «Камикадзе»

олени опять пропустили ст к арте. влепил типу фугас, он начал меня каруселить, я сдал назад и раздавил его с 59 хп. первый раз горел на арте ))

Этож каким надо быть криворуким, чтобы влупиться в С-51, который сдаёт назад....

Я там понимаю ГВП. У неё скорость. 2 камикадзе на ней заработал. Но на С-51. Ты молодец конечно :))))

Победа!

Бой: Хребет Дракона 11 мая 2012 г. 21:14:24

Танк: M103

Получено опыта: 2 040

Получено кредитов: 68 592

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»

Фуф, наконец-то. А то 30 тысяч до 110ки, думал уже не судьба.

Я знал, что е75 могет.

Бой: Руинберг 11 мая 2012 г. 21:23:34

Танк: E-75

Получено опыта: 4 422 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 78 808

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Коса Смерти», Медаль Колобанова, Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Защитник», «Снайпер», «Захватчик», «Воин»

post-8271-1336757537_thumb.jpgpost-8271-1336757576_thumb.jpg

Пободались с Е-100 в чистом поле. У Е-75 без маусгана шансы действительно мизерные. С маусганом же вполне реально разобрать фугасами в маску орудия, если грамотно ставить ромбик и вертеть башней.

E-100 стабильно бьется из орудий 240+ ББшками в НЛД, а при постановке ромбом окрывается переднее колесо, в которое проходит урон. Не вижу особой потребности в фугасах.

Пободались с Е-100 в чистом поле. У Е-75 без маусгана шансы действительно мизерные. С маусганом же вполне реально разобрать фугасами в маску орудия, если грамотно ставить ромбик и вертеть башней.

Какая из религий запрещает пробивать е100 из маусгана в щёчки и нлд?

я как-то очень хреново пробиваю сотку из маусгана в щёчки. даже совсем не пробиваю. без разницы - ближе к погону, к крыше. зато в пушку пробиваю. хз, почему так

я как-то очень хреново пробиваю сотку из маусгана в щёчки. даже совсем не пробиваю. без разницы - ближе к погону, к крыше. зато в пушку пробиваю. хз, почему так

Кстати, у меня те же проблемы на Т34, урон как-то нестабильно проходит, особенно со 100+ метров, так что если будет мастер-класс с удовольствием присоединюсь.

щёчки хорошо пробиваются ближе к погону из пушек с пробоем порядка 270 - исы 8 и 4, 110,топ птшки. а вот маусган нестабильно пробивает

Вчера перед самым началом матча Россия-Швеция поймал и замучил американскую пт-шку Прототип-28!!!

Теперь осталось выловить только СТ-I.

Е-100 обладает одной замечательной особенностью: если против него олени, то они стреляют куда попало и не пробивают, или бояться его и не стреляют вообще, выбирая другие цели (несколько раз уже было, когда ИС-8 и ИС-4 в упор отказывались стрелять, предпочитая более дальние и низкоуровневые цели - за что и были наказаны, позволив мне выцеливать из точки) или против него отцы, которые только в него и стреляют, зная что могут пробить, в то время как остальные танки спокойно концентрируют на них свой огонь (и часто убивают до того, как они вынесут сотку. Что интересно, все самые интересные победы на Е-100 отмечены её наглостью и решительными действиями, что ещё раз говорит о необходимости моневренного боя.

Теперь осталось выловить только СТ-I.

Боюсь, его ещё долго массово не появится... Всё-таки он на пути к ИС-4, и многим, кто его уже получил, разве что для коллекции нужен будет. А у кого четверки нет - будут нудно от кв-3 качать.

Победа!

Бой: Фьорды 12 мая 2012 г. 20:52:45

Танк: Т-54

Получено опыта: 2 574 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 48 313

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер»

Тем более, что и ИС-4 уже продали все кого я знаю...

А зачем его продавать? Неплохая машинка. Единственное что - по ощущениям, в лоб шьется проще, чем ис-7.

Тем более, что и ИС-4 уже продали все кого я знаю..

У приятеля играющего исключительно в рандоме, на Ис-4 61% побед, средний дамаг за бой 2966, и выживаемость 47%.

При условии что он не отец нагибатор, играет без према и голдовых снарядов, и часто рвётся в бой первым можно сделать вывод, что танк оказался хорошо сбалансирован.

Поэтому могу сказать что продавать ис-4 было высшей формой глупости.

Победа!

Бой: Химмельсдорф 12 мая 2012 г. 22:15:12

Танк: PzKpfw V-IV

Получено опыта: 3 678 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 65 920

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин»

Самое эпичное достижение)))))

А зачем его продавать? Неплохая машинка. Единственное что - по ощущениям, в лоб шьется проще, чем ис-7.

я сегодня на 4, с помощью арты, в канаве Монастыря укатал 2 семёрки. меня пробили 3 раза. у меня было 2 или 3 непробития

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...