Umbra Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Победа! Бой: Лайв Окс 18 апреля 2012 г. 19:55:52 Танк: T34 Получено опыта: 2 013 Получено кредитов: 121 549 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Стальная cтена», «Захватчик», «Воин» Практически один вытянул В) Захват на последней секунде против последней арты, в первый раз такое было =) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 "Не занимайтесь стато- и медалькодрочерством" (с) :rolleyes: К Рысям человечьи параметры не применять! :rolleyes: Вы не поверите, но я и не занимаюсь. Они сами приходят. Иногда такие неожиданные, как снайпер на а-32. Такие медальки меня радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Победа! Фьорды 18 апреля 2012 г. 20:13:29 PzKpfw VIB Tiger II Получено: 2 948 (x2) 45 785 : Знак класcности: «Мастер» Наконец-то, спустя почти 300 боёв я его всё-таки получил на КТ :ork-shoota: . До воина нехватило одного фрага, вражеская арта убежала к нам на захват, а времени вернуться небыло. Победа! Топь 18 апреля 2012 г. 20:42:53 КВ Получено: 1 091 25 725 : Медаль Бёльтера, «Воин» И кто скажет что КВ с зиской это не имба? Убил 7 из них 6 это вражеские топы. Союзный стоковый КВ-3 бросил фланг, и даже не смог забить вражеский АМХ 40. Блин, в этой игре я уже союзников боюсь, чем фрагов(т.е. врагов, забавная ошибка:)). Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Относительно недавно начал восстанавливать забытые навыки - как-то снайпинг на 500 метров, свет, ближний бой, карусели, артоботство. Наконец-то научился воевать с автопушкой на бт-2. Взял воина в бою с 3 уровнями. Было трудно. Зато ещё один аспект интенсивного рукопашного боя освоен). Можно переходить к лухсу с его сумасшедшей манёвренностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Пример типичного неудачника....Ну и не очень умной команды. Вражеская 44ка сгрызла мне оставшиеся пол хп на вражеском респе по обстрелом всей нашей тимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Со всеми этими новшествами я забыл про старые добрые танчики из песочницы. А зря, потому что с введением кассетного заряжания некоторые пушки стали просто ядом. Например ТНШ - треш и угар, бурст в 200 дамага. Или магазинный браунинг 37мм, с которым т2 мед становится бат чатом песочницы. Победа! Бой: Малиновка 19 апреля 2012 г. 15:01:20 Танк: T2 Medium Tank Получено опыта: 1 219 Получено кредитов: 9 993 Достижения в бою: «Воин». 8 фрагов, карма в минусе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) И вновь продолжается бой.... 6й Мастер вышел таким (по доброй традиции на первую победу в день на танке): Победа! Бой: Малиновка 19 апреля 2012 г. 20:53:50 Танк: PzKpfw IV Получено опыта: 2 024 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 23 937 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер» Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Победа! Бой: Эль-Халлуф 19 апреля 2012 г. 21:48:17 Танк: Ferdinand Получено опыта: 799 Получено кредитов: 15 436 Достижения в бою: «Камикадзе» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Со всеми этими новшествами я забыл про старые добрые танчики из песочницы. А зря, потому что с введением кассетного заряжания некоторые пушки стали просто ядом. Например ТНШ - треш и угар, бурст в 200 дамага. Или магазинный браунинг 37мм, с которым т2 мед становится бат чатом песочницы. Победа! Бой: Малиновка 19 апреля 2012 г. 15:01:20 Танк: T2 Medium Tank Получено опыта: 1 219 Получено кредитов: 9 993 Достижения в бою: «Воин». 8 фрагов, карма в минусе). Покайся, угнетатель слабых и беззащитных! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А с чего мне каяться? Там я в команде один только и играю, остальные противника кормят. И играю не на гочкисе/тетрархе, как видите. Да и экипаж, увы и ах, даже не 100 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 После 15к боев все равно, на чем играть в песке - все равно получается угнетение слабых и беззащитных :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) "Ваши слова огорчают меня" Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А чему огорчаться? Ролла дело говорит, в песке ребята едва ли не в первый раз карты видят, да и машины у них полумертвые-слепые, медленные, косоватые. Это как раз педобирство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Научись воспринимать иронию, Хомяк. Со мной разобрались. А теперь ответь на вопрос - себя то ты считаешь педобиром?) Зоид, забыл твой ник в танчиках. Напомни, плз. P.S. И вообще, кто без греха, пусть отпишется. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 "А тем временем в танчиках..."Победа! Бой: Рудники 20 апреля 2012 г. 10:16:31 Танк: T2 Medium Tank Получено опыта: 1 554 Получено кредитов: 13 834 Достижения в бою: «Воин» - 10 фрагов. Остальные наши стилили и отдавались. Ну вот, инспекцию из горгаза спровадил, разок в танчики зарубился - можно идти бабло набивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я в песке разные прицелы тестил, так обплевался, что ворвался в толпу врагов и умер - т.е. меня нагнули в песке. Каждый раз, когда тебя нагибают в песке, твоя карма улучшается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Неправда. Тогда олени в рандоме излучали бы кармический свет и были бы непогрешимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 После тяжелого боя на ИС-4, когда ты в топе и именно тащишь бой на себе нет ничего приятнее, чем пойти в песок/ на светляка чтобы расслабленно втопить газ в пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А потом всё равно придёт Хомяк и скажет, что нам пора менять герб и девиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) С чего бы менять? ЧТо я пропустил? Убивать нубов в песочнице разве не есть, то самое "уничтожение светлого настоящего, ради тёмного будущего"? Новичики посмотрят на "отцов-нагибаторов", сами захотят стать такими же, потом заматереют, посуровеют, обозлятся. И через 4-5к боёв вернутся в песочницу "НОГИБАТЬ". :) Ну или по крайней мере те из них, кто посмотрев на этот трэш в песочнице не психанёт и не бросит игру. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да нет там никакого треша). Ногебаторов песочницы обычно хватает, чтобы придать вектор действия аморфной песочной массе. Лично моя причина игры в песочнице проста - нет сил терпеть оленизм на хай-левелах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Зоид, забыл твой ник в танчиках. Напомни, плз. Он у меня всегда в подписи ;) И эта, я после каждого выезда в песок усиленно стыжусь миниум полдня В) З.Ы. Не говоря о том, что в песке падает средний опыт и дамаг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Зоид, тебе стесняться нечего. Педобирских танков у тебя выкатано поменьше, чем у некоторых). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Победа! Бой: Малиновка 21 апреля 2012 г. 0:40:19 Танк: T34 Получено опыта: 3 308 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 123 036 Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень, «Бронебойщик», «Поддержка» Ещё не мастер, но близко... Куплено: Танк 'ИС-4' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3 561 000. и Исследовано: Модуль Орудие '130 мм С-70' исследован. Потрачено нераспределённого опыта 0, свободного опыта 63 000. К патчу готов!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Победа! БойЛиния Зигфрида 21 апреля 2012 г. 18:33:25 ТанкИС-4 Получено опыта: 2 046 Получено кредитов: 67 434 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Стальная cтена» За 80 боёв только смог Мастера набить... Воина таки не дали, нехорошие люди, чуть не успел бура грохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти