rishele Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) ЯРОСТЬ - ЯРОСТЬ - ЯРОСТЬ - ЯРОСТЬ! Победа! Бой: Комарин 15 апреля 2012 г. 5:55:39 Танк: VK 2801 Получено опыта: 960 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 8 056 Поехал воевать. А эти уроды базу взяли вчетвером. От души! Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Взял Орлика в Химмеле на 13 90 ^^, почти 1,7к хр дали без па Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Победа! Бой: Карелия 15 апреля 2012 г. 14:32:21 Танк: M18 Hellcat Получено опыта: 5 214 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 44 143 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Снайпер» Всего-то 5 фрагов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Ееее, первый Халонен за 7 сотен боёв на ПТшках, два КВ и черчилль не выдержали довления мардеровской Раk 36! Жаль ВоТ дропнулся, не смог сохранить результаты =/ Изменено 15 апреля, 2012 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ездить на мардере и не иметь финскую медаль-фу таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А как у самого Хомяка обстоят дела с мардером и финскими медальками на нём?. И я чувствую, что Хомяк воздержится в будущем от таких заявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ат3 в лице мардерфейса и т82 изничтожают рандом со стрешной силой. И именно поэтому халонен на нем строго обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Твой т82 я видел. 10 финок на нём заслужены. Но на мардере, имхо, ты не катался, только видел со стороны. И не это сподвигло меня влепить тебе пред, а то, что нефиг указывать незнакомым людям, кем и как им быть. Человеку могло банально не пропереть. У меня вот тоже из-за собственного убожества медальки - редкость. Вообще любые. Будь проще, Хамста, а то я тебя съем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я быстрый и верткий. Меня не поймать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я тут Рысь поддержу. У меня медалек не просто мало. У меня их кажется всего две. Причем Бийота. Но я за ними и не гонюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я быстрый и верткий. Меня не поймать!!!! Бро, опомнись. Отринь тёмную сторону силы, в последний раз прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 У меня Халонен на ису-152. ЧЯНТД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 У меня Халонен на ису-152. ЧЯНТД? Тебе повезло на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Начал понимать вспоминать принципы стрельбы САУ. Играли с Вильгефорцом. Победа! Бой: Провинция 16 апреля 2012 г. 2:35:54 Танк: Hummel Получено опыта: 1 417 Получено кредитов: 53 185 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер» Артиллерийская дуэль с вражеским хуммелем и месть ему за Вильга (вин), обстрел нычек с вражескими тяжами - выгнал их под наших оленей (вин!), курощение иса-4, объекта 704, 12т на серпантине (массив вин!) 4 фрага, куча недобитков и сдержанные похвалы союзничков. Время моего обучения закончилось. Теперь можешь называть меня мастером! (с) известно кто. Купил гвп. Уже почти топ. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Я быстрый и верткий. Меня не поймать!!!! Да ну? :D А мардер ПТшка нагибаторская. Очень достойная. У самого в ангаре стоит, правда выезжаю редко, ибо путь до Е-75 пока на стадии КТ. З.Ы. Если пост по поводу малого знания механники игры был обращён ко мне, то отвечу: Я не вижу смысла сидеть и высчитывать на калькуляторе соотношения толщины брони, углов наклона брони, углов наклона местности и пробиваемости танков, чтобы в чём либо разбираться. Сидеть вычитывать всякую такую инф нету никакого желания. Я всегда действовал по принципу проб и ошибок. Такой метод даёт очень приличный результат. Если тебе смешён ответ про фугасницы, то как бы наменку. Мои боеве товарищи и я, очень любим пушки с толстыми стволами, ага. И как бы любые изменения замечаем сразу. В моём случае этот КВ-2. В случае с товарищами, это КВ-2, СУ-152, ИСУ-152. Для инфо - ису-152 как лупила очень больно, но косо, так и лупит. [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] Я тут Рысь поддержу. У меня медалек не просто мало. У меня их кажется всего две. Причем Бийота. Но я за ними и не гонюсь Мне кажется очень гулпо судить человека в данной игре за количество медалек. Я напомню, про фрагордочеров, которые фармят медальки "войнов", тупо добивая последний выстрел по фрагам. Мне такие попападются очень часто. Т.е. их КПД за бой минимален, но медалька в карман... бред. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Купил гвп. Уже почти топ. Поздравляю! ГИви пантера очень хорошая и интересная арта. Как по мне - она лучше хумеля. Но ту дело вкусов. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Купил гвп. Уже почти топ. Планируешь использовать как КШМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Да, Медвед, планирую. За вами нужен постоянный контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Взял прем по акции. Победа! Бой: Рудники 16 апреля 2012 г. 12:07:32 Танк: ИС-3 Получено опыта: 3 872 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 56 758 Достижения в бою: «Коса Смерти», «Снайпер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Оставшись один, не придумал ничего лучше чем поехать на захват. Победа! Бой: Заполярье 16 апреля 2012 г. 17:36:54 Танк: СУ-8 Получено опыта: 1 216 Получено кредитов: 33 658 Достижения в бою: «Захватчик», «Воин» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Достижения в бою: «Захватчик», «Воин» Да ты молодец. На арте за 1 бой слупить и захватчика и война. Мега полёт нереальности и мастерства это еще слупить снайпера и камикадзе :)))) Хотя снайпер на арте мне кажется чем-то на грани фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Смотря какая арта. Скажем, я своего первого снайпера получил на СУ-26 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 война. Хорошо, что в танках нет мечей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Смотря какая арта. Скажем, я своего первого снайпера получил на СУ-26 :) Ну возможно. СУ-26 меня не сильно впечатлил. покатался на нём немного и продал. На Гиви тигре/пантере или на С-51 я не представляю себе ситуацию в которой можно снайпера получить. Из 10 пущенных снарядов 3-4 максимум попадают точно в цель., остальное сплеши, которые не засчитываются как попадание. [ Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды ] Хорошо, что в танках нет мечей! У меня складывается впечатление, что местные жители этих форумов сплошником ботаники и отличники по русскому языку, которых коробит при любом проявлении безграмотности или тупо очепяток. Мне уже, по моему, пару раз преды кидали за опечатки и орфографию :)))) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Какой из этого следует вывод? Правильно, продолжать традицию безграмотности. У этого плана действий нет недостатков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Какой из этого следует вывод? Правильно, продолжать традицию безграмотности. У этого плана действий нет недостатков. А как же? :P Мы наконец друг друга поняли. Сегодня вечером порою и выложу (если не забуду), реплей игры во взоде на КВ-2. Удачная попытка вытянуть бой, который должен быть слитым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти