Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

ЯРОСТЬ - ЯРОСТЬ - ЯРОСТЬ - ЯРОСТЬ!

Победа!

Бой: Комарин 15 апреля 2012 г. 5:55:39

Танк: VK 2801

Получено опыта: 960 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 8 056

Поехал воевать. А эти уроды базу взяли вчетвером. От души!

Изменено пользователем Miralynx

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Победа!

Бой: Карелия 15 апреля 2012 г. 14:32:21

Танк: M18 Hellcat

Получено опыта: 5 214 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 44 143

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Снайпер»

Всего-то 5 фрагов...

Ееее, первый Халонен за 7 сотен боёв на ПТшках, два КВ и черчилль не выдержали довления мардеровской Раk 36!

Жаль ВоТ дропнулся, не смог сохранить результаты =/

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

Ездить на мардере и не иметь финскую медаль-фу таким быть.

А как у самого Хомяка обстоят дела с мардером и финскими медальками на нём?. И я чувствую, что Хомяк воздержится в будущем от таких заявлений.

Ат3 в лице мардерфейса и т82 изничтожают рандом со стрешной силой. И именно поэтому халонен на нем строго обязателен.

Твой т82 я видел. 10 финок на нём заслужены. Но на мардере, имхо, ты не катался, только видел со стороны. И не это сподвигло меня влепить тебе пред, а то, что нефиг указывать незнакомым людям, кем и как им быть. Человеку могло банально не пропереть. У меня вот тоже из-за собственного убожества медальки - редкость. Вообще любые. Будь проще, Хамста, а то я тебя съем.

Я быстрый и верткий. Меня не поймать!!!!

Я тут Рысь поддержу. У меня медалек не просто мало. У меня их кажется всего две. Причем Бийота. Но я за ними и не гонюсь

Начал понимать вспоминать принципы стрельбы САУ. Играли с Вильгефорцом.

Победа!

Бой: Провинция 16 апреля 2012 г. 2:35:54

Танк: Hummel

Получено опыта: 1 417

Получено кредитов: 53 185

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»

Артиллерийская дуэль с вражеским хуммелем и месть ему за Вильга (вин), обстрел нычек с вражескими тяжами - выгнал их под наших оленей (вин!), курощение иса-4, объекта 704, 12т на серпантине (массив вин!) 4 фрага, куча недобитков и сдержанные похвалы союзничков. Время моего обучения закончилось. Теперь можешь называть меня мастером! (с) известно кто.

Купил гвп. Уже почти топ.

Изменено пользователем Miralynx

Я быстрый и верткий. Меня не поймать!!!!

Да ну? :D

А мардер ПТшка нагибаторская. Очень достойная. У самого в ангаре стоит, правда выезжаю редко, ибо путь до Е-75 пока на стадии КТ.

З.Ы. Если пост по поводу малого знания механники игры был обращён ко мне, то отвечу: Я не вижу смысла сидеть и высчитывать на калькуляторе соотношения толщины брони, углов наклона брони, углов наклона местности и пробиваемости танков, чтобы в чём либо разбираться. Сидеть вычитывать всякую такую инф нету никакого желания. Я всегда действовал по принципу проб и ошибок. Такой метод даёт очень приличный результат. Если тебе смешён ответ про фугасницы, то как бы наменку. Мои боеве товарищи и я, очень любим пушки с толстыми стволами, ага. И как бы любые изменения замечаем сразу. В моём случае этот КВ-2. В случае с товарищами, это КВ-2, СУ-152, ИСУ-152. Для инфо - ису-152 как лупила очень больно, но косо, так и лупит.

[ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ]

Я тут Рысь поддержу. У меня медалек не просто мало. У меня их кажется всего две. Причем Бийота. Но я за ними и не гонюсь

Мне кажется очень гулпо судить человека в данной игре за количество медалек. Я напомню, про фрагордочеров, которые фармят медальки "войнов", тупо добивая последний выстрел по фрагам. Мне такие попападются очень часто. Т.е. их КПД за бой минимален, но медалька в карман... бред.

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

Купил гвп. Уже почти топ.

Поздравляю!

ГИви пантера очень хорошая и интересная арта. Как по мне - она лучше хумеля. Но ту дело вкусов.

Изменено пользователем Evognom

Взял прем по акции.

Победа!

Бой: Рудники 16 апреля 2012 г. 12:07:32

Танк: ИС-3

Получено опыта: 3 872 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 56 758

Достижения в бою: «Коса Смерти», «Снайпер»

Оставшись один, не придумал ничего лучше чем поехать на захват.

Победа!

Бой: Заполярье 16 апреля 2012 г. 17:36:54

Танк: СУ-8

Получено опыта: 1 216

Получено кредитов: 33 658

Достижения в бою: «Захватчик», «Воин»

Достижения в бою: «Захватчик», «Воин»

Да ты молодец. На арте за 1 бой слупить и захватчика и война.

Мега полёт нереальности и мастерства это еще слупить снайпера и камикадзе :)))) Хотя снайпер на арте мне кажется чем-то на грани фантастики.

Смотря какая арта. Скажем, я своего первого снайпера получил на СУ-26 :)

Ну возможно. СУ-26 меня не сильно впечатлил. покатался на нём немного и продал.

На Гиви тигре/пантере или на С-51 я не представляю себе ситуацию в которой можно снайпера получить. Из 10 пущенных снарядов 3-4 максимум попадают точно в цель., остальное сплеши, которые не засчитываются как попадание.

[ Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды ]

Хорошо, что в танках нет мечей!

У меня складывается впечатление, что местные жители этих форумов сплошником ботаники и отличники по русскому языку, которых коробит при любом проявлении безграмотности или тупо очепяток. Мне уже, по моему, пару раз преды кидали за опечатки и орфографию :))))

Изменено пользователем Evognom

Какой из этого следует вывод? Правильно, продолжать традицию безграмотности. У этого плана действий нет недостатков.

Какой из этого следует вывод? Правильно, продолжать традицию безграмотности. У этого плана действий нет недостатков.

А как же? :P Мы наконец друг друга поняли.

Сегодня вечером порою и выложу (если не забуду), реплей игры во взоде на КВ-2.

Удачная попытка вытянуть бой, который должен быть слитым.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...