Чудесный Маклейн Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Таки очередная перва победа (я по-ходу только так =) ): Победа! Бой: Эрленберг 3 апреля 2012 г. 21:58:26 Танк: M6A2E1 Получено опыта: 3 046 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 82 435 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Шестой мастер, на этот раз 13-75. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Победа! Бой: Монастырь 4 апреля 2012 г. 17:14:42 Танк: T49 Получено опыта: 1 342 Получено кредитов: 42 357 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик» Воина скрысили. И вообще, зачем эти шайтан-повозки ввели на 4 и 5 уровне, я не знаю. Чит, полом и крысовство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Победа! Бой: Малиновка 4 апреля 2012 г. 19:50:27 Танк: Leichttraktor Получено опыта: 2 808 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 18 699 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Воин» Мастер КШМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Победа! Бой: Эль-Халлуф 4 апреля 2012 г. 22:30:46 Танк: T-34 Получено опыта: 1 155 Получено кредитов: 28 676 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Воин» Наконец-то первый мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А может, зря я на порштигр бочку катил? Победа! Бой: Рудники 4 квітня 2012 р. 21:57:29 Танк: PzKpfw VI Tiger (P) Получено опыта: 2 898 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 37 440 Достижения в бою: Знак класcности: 2 степень, «Стрелок», «Стальная cтена», «Снайпер», «Воин» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Конечно нехорошо маленьких обижать, но я не ужержался: Победа! Бой: Провинция 5 апреля 2012 г. 13:55:49 Танк: T2 Light Tank Получено опыта: 3 488 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 24 033 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Разведчик», «Воин» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) 4 боя не мог нанести урона на гвп. ВООБЩЕ. Потом отлично так попал своей 54ке на 1.5к вместе с пожаром. Получил 400 удвоенного и продал нафиг. Буду копить денег на гвт. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Ну, вот и у меня первый мастер :) Затащил бой на Эль-Халлуфе. Сначала продавил СТ-шный серпантин (вовремя подсказал сопутсвующему кв-13 отойти), выманил двух "бенгальских" тигров и кв-5 в тир для нашей команды. Потом, поднявшись, вырезал вражескую арту. После - самый напряжённый момент, решивший исход боя, - разобрался с су152, прямо во вражеском кругу. Сушка и т34 жались к горкам на своей базе, не даваясь на убой арте, и в то же время норовя прибить пару наших танчиков, поднявшихся к ним по склону. И я встал на захват, спрятавшись за опрометчиво оставленным вражеской командой хламом в центре их круга. Пошли проценты. Хочешь-не хочешь, кому-то из вражин надо было рисковать и идти со мной разбираться. Как только самоход раздавил эту хрень в центре круга, я сбил ему гуслю. Его от скорости чуть крутануло, и он промазал. Ну, а дальше было легко и приятно. ;) В конце вольготно пользовался тушкой су152, чтобы разобрать уже упомянутый т34 в паре с подоспевшим ис-3.... в итоге 4 фрага и 5 подранков... 21 выстрел, 20 попаданий Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) А я Мастера на на 44 получил совсем эпично. На Перевале с нижнего респа взобрался на вражескую сторону, и просидел там за камешком на повороте дороги практически весь бой. Меня пытались достать, но полегли под нашей артой и кемперами 2 ИСа, лора, 2 704, ИС-4, одна арта и толи 44, толи Тип. Потом поехал и засветил ещё одного тяжа, и пристрелил последнюю арту. 55к денег дали :) ну и сегодняшний урожай. Победа! Бой: Руинберг 6 квітня 2012 р. 1:17:22 Танк: ИС-3 Получено опыта: 1 887 Получено кредитов: 55 654 Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень, Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин» 13 выстрелов, 13 попаданий, 7 фрагов, восьмой увели из-под носа с 50 хп. из них - два светляка на лету поймал, Т-50-2 пристрелил с середины аллеи возле их респа. косые советские пушки такие косые... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Победа! Бой: Энск 6 апреля 2012 г. 9:59:08 Танк: Churchill Получено опыта: 6 933 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 45 450 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Воин» В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 косые советские пушки такие косые... С Лаврентием Палычем, небось, ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Победа! БойСтепи 6 апреля 2012 г. 12:03:20 ТанкКВ Получено опыта: 1 971 Получено кредитов: 44 877 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», Медаль Бёльтера, «Воин» Один КВ против четырёх... Даже немножко жаль, что 0.7.3 порежет сие счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Победа! Бой: Рудники 6 апреля 2012 г. 12:28:05 Танк: Т-54 Получено опыта: 1 444 Получено кредитов: 52 593 Достижения в бою: «Стальная cтена» остался в 39 хитах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 С Лаврентием Палычем, небось, ездишь? с БЛ-9. ИС-3 же. а на 44 да, ЛБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 с БЛ-9. ИС-3 же. а на 44 да, ЛБ А изменение параметра "разброс" у этих пушек ты отмечал?)) Ну, по сравнению с их шикарными предшественницами?))) Не с целью подколоть интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Победа! БойКомарин 6 апреля 2012 г. 13:44:05 ТанкИС-3 Получено опыта: 2 061 Получено кредитов: 67 764 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Стальная cтена» Мастер кританутых боеукладок блин, 22 попадания, 44 хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А изменение параметра "разброс" у этих пушек ты отмечал?)) Ну, по сравнению с их шикарными предшественницами?))) Не с целью подколоть интересуюсь. А ничего, что все параметры в игре были изменены? Как бы переход от "полный экипаж+модули+хавчик" к "просто экипаж". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Как узнаю, как РО впаять, будет тебе, Хомушка, недельный отдых. Во время отдыха рекомендую ознакомиться с: 1. значением слова "предшествовать". 2. параметрами орудий д2-5т, д-25т и бл-9. 3. общим для многих наук методом "сравнение" и конкретно арифметическим способом сравнения чисел. 4. правилами формальной логики. Так Хомяк научится читать и видеть то, что написали другие, а не что увидел в их постах он сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Победа! Бой: Прохоровка 6 апреля 2012 г. 14:49:18 Танк: КВ-5 Получено опыта: 6 267 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 127 122 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Снайпер» Люблю я этот танк) И нубов, которые не ездят светить аллею с центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А изменение параметра "разброс" у этих пушек ты отмечал?)) общим для многих наук методом "сравнение" Плохо сочетается, ты не корректно построил фразу и срываешься на хомяке, увы тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) 4 боя не мог нанести урона на гвп. ВООБЩЕ. Потом отлично так попал своей 54ке на 1.5к вместе с пожаром. Получил 400 удвоенного и продал нафиг. Буду копить денег на гвт. да бывает. Что бесит жутко. А есть смысл ГВТ брать? А то с одной стороны хочется, а с другой читал где-то, что в них смысл ток в клан варах и на глобал карте есть. Врут? Просто не хочется 3кк в пустую прокакать :) З.Ы. с появлением медалек классности народ будет вдрачивать до посинения, чтобы добиться медальки мастер :)))))) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 с БЛ-9. ИС-3 же. а на 44 да, ЛБ А как, ты думаешь, расшифровывается аббревиатура БЛ, если ЛБ = Лаврентий Берия? =) [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] А есть смысл ГВТ брать? А то с одной стороны хочется, а с другой читал где-то, что в них смысл ток в клан варах и на глобал карте есть. Врут? На глобалке юзают исключительно арту л8. Просто потому, что в роте на 150 очков нет проблем с нехваткой места. Поэтому говорить надо не о тигре, а о ГВ ТупЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 *рысь кивает* Тупе - отличная арта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Победа! Бой: Фьорды 6 апреля 2012 г. 18:42:01 Танк: А-32 Получено опыта: 1 782 Получено кредитов: 39 285 Достижения в бою: Медаль Бурды, «Воин» Захажу вражэский рэсп, а там арты многа, я в кусты, а там панцырджагыр сыдыт. Я ему секир башкам, арте секир башкам, в горад паехал. А там ещо арта, ещё панцырджагыр. Я им секир башкам, валентайн секир башкам, 9 фрагов взал. Примерно это чувствует рысь, обнаружив, что под снегом прячутся куропатки. Первая медаль Бурды за 14 тыщ боёв. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти