Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Ошибаешься, на топах не так то легко воинов делать

Мне кажется проще всего войнов настрочить на КВ-2, пока его не кинут в 6лвл с 0.7.2. Если КВ-2 в топе -по с шайтанкой почти все на 1 выстрел. Умеючи можно такого же КВ-2 с 1 выстрела на тот свет отправлять.

Изменено пользователем Evognom

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кажется проще всего войнов настрочить на КВ-2, пока его не кинут в 6лвл с 0.7.2. Если КВ-2 в топе -по с шайтанкой почти все на 1 выстрел. Умеючи можно такого же КВ-2 с 1 выстрела на тот свет отправлять.

ага, если с таким невероятным разбросом промахнулся и пропустил ст, то она тебя будет кружить и убьёт, а ты даже не успеешь башню до неё довертеть.

особенно 122 война убили

Это не очень много :D

играй только на топах и у тебя тоже будет много воинов

Совершенно необязательно играть на топах :)

На топах не обязательно. На каждом уровне есть 1-2 танка, на которых воин берется достаточно несложно (в рандоме), при наличии хорошего экипажа и заточенности рук под этот танк. Навскидку могу назвать Т29, ИСУ-152, Штуг-3.

Зоид, кончай пропихивать свою стату. А то мене завидно. Вот сейчас завис на 5 минут. Имей совесть, лучше тебя в танки мало кто играет, не смущай молодежь.

Зоид, кончай пропихивать свою стату. А то мене завидно. Вот сейчас завис на 5 минут. Имей совесть, лучше тебя в танки мало кто играет, не смущай молодежь.

Устыдил! В следующий раз буду приводить в пример его :D

Победа!

Бой: Малиновка 22 марта 2012 г. 1:37:37

Танк: T57

Получено опыта: 1 342

Получено кредитов: 13 993

Достижения в бою: «Воин»

Вот она, вот она КШМ за 2 очка!

А я всегда говорил, что т57 - лучшая арта л2. Ее не все третьи уровни-то пробивают, а угн и динамика у нее - просто жесть, да и стреляет она будь здоров.

Воинонабивателем является гочкисс. Там этого добра набить можно уйму.

Фи, это моветон... я вот на S35 имелю кучу достижений, но както особенно не горжусь ими... незнаю это прям как работа мясника.

Изменено пользователем Miralynx

Победа!

Бой: Карелия 22 марта 2012 г. 14:54:15

Танк: T57

Получено опыта: 1 087

Получено кредитов: 14 752

Достижения в бою: «Воин»

7 фрагов. Феерические фраги. Нереальная перегрузка рысьего умишки при обсчёте упреждений. Ближний бой. Ближний бой же! Штурмовое орудие, чо.

Да... вот кстати у франков АРТ сай 2 ур на базе Рено ФТ17 говорият там вращающаяся башня будет, вот тоже хочется попробовать попэтэшить >< песочным шайтаном.

Пока там патч выходит прокачал и купил Т30 :)

количество Т34 на сервере, по моим субъективным впечатлениям, определённо возросло за последние пару недель

И правильно) Если не собираешься качать всю ветку арты, то СУ-8 - лучший выбор. Прекрасно дамажит и фармит) На холодильнике такого уже не будет.

Открыт холодильник. Выкупать желания нет. Да и в клане оно вроде не требуется.

Для информации. Оптимальные артсау для рот.

юниорка су26, средняя гриль, чемпионка гвп, абсолют любая 8 ур.

Если интересует именно советская чемпионка (6 ур) - однозначно с51, холод - проходная арта

Изменено пользователем Шед

Лучшей артой для абсолюта и КВ считается ГВЕ. Ибо хорошо сбалансированы характеристики.

Лучшей артой для абсолюта и КВ считается ГВЕ. Ибо хорошо сбалансированы характеристики.

Возможно. Добавил в пред. пост. Хотя вопрос спорный. Часто вижу, что лучшее - враг хорошего. Я бы сказал, что всё зависит от тактики. Играл недавно с твоими коллегами. В ростере 2т92, 2об261. Отлично всех рвали. Играли парами. 261 останавливает, т92 добивает.

Наконец "поймал" свою немезиду, несчастный ГВЕ убегал от моего фугаса аж на самый край карты, в северо-восточное ущелье на песчанке, но я его таки настиг. До иксперда остался франц. 50В.

/Танкред mode on/

Бой: Эрленберг 24 марта 2012 г. 1:29:31

Танк: PzKpfw VIB Tiger II

Получено опыта: 6 447 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 59 320

Достижения в бою: «Снайпер»

"+++ скрин +++"

/Танкред mode off/

Изменено пользователем NigatiF

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...