Miralynx Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Любимая машина Хомяка. Любимая тактика Хомяка. Результат, почти как у Хомяка, а уж он-то знает толк в таких делах. Победа! Бой: Рыбацкая бухта 14 марта 2012 г. 8:51:50 Танк: M4A3E8 Sherman Получено опыта: 3 870 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 43 450 Достижения в бою: «Защитник», Медаль Оськина. Воина скрысили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Эх... вчера вечером дважды встречал Т92. Но обра раза она была в моей команде. Руки так и чесались залепить ей прямо на респе :image130: Если убьешь своего по идее должны единицу техники засчитать. Мне неоднократно рассказывали, что танки для эксперта так засчитываются спокойно. Но сам не проверял, так что инфа не 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Бой: Рыбацкая бухта 14 марта 2012 г. 8:51:50 Считаю это троллингом всех работающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Считаю это троллингом всех работающих. Ну Рысь видимо не работает. Впрочем это троллинг меня. Не работал бы, так в 8:51 я бы еще видел сны. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Ну Рысь видимо не работает. Впрочем это троллинг меня. Не работал бы, так в 8:51 я бы еще видел сны. :rolleyes: Да, он не работает. Я бы и сейчас спал... Пойду искать картинки рысями. У меня одного гугл накрылся? Изменено 14 марта, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) а кто меня разбудил? А ведь я тебя предупреждал. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) "Раскрывающийся текст"И тебя предупреждал. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Всем преды за флуд и троллинг! Это было в последний раз. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Господа! Нашел для себя новое развлечение... Но, жидогейминг и тут обломал: Действие не удалось: вы достигли максимума негативных отзывов в день Такими темпами справедливость не восторжествует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Поражение Бой: Утёс 14 марта 2012 г. 23:37:05 Танк: Т-28 Получено опыта: 550 Получено кредитов: 12 057 Достижения в бою: Медаль Оськина Вот она, вот она, медаль моей мечты! Наконец-то я ее нафармил (убивал по 2 л6 танка раз пятнадцать уже, но никак не мог убить 3 в одном бою). Амх 13 75, Т-34-85 и ИС пали жертвой адской Ф-30 =) иса, каюсь, голдой ушатал. Но, несмотря на то, что я вынес весь вражий топ, эти упыри как-то умудрились слиться 0_о Изменено 14 марта, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я сколько уже играю, больше 1 Халонена из этих "убей страше себя" медалей не смог заработать. Тупо целей нет, либо мертвы, либо ты не доезжаешь, либо без тебя добивают (самое частое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А как же орлики, всякие? Уж чаффи трех семерок снести - без проблем, как и три 6ки на Т50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Орлики и на Т-50-2 прекрасно берутся, не то что л7, и л9, и даже т30 шьется легко (штуки три точно убил). Теперь на повестке Халонен. На СУ-85 не срослось взять, будем пробовать СУ-76 с аццкой пушкой 6-го уровня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мне вот тоже с медальками не везёт. Трижды пролетал мимо Фадина: два раза из-за того, что м41 долго по последнему врагу сводилась и его добивали раньше меня, один раз - на СУ-26: выстрелил по 3% Т25АТ, она осталась в 1% >.<. Халонена на т82 недавно отобрали, с Орликом вечно третий 7+ меня убивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Купил ГВП, полный сток, только экипаж 100%. Пушка, как у хуммеля, а бьёт белке в глаз, да и урона проходит больше. А, как на ней приятно фаншотить арту по трассерам... Победа! Бой: Прохоровка 15 марта 2012 г. 20:09:05 Танк: GW Panther Получено опыта: 2 310 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 41 329 Достижения в бою: «Поддержка» Изменено 16 марта, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Аскольд. Нигатиф. Лопендрик. Ну вы понели (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Парни, я вот тут подумал... а если в онлайн играх и на форумах уберут такие вещи как медали/ачивки/рейтинг смысл в жизни останется? :? З.Ы. Смыслом жизни не является - побухать, потрахаться, поспать и покакать. Как дальше жить будем?:)))) [ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ] Купил ГВП, полный сток, только экипаж 100%. Пушка, как у хуммеля, а бьёт белке в глаз, да и урона проходит больше. А, как на ней приятно фаншотать арту по трассерам... Кстати да. задумался погонять на своей гиви пантере со сток пушкой. А то купил себе хума по акции с 50% скидкой...А потом как-то стало влом и на прокачку экипажа время тратить и доп модули ставить. Да и слот нужен в ангаре был. Короче продал :) А на гиви уже и команда 100% + 1 профа ну и оборудование всё стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 *зевая и умываясь лапкой* Победа! Бой: Вестфилд 16 марта 2012 г. 8:40:48 Танк: M4A3E8 Sherman Получено опыта: 3 390 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 46 330 Достижения в бою: «Воин» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я сколько уже играю, больше 1 Халонена из этих "убей страше себя" медалей не смог заработать. Тупо целей нет, либо мертвы, либо ты не доезжаешь, либо без тебя добивают (самое частое) Непонятно, чего тут переживать? Это ж очень сильно фартить должно, вот и все. Они «эпические» не потому, что ты совершил эпическое действие, а потому, что тебе эпически повезло =) Тут ведь именно добить надо, а мало какие танки средних левелов могу похвастаться одновременно и хорошей бронепробиваемостью, и альфа-страйком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Зависит от танка. Т82 ст5 или пт5 может даже ваншотнуть - пробиваемость и урон позволяют. Проблема в том, что ей 5 лвл попадается не столь часто. Всё больше 4-й... ИМХО, одна из самых "заточенных" под везение наград - медаль Бурды. Мало того, что бой с 5+ арт - довольно редкое дело, так ещё и арта - одна из первых целей, спокойно выносить её никто не даст. Мне один раз на т-50 повезло, но это ж т-50))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Тут ведь именно добить надо, а мало какие танки средних левелов могу похвастаться одновременно и хорошей бронепробиваемостью, и альфа-страйком. Зачем добить? Зачем альфа-страйк? У меня на минитигре Оськиных восемь штук, безо всякого крысятничества. Вот уж был убийца всего живого, пока коник не понерфили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Исследовано: Танк AMX 50 120 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 175 290, свободного опыта 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Зависит от танка. Т82 ст5 или пт5 может даже ваншотнуть - пробиваемость и урон позволяют. Проблема в том, что ей 5 лвл попадается не столь часто. Всё больше 4-й... ИМХО, одна из самых "заточенных" под везение наград - медаль Бурды. Мало того, что бой с 5+ арт - довольно редкое дело, так ещё и арта - одна из первых целей, спокойно выносить её никто не даст. Мне один раз на т-50 повезло, но это ж т-50))) У меня в бывшем клане человек сделал 2 бурды подряд на Т-54. Нам рота с 6 артами попалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Победа! Бой: Карелия 16 марта 2012 г. 17:18:47 Танк: Hummel Получено опыта: 1 408 Получено кредитов: 46 818 Достижения в бою: «Воин» Хуммель - лучшая пт 5го уровня. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Все, ТигрЪ взят по акции, ждет часа, когда я переведу опыт в свободный, накоплю денег и переобучу экипаж с ВК-хи. А то как-то много сегодня вижу сток Тигров, да и тупят многие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти