NigatiF Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 35мм брони Не проламывается снарядами 75мм пухалок. Трехдюймовка не сильно умнее, зато на +4 выстрела скорострельнее чем на А20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Он в России появится или как? Американская коробка вряд ли, но в инете есть магазины, где обязательно выложат. Не проламывается снарядами 75мм пухалок. Трехдюймовка не сильно умнее, зато на +4 выстрела скорострельнее чем на А20. Проламывается ещё как. А уж топовые 75-е калибры типа мардеровского вообще не фейлят. Да что там, 45-й калибр на небольшой дистанции стабильно берёт. И разве на а-20 скорострельность 11? о_0 Тогда а-20 действительно уступает почти всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Он в России появится или как? Жидогейминг задолбал жидить адовые шушпанцы: то в коробки запихнут, то раздадут неким участникам "супертеста" (страшно представить, как туда попадают...), а что-же делать простым смертным донатерам? Изменено 11 марта, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Жидогейминг задолбал жидить адовые шушпанцы: то в коробки запихнут, то раздадут неким участникам "супертеста" (страшно представить, как туда попадают...), а что-же делать простым смертным донатерам? Ждать и верить. Победа! Бой: Руинберг 11 марта 2012 г. 17:24:58 Танк: VK 4502 (P) Ausf. A Получено опыта: 3 594 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 30 207 Достижения в бою: «Коса Смерти», «Бронебойщик» Первый же бой на левом тапке подтвердил несомненные достоинства нетоповой 105-мм. На КТ это был огрызок, а тут солидное орудие). Фугас кошмарен, пробой 60, ваншотает мелочь на раз. Осталось прикупить топ башню и голды для ротных выездов. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Жидогейминг задолбал жидить адовые шушпанцы: то в коробки запихнут, то раздадут неким участникам "супертеста" (страшно представить, как туда попадают...), Там на форуме есть тема набора супертестеров. Оставляешь заявку и все. У меня друг так супертестером стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Жидогейминг задолбал жидить адовые шушпанцы: то в коробки запихнут, то раздадут неким участникам "супертеста" (страшно представить, как туда попадают...), а что-же делать простым смертным донатерам? Намекаю еще раз - в патче 0.7.3 тестируемые шушпанцеры будут доступны всем желающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 МышЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 И разве на а-20 скорострельность 11? о_0 Тогда а-20 действительно уступает почти всем. IV 76 мм Л-11 68/100/38 110/110/156 11.36 0.45 2.5 660 25990 III 76 мм Л-10У 66/100/38 105/110/164 15 0.46 2 641 10310 мой выбор очевиден =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Намекаю еще раз - в патче 0.7.3 тестируемые шушпанцеры будут доступны всем желающим. А можно ссыль на тему, где оглашен список вводимых шушпанцев, в 0.7.3 введут только те, что супертестерам подарят или все шушпанцы, которые появлялись в тестах, но не вошли в релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Победа! Бой: Энск 12 марта 2012 г. 14:56:36 Танк: PzKpfw IV Получено опыта: 2 474 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 25 628 Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Медаль Бёльтера, «Снайпер» :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Победа! Бой: Энск 12 марта 2012 г. 14:56:36 Танк: PzKpfw IV Получено опыта: 2 474 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 25 628 Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Медаль Бёльтера, «Снайпер» :P Это без према или передвижной бункер Пз-4 так мало приносит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 без према Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 мой выбор очевиден =) А мне чёйта заклинило, что у а-20 18 выстрелов в минуту. Дык это я удачно купил, оказывается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) А можно ссыль на тему, где оглашен список вводимых шушпанцев, в 0.7.3 введут только те, что супертестерам подарят или все шушпанцы, которые появлялись в тестах, но не вошли в релиз? Судя по всему, все вновь вводимые премиумные танки будут сначала проходить обкатку супертестерами на общем сервере. Оно, тащемта, и понятно - собственно на супертесте отбалансировать танк можно только с известной долей погрешности, ибо количество игроков и тестов там ограничено; так что любой попавший в релиз танк имеет хорошие шансы несколько выбиться из баланса в любую сторону. И если обычную технику можно достаточно спокойно апать/нерфить, то с вынужденный нерф прем-танка = мегатонны говен на форуме (см. триллеры "Покушение на Гочкисс" и "Непростая судьба китайца"). Так что дешевле сначала выкатить премы для ограниченного количества людей и посмотреть, как они ведут себя в реальных условиях. В обчем, судя по всему, примета теперь достаточно верная: если танк выдается супертестерам - в следующем патче жди его на основу. А если не выдается - скорее всего не жди. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Победа! Бой: Топь 12 марта 2012 г. 22:27:56 Танк: Lorraine 40 t Получено опыта: 2 046 Получено кредитов: 61 914 Достижения в бою: «Снайпер» Лора продолжает отжигать О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Катаясь с Равеном и Стеном, встретили на 2х лорах стоковый кв. Открыли по нему огонь. Поняли, что это демоник энжин. Потратили по 4 снаряда каждый. Ноль эмоций. Перезарядившись, первым же снарядом отправил тварину в варп. И такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Катаясь с Равеном и Стеном, встретили на 2х лорах стоковый кв. Открыли по нему огонь. Поняли, что это демоник энжин. Потратили по 4 снаряда каждый. Ноль эмоций. Перезарядившись, первым же снарядом отправил тварину в варп. И такое бывает. на прошлой неделе у меня был бой: Эль-Халлуф. я на Т-44. команда сливается, шансов нет. отстреливаю тех, кто лезет на гору - а лезут уже буквально "через край". и тут залетает вражеский Лоррейн, встаёт прямо передо мной. (у меня 100%) я стреляю в него, он стреляет в меня. его первый выстрел: определённый урон(не помню точно какой) ~20%, плюс, ранен заряжающий. второй выстрел: опять урон (~20-25%), плюс, опять ранен только что вылеченный заряжающий и заклинена башня. третий выстрел: танк уничтожен. причём никаких взрывов БК или каких-то других критов не заявлено. у Т-44 к этому моменту было порядка 50% (даже наверное чуть-чуть больше) жизни. и тем не менее... я раньше думал, что если "ваншот", то это взрыв БК. а тут не понимаю, как могло слететь так много жизни с одного выстрела... или всё-таки был крит, а просто клиент игры не сообщил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 то в коробки запихнут, то раздадут неким участникам "супертеста" (страшно представить, как туда попадают...) Нормально туда попадают, ничего сакрального и мистического в супертесте нет. Просто это реальная работа с тратой огромного количества времени в абсолютном большинстве случаев без ощутимого результата. Снимаю шляпу перед теми, кто проникся сим действом и может выдерживать этот ритм. Я лично не смог. Шушпанцыри супертестерам не выдают, их работа (подчеркиваю — работа) оплачивается голдой. Чувствуешь в себе силы — пиши заявку. С чувством, с толком, с расстановкой. Грамотные заявки всегда рассматривают с особым трепетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Опа, я как раз безработный. Свинтус, спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Кабанус забыл упомянуть перманентный бан основного аккаунта, которым награждают сливающих инфу супертестеров В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мнээээээ (с), а я наверно тупая рысь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 я раньше думал, что если "ваншот", то это взрыв БК. а тут не понимаю, как могло слететь так много жизни с одного выстрела... или всё-таки был крит, а просто клиент игры не сообщил? Еще баки могут взрываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вопрос не в тупости, а в революционной бдительности. Достаточно разок ее потерять, сказать не то и не тому - и усе, "все, что нажито непосильным трудом..." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Победа! Бой: Линия Зигфрида 13 марта 2012 г. 20:49:28 Танк: M10 Wolverine Получено опыта: 2 216 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 27 750 Достижения в бою: «Воин» и еще один воин на М10, мне начинает нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Эх... вчера вечером дважды встречал Т92. Но обра раза она была в моей команде. Руки так и чесались залепить ей прямо на респе :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти