Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

35мм брони

Не проламывается снарядами 75мм пухалок. Трехдюймовка не сильно умнее, зато на +4 выстрела скорострельнее чем на А20.

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он в России появится или как?

Американская коробка вряд ли, но в инете есть магазины, где обязательно выложат.

Не проламывается снарядами 75мм пухалок. Трехдюймовка не сильно умнее, зато на +4 выстрела скорострельнее чем на А20.

Проламывается ещё как. А уж топовые 75-е калибры типа мардеровского вообще не фейлят. Да что там, 45-й калибр на небольшой дистанции стабильно берёт. И разве на а-20 скорострельность 11? о_0 Тогда а-20 действительно уступает почти всем.

Он в России появится или как?

Жидогейминг задолбал жидить адовые шушпанцы: то в коробки запихнут, то раздадут неким участникам "супертеста" (страшно представить, как туда попадают...), а что-же делать простым смертным донатерам?

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Жидогейминг задолбал жидить адовые шушпанцы: то в коробки запихнут, то раздадут неким участникам "супертеста" (страшно представить, как туда попадают...), а что-же делать простым смертным донатерам?

Ждать и верить.

Победа!

Бой: Руинберг 11 марта 2012 г. 17:24:58

Танк: VK 4502 (P) Ausf. A

Получено опыта: 3 594 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 30 207

Достижения в бою: «Коса Смерти», «Бронебойщик»

Первый же бой на левом тапке подтвердил несомненные достоинства нетоповой 105-мм. На КТ это был огрызок, а тут солидное орудие). Фугас кошмарен, пробой 60, ваншотает мелочь на раз. Осталось прикупить топ башню и голды для ротных выездов.

Изменено пользователем Miralynx

Жидогейминг задолбал жидить адовые шушпанцы: то в коробки запихнут, то раздадут неким участникам "супертеста" (страшно представить, как туда попадают...),

Там на форуме есть тема набора супертестеров. Оставляешь заявку и все. У меня друг так супертестером стал.

Намекаю еще раз - в патче 0.7.3 тестируемые шушпанцеры будут доступны всем желающим.

И разве на а-20 скорострельность 11? о_0 Тогда а-20 действительно уступает почти всем.

IV 76 мм Л-11 68/100/38 110/110/156 11.36 0.45 2.5 660 25990

III 76 мм Л-10У 66/100/38 105/110/164 15 0.46 2 641 10310

мой выбор очевиден =)

Намекаю еще раз - в патче 0.7.3 тестируемые шушпанцеры будут доступны всем желающим.

А можно ссыль на тему, где оглашен список вводимых шушпанцев, в 0.7.3 введут только те, что супертестерам подарят или все шушпанцы, которые появлялись в тестах, но не вошли в релиз?

Победа!

Бой: Энск 12 марта 2012 г. 14:56:36

Танк: PzKpfw IV

Получено опыта: 2 474 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 25 628

Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Медаль Бёльтера, «Снайпер» :P

Победа!

Бой: Энск 12 марта 2012 г. 14:56:36

Танк: PzKpfw IV

Получено опыта: 2 474 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 25 628

Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Медаль Бёльтера, «Снайпер» :P

Это без према или передвижной бункер Пз-4 так мало приносит?

А можно ссыль на тему, где оглашен список вводимых шушпанцев, в 0.7.3 введут только те, что супертестерам подарят или все шушпанцы, которые появлялись в тестах, но не вошли в релиз?

Судя по всему, все вновь вводимые премиумные танки будут сначала проходить обкатку супертестерами на общем сервере. Оно, тащемта, и понятно - собственно на супертесте отбалансировать танк можно только с известной долей погрешности, ибо количество игроков и тестов там ограничено; так что любой попавший в релиз танк имеет хорошие шансы несколько выбиться из баланса в любую сторону. И если обычную технику можно достаточно спокойно апать/нерфить, то с вынужденный нерф прем-танка = мегатонны говен на форуме (см. триллеры "Покушение на Гочкисс" и "Непростая судьба китайца"). Так что дешевле сначала выкатить премы для ограниченного количества людей и посмотреть, как они ведут себя в реальных условиях.

В обчем, судя по всему, примета теперь достаточно верная: если танк выдается супертестерам - в следующем патче жди его на основу. А если не выдается - скорее всего не жди.

Изменено пользователем Zoid

Победа!

Бой: Топь 12 марта 2012 г. 22:27:56

Танк: Lorraine 40 t

Получено опыта: 2 046

Получено кредитов: 61 914

Достижения в бою: «Снайпер»

Лора продолжает отжигать О_о

Катаясь с Равеном и Стеном, встретили на 2х лорах стоковый кв. Открыли по нему огонь. Поняли, что это демоник энжин. Потратили по 4 снаряда каждый. Ноль эмоций. Перезарядившись, первым же снарядом отправил тварину в варп. И такое бывает.

Катаясь с Равеном и Стеном, встретили на 2х лорах стоковый кв. Открыли по нему огонь. Поняли, что это демоник энжин. Потратили по 4 снаряда каждый. Ноль эмоций. Перезарядившись, первым же снарядом отправил тварину в варп. И такое бывает.

на прошлой неделе у меня был бой:

Эль-Халлуф. я на Т-44. команда сливается, шансов нет. отстреливаю тех, кто лезет на гору - а лезут уже буквально "через край".

и тут залетает вражеский Лоррейн, встаёт прямо передо мной. (у меня 100%) я стреляю в него, он стреляет в меня.

его первый выстрел: определённый урон(не помню точно какой) ~20%, плюс, ранен заряжающий.

второй выстрел: опять урон (~20-25%), плюс, опять ранен только что вылеченный заряжающий и заклинена башня.

третий выстрел: танк уничтожен. причём никаких взрывов БК или каких-то других критов не заявлено. у Т-44 к этому моменту было порядка 50% (даже наверное чуть-чуть больше) жизни. и тем не менее...

я раньше думал, что если "ваншот", то это взрыв БК. а тут не понимаю, как могло слететь так много жизни с одного выстрела... или всё-таки был крит, а просто клиент игры не сообщил?

то в коробки запихнут, то раздадут неким участникам "супертеста" (страшно представить, как туда попадают...)

Нормально туда попадают, ничего сакрального и мистического в супертесте нет. Просто это реальная работа с тратой огромного количества времени в абсолютном большинстве случаев без ощутимого результата.

Снимаю шляпу перед теми, кто проникся сим действом и может выдерживать этот ритм. Я лично не смог.

Шушпанцыри супертестерам не выдают, их работа (подчеркиваю — работа) оплачивается голдой.

Чувствуешь в себе силы — пиши заявку. С чувством, с толком, с расстановкой. Грамотные заявки всегда рассматривают с особым трепетом.

Кабанус забыл упомянуть перманентный бан основного аккаунта, которым награждают сливающих инфу супертестеров В)

я раньше думал, что если "ваншот", то это взрыв БК. а тут не понимаю, как могло слететь так много жизни с одного выстрела... или всё-таки был крит, а просто клиент игры не сообщил?

Еще баки могут взрываться

Вопрос не в тупости, а в революционной бдительности. Достаточно разок ее потерять, сказать не то и не тому - и усе, "все, что нажито непосильным трудом..." :D

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 13 марта 2012 г. 20:49:28

Танк: M10 Wolverine

Получено опыта: 2 216 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 27 750

Достижения в бою: «Воин»

и еще один воин на М10, мне начинает нравится

Эх... вчера вечером дважды встречал Т92. Но обра раза она была в моей команде. Руки так и чесались залепить ей прямо на респе :image130:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...