Miralynx Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Пушка, как у АРЛ - очевидно, же :D Ты так испортишь грядущие откровения. Для меня очень важно услышать, почему. Может, я наконец пойму мотивацию и логику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Без ПА ^^ Этот француз вообще читер машина, вчера словил 2е плюхи от ИС-7: 1ая срекошетила, а вторая только гусли сбила. Сам он при этом ИС-7 в зад берет... Про то, как от меня ИС-3 сваливал я вообще молчу. Реквестирую нерф лягушатников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Француз - по причине квадратности. Куда не стреляй - прямой угол, да и броня у него, гм... Французкая. Порштигр - просто по ощущениям игры против него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Главное - у него нет барабана и он выглядит не так клёво, как АРЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Француз - по причине квадратности. Куда не стреляй - прямой угол, да и броня у него, гм... Французкая. Порштигр - просто по ощущениям игры против него. То есть в 7 уровне французского тяжа тебя не устраивает картонность и громоздкий квадратный корпус? А тигропорш не нравится чисто инстинктивно, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А тигропорш не нравится чисто инстинктивно чуйка его не обманывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Именно так. Франца буду плакать, колоться, но качать, а порштигр брал исключительно для собирания звездочек - когда-нибудь, когда делать будет нечего, вкачаю тапок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Всё понятно, спасибо ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Эм, а я вот не понял чем порше плох? Такой-то бункер с пушкой. Выкатываем из-за угла, становимся в позу "ромбица" и реализовываем ДПМ пушки не? Или НЛД-проблемы ломают всю тактику? Меня он отталкивает своим внешним видом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вот словами объяснить не могу, но обычный тигр даже в полном стоке лучше был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Он маневренный, шустрее порша... Но, главное - это не очередное шушпанц-детище воспалёных умов гениев инженерии, а реальный танк да с таким-то бэком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 становимся в позу "ромбица" заманы и БАШЕНКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Он вертится хуже феди? Я боюсь скорее попадут в 80мм (или сколько там) НЛД... Все равно, главный критерий - внешний вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Куплено: Танк 'M12' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 1 120 800. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Убили свои на респе, минус 90% от первого выстрела и потом догорел до 100%. Получено кредитов: 9 772 (компенсация за ущерб от союзников: 15) Это, ящитаю, достижение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 90 мм преображают слаггера.Эхъ,поманевреннее был бы он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 С большей маневренностью он был бы заурядным ст. А ты башенная пт, тебе не положена маневренность :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Купил а-32. Я очарован. Лёгкий, стремительный, дамажный, немного с норовом, очень похожий на стоковую т-34. Теперь у меня свои исторические бои безо всякого варгейминга. Пушка с норовом, придётся привыкать. Помню а-20, когда его качал - это был тихий ужас, а вот а-32 весьма и весьма. Наверно контора подогревает интерес ца к покупке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Купил а-32. Я очарован. Лёгкий, стремительный, дамажный, немного с норовом, очень похожий на стоковую т-34. Теперь у меня свои исторические бои безо всякого варгейминга. Пушка с норовом, придётся привыкать. Помню а-20, когда его качал - это был тихий ужас, а вот а-32 весьма и весьма. Наверно контора подогревает интерес ца к покупке). О, и ты с нами! Предлагаю пнуть Рейвена и кататься взводом из трех А-32, рвать людям шаблоны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Бой: Заполярье 5 марта 2012 г. 21:07:16 Танк: А-32 Получено опыта: 1 266 Получено кредитов: 29 124 Достижения в бою: «Коса Смерти», «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик» Остановить меня смогла только кхорнитская коляска, и то только со второго раза и под шквальным огнём арты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А что это за "кхорнитская коляска"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мне кажется, что это американская ПТ (т-82 или как её) По крайней мере, когда я на ней катался - подгонял невидимых лошадей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) А это да Т82 ещё та кибитка, или тачанка (да еслибы экипаж имел модельки, онабы ещё более кавайной была... орочий вагонбы ещё больше напоминала ><)... а Кхорницкая почему?) А-32 да я помню пускал на него слюну и шекели даже помню отщитал, но меня смутило 4ур СТ... в какие бои то заносит? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Быстрая и лопает союзников с одной плюхи... Ну, и не знаю, что имел ввиду Рысь, но мне на ней бошку срывало... Я аж 4е тимкилла за бой сделал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Потому что я на ней так играю, а рыся обратил на нее внимание именно тогда, когда мы гоняли во взводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти