Gato Calavera Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Видел вчера. Но ВБР постановил, что Т32 его под прямым углом в борт может не пробить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да видеть то я его видел, но видят ег обычно одни а убивают другие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 По собственному опыту: чтобы гарантированно добыть тушку арты-8, нужен калибр 150+. Иначе, даже если увидишь, отбирают, пока перезаряжаешься((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Танк 'T34' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3 559 000. День сурового задротства и 3 дня умеренного. Теперь срочно на СТ, точить руки обратно. По собственному опыту: чтобы гарантированно добыть тушку арты-8, нужен калибр 150+. Иначе, даже если увидишь, отбирают, пока перезаряжаешься((( Даже фугасом? Изменено 1 марта, 2012 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 День сурового задротства и 3 дня умеренного. Теперь срочно на СТ, точить руки обратно. теперь 105 мм на него и в бой, насладиться так сказать незабываемым, пока можно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 http://s018.radikal.ru/i512/1203/c1/c96df56fa4a1.jpg Достижения в бою: «Коса Смерти», «Воин», Медаль Бёльтера, «Защитник» В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 теперь 105 мм на него и в бой, насладиться так сказать незабываемым, пока можно )) Спасибо, шарахаться от идущих на тебя в лоб Е-75 и ИС-4 мне ещё на Т32 надоело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Достижения в бою 105 ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 105 ммм? Она, родимая :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Спасибо, шарахаться от идущих на тебя в лоб Е-75 и ИС-4 мне ещё на Т32 надоело))) А чего от них шарахаться? 200 мм пробития вполне хватает для нлд ИС-4 уже со 100-150 метров. С Е-75 посложнее, в лоб только в башенку командира. Тут лучше бортом к нему пристроиться и поливать. Ему твою башню будет не сильно удобно обстреливать. Да и такой сдерживающий клинч поможет союзникам его разобрать в мягкие места. Другой вопрос, что тебе на Т32 в такой позиции скорее всего хана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Т32 живучее, чем кажеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Песчаная река, вечер. Рысь заходит посмотреть, как форумчане соберутся на покатушки, а заодно поартоботить на хуммеле. Через холм на нашу базу прорывается топовая лорейна с 85%. Рысь замечает её издалека, понимает, что щас чью-то шкурку попортят, и ползёт встречать. Лорейна вылетает, делает первый выстрел - мимо! В ответ ей прилетает фугас и она кончается. Далее происходит следующий диалог: Лорейна: о_0 Рысь: 0_о Хуммель читерваген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мою Лору почти целую ваншотнул Гриль, и не в БК, а так, чистым фугасным пробитием. Так что не в Хуммеле дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Разумееется, дело не в хуме. Дело в лорейне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вот смотрю я на всех этих Бельтеров и прочих эпиков. То ли мне не прет, то ли еще что то. Ну вот не гребу этих медалей. И убиваю мало. Но вижу, что на бой влияю. Спрашивается, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Что-то игрушка стала вылетать в момент сохранения скриншота :(. В общем Тигр, 1500 экспы, 49к денег, Воин, Стальная стена, медаль Бёльтера :). Как уже тут подмечал (давно) один человек, так сказать, идеологически правильно полученная медалька :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мировая война: Балеарские острова, десант, полуфинал 3 марта 2012 г. 0:34:43 [RED] The RED vs. [RED-S] The RED: South Победа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Победа! Бой: Утёс 2 марта 2012 г. 23:31:24 Танк: T-25 Получено опыта: 2 210 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 31 989 Достижения в бою: Медаль Колобанова Было весело, но если честно я не знаю заслужил ли я её >< Ну смотрите, Арты нет вообще, ПТ пара там пара тут 5-6, и сами танки у моей команды 5-6 больше половины СТ из ТТ помниться Т1 и М6... там 5-6 танки и там больше половина ТТ помню что КВ3 было штуки 4... остальных ТТ по 1-2 где то... и ЛТ4-5 А20 и Т-50 и АМХ12t... Мы внизу, я засел там за камушком в одиночку с начало попортил жизнь Т-50 которому досталось, но он был проворней и успел базу подержать % под 20... его сбил, мимо пролетающиму А-20 всыпал же... далее на Востоке там ТТ бодаются, остальная часть поехала в обход маяка и засевшего М6 с которым мне пришлось побадаться (Хорошо на чехе корпус рикошетный периодически очень не хило) отвлёк его достаточно чтобы в корму расстреляли, а он там по центру неплохо окопался застрелил насмерть одного из наших и насувал так заметно ещё паре ) ) Пропустим подробности на Востоке Осталось 5-6 ТТ, выжил Т-28 как понимаю после расстрела Востока полетевший на захват нашей базы. На их базе стоят пара Т-34-85 превозмогают захватывают прячутся за обломки, превозмогают отстреливаются от пары уже наседающим КВ-3, Я по центру с начало пытался эти КВ-3 расстреливать в корму (Это было довольно жалко они притом были почти не тронуты 80-100%... как то мои 75 их не сильно грузил к сожалению...) После того как они стали слишком далеко от меня я решил сбить Т-28 с захвата... 34-85 всё превозмогают, не кого не убили но и сами не сбились... 70...80...90...100... Бах первая... 100... Бах вторая... захват базы ><. Т-28 так и не рассмотрел на нашей базе их там было штук 6-7 в итоге... Это конечно тупо везение, я даже не уверен заслужил ли эту Медаль Колобанова. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Победа! Бой: Вестфилд 3 марта 2012 г. 1:39:29 Танк: Объект 212 Получено опыта: 1 168 Получено кредитов: 29 151 Достижения в бою: «Эксперт» НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! ^_^ АМХ 50В Всё-таки не смог обогнать мой фугас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Танк 'PzKpfw VIB Tiger II' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 2 392 000 :) Два вопроса: правильно ли я думаю, что лучше всего будет поставить на КоТэ стабилизатор, досылатель и оптику? И второй - в чем фишка такой мизерной разницы между двумя 10,5 орудиями? :? Изменено 3 марта, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Пробой 225 против 200 и точность 0,3 против 0,32 - это не такая уж мизерная разница. PS У США орудие 9 уровня имеет пробой 198, у немцев 8го - 200. Ну и как это назвать? Грусть-пичаль-тоска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Стоковый слаггер сведет меня в могилу.Все бы простил,но пробитие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Стоковый слаггер сведет меня в могилу. Это да. На слаггере до открытия 90 мм остается только страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ладно.10 тыров экспы и я почувствую себя человеком. А пока есть су-152 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 марта, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 как же я люблю такие бои :) (да и давно что-то воинов не брал, непорядок) Бой: Степи 3 марта 2012 г. 14:49:18 Танк: Объект 212 Получено опыта: 2 342 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 23 218 Достижения в бою: «Воин» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти