Skelz Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вся серия КВ это вообще отдельная песня, я уже не удивляюсь когда стреляя с тигра КВ в башню слышу "Рикошет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну эт всегда) Я однажды на Рудниках на т32 в паре с т-34-85 держал направление против шести противников, когда олени слили горку, мне стали ещё оттуда добавлять. В итоге в поражении оказался виноват я))) Это рядом с городом? Обычное место-неудобная позиция для рандома. Есть ГОРАЗДО более удобные места для отражения атаки-такие, чтобы по врагам работали кустосидельцы с базы и артиллерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я на острове был, не самая удобная позиция, но туда банально никто больше поначалу не ехал. Только потом т-34-85 подошел. В город поехал один светляк, остальные частью встали на пригорке у базы, частью поехали на горку, где и отдались. когда меня подожгли два раза подряд стреляя в морду 0_0 Так это давно известно: у немцев сразу за нлд трансмиссия, а она считается частью двигателя и горит очень радостно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Победа! Бой: Линия Зигфрида 22 февраля 2012 г. 0:29:42 Танк: Т-54 Получено опыта: 2 874 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 46 953 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Бёльтера, «Поддержка», «Бронебойщик» Без према, все равно в минус на 5к ушел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) ... подожди, если стальная стена то ты не должен быть взорван, и всё равно на ремонт и боеприпасы ухло после боя 50к шекелей!? пусть даже там всякие ремкомплекты, аптечки, огнтушители... Отстой какой то, не зря я забросил Т-54 давно, не постиг я его дзен и не получалось нагибать... Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Каждый выстрел из топ орудия т-54 - минус тыща. Дамаг у неё так себе, поэтому стрелять приходится много. В зачёт могут пойти аптечки и ремкомплекты, а у мажоров - маслице. В итоге, глядя на количество убитых и коцаных, хочется спросить - сколько же надо набивать за бой чтобы окупиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) 300 рублей в месяц набивать и не париться :D http://www.fayloobmennik.net/1575457 пас - 737 P.S. Вопрос дня: Как жить с тем, что ты - рэд? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А, таки приняли? В каковские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 RED-S, что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Из клана по танчикам уже двое в РЕДАХ танковых, а одна глупая рысь прокралась в СВ ТОР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Обычно после переформирования жгуть. Ибо дисциплина и абы кого не держат. Ззавтра в мамблу зайду, может поболтаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 У нас кстати общая с вами мамбла, заходите, если чо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ZOMG... Меня от идеи кланов отвернуло еще тогда, когда я играл в линягу и Сферу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Ага, тоже раньше думал, что на немцах играть тяжелее, но, как оказалось это применимо только к старому тигру. Я вчера на феде кв не пробил... КВ адовые танки :) Просто обожаю КВ-2. С другом наводим страх и ужос играя во взводе. :)))) ЗИС + шайтанка вместе = ЗЛО!!!! Тоже на феде КВ не пробивал. Был в шоке :)))) З.Ы. в честь акции надо в гараж поставить КВ-3. Считаю его очень интересный и отлично сбалансированным танчиком. [ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ] Я на острове был, не самая удобная позиция, но туда банально никто больше поначалу не ехал. Только потом т-34-85 подошел. В город поехал один светляк, остальные частью встали на пригорке у базы, частью поехали на горку, где и отдались. Так это давно известно: у немцев сразу за нлд трансмиссия, а она считается частью двигателя и горит очень радостно. Ты бы знал, как это выбешивает...когда получаешь плюху в нижний бронелист...и загорается двигло, которое у тебя в заднице стоит.... А вообще этот мир наказывает больно. Вчера открылись профы на лёве. Поставил ремонт, сославшись на то, что меня мол не поджигают.... и что выдумаете? За вчера раз 6-7 меня подожгли..... Вот как это называть? Меня за всё время игры поджигали ну раз 10 от силы.... это с апреля 2011 года...а тут за 1 вечер 6-7 раз.... я в шоке :)))) З.Ы. открыл наконец то АМХ 13 90. И сделал топовым VK3601 :) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) http://www.fayloobmennik.net/1575457 пас - 737 О, круто. ИС-4 нетерпеливый попался, или он не любит вогоны =) Куплено: Танк 'E-75' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3 561 000. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Эх, а меня походу с "Медаль Фадина" продинамило как то... ( один на один Гриль против моего М41 (до этого е5щё был штуг и тигра которых этот самый гриль гикнул)... Степь. У меня два снаряда осталось кумулятивных... несус по центральной дорожки... он на меня вылетил внезапно, обмен выстрелами... Мимо, на полном ходу, таран не удался, потёрлись бортами... Нигер Джо запихивает последний снаряд, мы кружимся, он в прецеле... ещё немного. БАХ... Я потягиваю чай, предвкушаю Воина и Фадина (уже второго)... может ещё чёто (подержка вполне наклёвывалась...)... Воин есть... всё... Эх не понимаю, в сапорте просят видео прошедшего боя... незнаю, где косяк? Как бы то не было, видно М41 прописался в ангаре на почётном месте. Главное стоковый ствол >< Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 О, у меня парочка Фадиных есть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) А у меня видно 1 + 1... У меня Орлика нет, и вот это меня удручает, не уж то так плохо играю на ЛТ... На Чаффи не вышло, на АМХ 13-75\90 не выгорило пока... Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Победа! Бой: Редшир 22 февраля 2012 г. 22:17:33 Танк: Lorraine 40 t Получено опыта: 10 200 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов: 60 985 Достижения в бою: «Коса Смерти», Медаль Бёльтера, «Снайпер» А ГДЕ МОЙ ВОИН????))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Было такое. Значит, кто-то еще набил столько же или больше танков, и по сумме полученного опыта воина дали ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Мечта о Тигре задвинута в угол,взята СУ-152,появляются планы на Слаггер и ЯгдПазик четвертый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) От этого боя рыдали до слез: Победа! Бой: Малиновка 23 февраля 2012 г. 19:12:40 Танк: AMX 38 Получено опыта: 3 880 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов: 7 499 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик», «Поддержка» Без према. Собственно обстрел был такой, что просто попасть было нереал. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Победа! Бой: Линия Зигфрида 23 февраля 2012 г. 17:53:18 Танк: AMX 13 75 Получено опыта: 8 250 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов: 36 477 Достижения в бою: «Защитник», «Разведчик», «Поддержка» Я не спорю фигня... не Воинов не Орликов... Но чёрт веселее боя ещё не было!) Значится большую часть всего боя с самого начала до конца... Я прицепился к Т-50, и прицепившись к нему обкатался всю карту, попутно постреливая во все КВ, КВ3, квасы... а вокруг взрывы... А когда по самому городу петляли пряма "Звёздные Воины" когда они в тунели на звезде смерти гонки устроили ><. Не прям почти Ворд оф Варплейнс вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Победа! Бой: Карелия 24 февраля 2012 г. 6:47:50 Танк: AMX 50 100 Получено опыта: 11 385 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов: 67 194 Достижения в бою: «Бронебойщик», «Снайпер» Новые горизонты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ох, как я вчера терпел.. Столько сливов, столько боли на хумеле так и не снял звездочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти