Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Я сурьёзно (с) Особено после покатушках на "поломных" русских, которые после выкатывания из-за угла сводятся вечность...

Мне нравится обрубок, как оружие углового подлеца, т.к. скрывающийся за углом влд/нлд котэ пробивают только... да никто, только краску сдирают :)

А на Е-75... копить-копить...

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На денди что ли? :)

Надо на КоТэ поставить приводы и быть ковбоем ;)

Вот про ненужность стаба на амер ст - я не понял? Хотя Рысь мне постоянно рвет шаблоны...

Жаль у меня, пока, только слоник открыт - хочу проверить ненужность стаба (кстати на шермане часто снаряд, при минимальном сведении летит прямо (фугасница)...

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Немцам стабилизаторы не нужны? Отказать, решительно!

По американцам в снятии стаба отказатт еще решительнее.

Вот выбить 70 000 на ис 4 это уже надо постараться

ИМХО, самое забавное - это заработать 55-60 к, не сделав ни одного выстрела за весь бой)))

ИМХО, самое забавное - это заработать 55-60 к, не сделав ни одного выстрела за весь бой)))

Тараноболью, чтоле?

Светом. На т50-2 заработано чистыми 50к без единого пробоя за игру. Но это уже совсем другая история....

Победа!

Бой: Малиновка 13 февраля 2012 г. 14:38:01

Танк: Т-54

Получено опыта: 4 020 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 82 488

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Поддержка»

Посоны, писятчитвера фармит ололо!

Только затраты на снаряды и ремонт лучше не вспоминать ;)

2рысь:

Чем вызвана любовь к 105/52? Он же по точности и пробою проседает. Сам катал тигру с топ стволом и все отлично было, тигра тащил.

З.ы. 128/55 чуть лучшая точность не компенсирует пробой хуже на 21мм, так что с-70 - наше все!

2 Вотка: ты попроще говори, я давно в танки не играю, не помню, что это за зверь такой - 105/52. Если на тигре2, то посмотри на скорострельность.

А что не пробивает короткоствол, что пробивает топ орудие?

Ящитаю главный плюс топ ствола - точность.

Советую покатать на французах :)

С другом играем в 2 во взводе.

Катали на АМХ 13 75 - http://worldoftanks.ru/encyclopedia/tanks/france/amx_13_75/

В общем на этих быстрых жужжалках можно разобрать любой танк противника. Проблеммы есть только с ТТ 9-10 лвла, ибо их пробить ну уж очень сложно на ЛТ 6 лвла :)

В общем те танки кого убить практически нереал - Мыша, Е-100, ИС-7.

Остальных впринципе разложить очень даже можно.

Друг щас пересел на АМХ 13 90. Этот уже и этих друзей пробивает :)

В общем рекомендую. И светят отлично и в бою могут очень неплохо фрагов нафармить.

З.Ы. после французов очень задумался о целесообразности прокачки до Е-75.... подумываю о переходе в ветку до Е-50.

Изменено пользователем Evognom

мышЪ и ис7. Еще е75 и тапка достаточно паршиво. Топ их более менее стабильно берет

Куда топ ствол удачно берет мышь и ис-7? Я имею ввиду те места, где огрызок не берет 100%

Ну, у меня ситуации когда я 1на 1 с одним из перечисленых танков - очень редки. И тот же е-75 лучше в лючок попихать, чем проверять бронебойность топ ствола.

А что не пробивает короткоствол, что пробивает топ орудие?

Все что угодно, если оно 8+ уровня. Если катать коротыша на голде - получается ОК; без голды же это суть вариация на тему T5E1 - хорошо на 7-м уровне (см. ЯгдПантеру) и лабуда на 8-м. Сферическое ДПМ, как водится, страдает от недостатка пробиваемости и точности (хоть и не так, как у американцев). Лично мне более низкая скорострельность L/68 не помешала заиметь почти 2к среднего дамага на КТ.

По поводу французов - давеча провел на 50В занятный бой на Лассвиле, закончившийся ничьей и прибытком в 88к серебра. В статистике боя увидел 30 выстрелов, 29 попаданий, из которых 28 с нанесением урона. Посчитал по среднему - даже с учетом того, что несколько выстрелов ушло на добивание, вышло, что внес около 10 тыщ дамага. Долго думал.

Я вашего французкого брата скоро буду фугасами в гусеницу/башню угощать. Я понимаю скорострельность-крутота, но нахрена палить, как чумачечий - не разбирая свои-чужие. В парное закручивание - вообще не могут. Уже сколько раз мне это лохейны прописывали в упор, когда я вокруг тяжей кручусь.

Это на правах батхерта было...

Я вашего французкого брата скоро буду фугасами в гусеницу/башню угощать. Я понимаю скорострельность-крутота, но нахрена палить, как чумачечий - не разбирая свои-чужие. В парное закручивание - вообще не могут. Уже сколько раз мне это лохейны прописывали в упор, когда я вокруг тяжей кручусь.

Это на правах батхерта было...

А почему в парное закручивание не могут?

Очень даже... стрелять ток аккуратно надо и всё :)

Если в эту субботу с другом зарубимся - сделаю скринов результатов боёв. Как раз таки в паре очень клёво :) как будет АМХ 13 90 - цель разобрать долгожданные мышу, Е-100 и ИС-7 (именно целых, 100%, а не добить 1-10%).

Победа!

Бой: Руинберг 13 февраля 2012 г. 19:51:55

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 3 500 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 58 062

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Коса Смерти», «Стрелок»

Ваш аккаунт заблокирован до 14.02.2012

Ну вы поняли :D

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

ИС-3 куплен.

7к до БЛ-9.

Зверь а не машина. Даже стоковый 90% ИС-3, на мой взгляд, на голову превосходит ИС.

Разочаровал лишь угол наведения вниз.

Изменено пользователем Battle Bear

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...