Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

О, живой ковеман. Не пробовал на более-менее подвижной технике ездить? Кстати, не позднее, чем в марте, введут более 20 новых специальностей. тоже будешь их выкачивать?

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, живой ковеман. Не пробовал на более-менее подвижной технике ездить? Кстати, не позднее, чем в марте, введут более 20 новых специальностей. тоже будешь их выкачивать?

Кто? :?

Пробовал. На легкачах и средних. У КВ норм скорость, бесит только медленный поворот башни.

Если интересные - буду, а что ещё делать, мне на КВ долго сидеть, он у меня единственный фармер. Ну других я просто незнаю ибо нуб))))

КВ->КоВе. Ковеман-любитель кататься на ем.

Если у немцев и советов приличные ТТ, то СТ и ЛТ я тебе советую брать у амеров и французов, амерские хороши на 5 ур, а жгут уже все, начиная с 6. Кстати, игра на арте весьма занудна и скучна, из артоботов мне понравился только шмеле ака хуммель.

то СТ и ЛТ я тебе советую брать у амеров и французов

Не слушай его, пристрастишся к танкам сша и руки изгнуться настолько хитрой дугой, что они начнут тебе нравится. И да, что у штатов хорошего так это ТТ 7-8 лвл, мучения на подходе к ним стоят того.

Изменено пользователем NigatiF

Не слушай его, пристрастишся к танкам сша и руки изгнуться настолько хитрой дугой, что они начнут тебе нравится. И да, что у штатов хорошего так это ТТ 7-8 лвл, мучения на подходе к ним стоят того.

Что бы это значило? Вас пугает возможность играть от рельефа, то, что орудия попадают, куда ты целишься, хотя бы какая-то точность на ходу или то, что ты видишь врага первым, а не наоборот?

И не мчазевом единым живы. Сейчас помогаю брату и другу качать СТ 7-8. таки Т20 и перш тоже неимоверно шикарны.

Изменено пользователем Boo the Hamster

Мне Гриль надоел настолько, что я его продал - до Хумы не хватит у меня тепрения докачаться...

КВ-люб? Ну...столько будешь кататься на КВ, неизбежно полюбишь :D А когда я на нём только начинал кататься я его матом крыл только так, гумно-гумном, зарабатывал за бой по 50-100 опыта, меня убивали все кому не лень) А теперь пафос, иногда даже нагиб, иногда даже жёсткий :)

Вообще я сейчас продал всё танки, кроме КВ и СУ-85, ну и плюс купил КВ-3, ибо с него дорога на финишную прямую - ИС-сы.

На французах покатался, хороши, но до АМХ12т не дотянул, терпения не хватило(

возможность играть от рельефа

необходимость и даже вынужденность. у советов танки не менее компактны, кстати.

что орудия попадают, куда ты целишься

И все сразу вспоминают ИС-2 с его 0,40. Большинство советских орудий мало отличаются от американских, и вообще точность это вотчина немцев и, теперь, французов.

хотя бы какая-то точность на ходу

Эт при наличии гиростаба, который, бывает, дороже/сопостовим по цене с танком. Что автоматически выводит такую комбинацию в разряд целей, а не средств.

что ты видишь врага первым, а не наоборот

Н и тут не все и не всегда, да паттон действительно глазастей всех, у стольных обзор на уровне танков дойчланда. * тут все посмотрели на Т32 и хихикнули, хотя это скоро перестанет быть актуальным*

Эм, если разговор идет об амер-ст, то игра от рельефа-это в первую очередь УВН, а не размеры, для кучи мест, где той же 54 пришлось выползать полностью, амер выставляет башню на секунду, струляет и тут же испаряется.

На многих советских орудиях я жутькакругался за то, что стреляют очченя рандомно в пределах кружка сведения и нервничал из-за дооолгого сведения.

Гиростаб-практически обязательный модуль на всех танках куда его можно воткнуть(кроме мышки и е-100, наверное), не вижу проблемы. Бесайдс, именно у амер-ст самая высокая базовая точность на ходу, это намекает. (сюда же пихаю и лт5, чаффи)

Все амер-ст, начиная с 7 ур видят дальше сокамерников. 7ур=440, 8ур=460, 9 ур=480.

З.Ы. Рысь, не мешай, в интернете кто-то неправ

Изменено пользователем Boo the Hamster

На многих советских

Почему ты забываешь о дойчах?

что стреляют очченя рандомно в пределах кружка сведения

У меня таж беда со штатами, эт чисто субъектиное восприятие + рандом.

Бесайдс, именно у амер-ст самая высокая базовая точность на ходу, это намекает.

Это однако имеет отношение к не самой шикарной максимальной скорости.

Все амер-ст

Першинг и Т20 обыгрывают "серых" на 10 метров, это не существенно.

О, назревает холивар

Он и не прекращался ни разу.

Тонкость в том что я не отрицаю плюсов сша и то что у них есть ОЧЕНЬ достойные, однако "кактусов" в этой ветке больше чем где либо.

Кстати, игра на арте весьма занудна и скучна, из артоботов мне понравился только шмеле ака хуммель.

Да ладно, занудна и скучна. А контрбатарейная борьба? А отстрел светляков, ибо больше никто по ним не попадает? А наказание водятлов, наивно полагающих, что окончание засвета спасет их от фугаса при езде по прямой?)))

После котэ (читерного, блин, котэ) долго не мог пристреляться к советским пушкам. Что немцы, что амеры - вообще не знакомы с понятием "разброс".

Изменено пользователем Miralynx

Дык у дойчей хреновато с СТ. Боольшая их часть больше подходит для работы как АТ с башнями, для позиционки. Лично для меня это неудовлетворительно.

Это однако имеет отношение к не самой шикарной максимальной скорости.

Нет, есть параметр "плавность хода", точного названия не знаю, в общем, он влияет на точность на ходу. Ну так он клевый как раз амер-ст, на одной и той же скорости прицел у разных машин по разному разлетается.

не существенно

Существенно. Дело в способе применения нем-ст хрен когда в первых рядах увидишь, обычно идут на снайперские позиции, а первыми прут советские и где-то рядом околачиваются амерские. При таком порядке разница в обзорности может мноого чего натворить.

И на арте я все это делал, но скучно оно, а я не выношу всех прелестей того, что творят рандомные водилы. На танке это не так сильно бросается в глаза. Таким образом, игра на арте для меня-сплошное разочарование.

Вот то-то и оно, что Бу разработал и развил свою собственную тактику и видение боя в танках. А попытки переубедить и (или) рассказать о своей натыкаются на: пробовал мне не понравилось :)

Хомяк просто привык к амерским ст и теперь пересесть на другие его может убидить лишь приказ легитимного хомячьего командования.

В рандоме не прикажут, а на гк не до разговоров, там оптимал собирают, а фан по фану это роты и рандом опять же.

Ну, тут куча факторов скопилось. И привык я к точности на ходу, и пока все, что мне пытались предложить, было менее эффективно в руках предлагающих, чем мое-в моих. Соответвенно, хомячье гнездо и стало настолько уютным, что я заранее оспариваю мнения, отличающиеся от своего. А вообще, нужно вам меня переубеждать?

А вообще, нужно вам меня переубеждать?

Но это ты кинулся советовать новичку играть именно на танках США.

забил переубеждать

Забил переубеждать в том что нам не надо его переубеждать или переубеждать в том что нас надо переубеждать?

Вообще.

А по делу - купил тигру-пэ. Внезапно оказалось, что это вполне подвижный танчик. Конечно, до каноничного собрата ему в плане драг-рейсинга далеко, но ничо так.

Наверное потому что, он-новичок, и не понимает еще о чем ветки и где есть вкусные штуковины. Я решил ему помочь, пока ему не присоветовали всякие стремные машины и тактики.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...