Miralynx Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 До выхода дарк миллениума придётся изворачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 До выхода дарк миллениума придётся изворачиваться. Впервые на варфордже! Рысь наизнанку! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Все-таки изворачиваться, а не выворачиваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Никогда не делал ни из чего секретов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Купил Буратинку...убедился в превосходстве советской арты О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ты еще старую буратину не застал, до патча... Эх, это был зверррь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Space Wolves Star Wars: the Old Republic. Первый вариант мне симпатизирует больше, по понятным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А мне меньше, по тоже понятным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) А мне меньше, по тоже понятным причинам. Я вообще думал, что это оффлайн игра... "Страшная правда про джедаев"«В новой игре Star Wars величайшей угрозой для империи могут стать гомосексуальные активисты! В далекой-далекой галактике пользователи Star Wars уже перешли на темную сторону силы». «В новую игру Star Wars: The Old Republic была добавлена одна особенность: однополые взаимоотношения. Bioware (компания, которая разработала игру) заявила, что добавила возможность завести роман с партнером того же пола, чтобы удовлетворить ряду требований пользователей. Это удивило многих геймеров, поскольку в 2009 году они ясно дали понять, что во вселенной Star Wars нет «геев» и «лесбиянок»». Вчера обстреляли рысь Рысий ИС-3. Обстрел производили из КТ - топ пушка, Яга - 105 мм, пантера - удочка. Результаты: Корпус - как был картон, так и остался. Держит только выстрел от пантеры в шов/близко к шву. Башня - литой монолит, пробить не получилось, хотя пушку я бронебойным вынес (вроде, не?). Только лючки, только хардкор! Алсо, вчера впервые встретил Варфорджевца в рандоме. Изменено 31 января, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосюня Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) ну с добавлением новой пушки на КТ, он действительно стал королевским. точность и пробиваемость выше всяких ожиданий Изменено 31 января, 2012 пользователем Хаосюня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ну с добавлением новой пушки на КТ, он действительно стал королевским. точность и пробиваемость выше всяких ожиданий Эм.. какой новой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Видать, человек топовую открыл. Радуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Видать, человек топовую открыл. Радуется. О, да. Она хороша, хотя Рысь меня убеждает, что обрубок лучше... Я бы длинную на Ягу поставил, а короткоствол на КТ. Вот это был бы полом... А, ну и обзора Яге и маскировки... Изменено 31 января, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Башня - литой монолит, пробить не получилось и позязя, расскажи об этом всем, а то задолбали уже пробивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) и позязя, расскажи об этом всем, а то задолбали уже пробивать Я стрелял в лоб башни, пробить на котэ не смог, но вот в маску ломает пушку. Стрельбу в борт не проводили, там все понятно... Или ты про мягкую крышу башни с ком башенками? Я бы пострелял в мыша ( на худой конец Е-100) с феди. Изменено 31 января, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Или ты про мягкую крышу башни именно, коя будучи обращена к стреляющему так и манит снаряд... блджад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) именно, коя будучи обращена к стреляющему так и манит снаряд... блджад Ну, в неё еще и попасть надо, у того же котэ башня - сущий картон, терпим же. Я бы батхёртил по поводу бронирования лба ИС-3... А когда они выкатываются под углом с мыслями: "Этот тигр стоит ромбиком ия его НИПРАБИВАЮ!11 ((, ммм... встану я так-же !", - вот это победа Тот же альфасамецтапок рекошетит лбом чаще. Я молчу про читерный бревноут... Изменено 31 января, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вчера очень сильно удивился на бл-9. Изменщица два раза не пробила, и угадайте, кого - ягдпантеру (рикошетница же!) и пОнтеру-1 (тоже сильно бронированный танк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вчера очень сильно удивился на бл-9. Изменщица два раза не пробила, и угадайте, кого - ягдпантеру (рикошетница же!) и пОнтеру-1 (тоже сильно бронированный танк). Пантера не в счет, ты в скулу попал... Алсо, мне 12ого француза тигр не пробивает, а ты про ягу говоришь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну, Е100 я ещё на Т29 в нлд разбирал... Самое смешное, что Е75 тем же 105 мм в нлд не пробивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну, Е100 я ещё на Т29 в нлд разбирал... Самое смешное, что Е75 тем же 105 мм в нлд не пробивается. У е75 угол наклона лучше, не? Не, нлд, рельса - это хорошо, он вроде в лоб башни берется... Вот в мышу пострелять... редко я его встречаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 У мыша, емнип, борт башни берется. В лоб я против него добровольно выходил только с бл-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 У мыша, емнип, борт башни берется. В лоб я против него добровольно выходил только с бл-10. Еще, зад башни тигр I берет =) Может дырки есть, какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Самое мягкое место в мышиной морде - щёчки башни, если, конечно, меня не подводит память. С-70 брала, точно помню. ТТ-8 в лоб мышку брать противопоказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) ТТ-8 в лоб мышку брать противопоказано. А кто говорит про ТТ 8 ? Я бы пострелял в мыша ( на худой конец Е-100) с феди.Только 128 мм, только хардкор. Вроде узкий вертикальный лист брони (на стыке нлд и влд) буде проще пробить? немецкие 128 мм возьмут? Лоб башни вообще не берется? Изменено 31 января, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти