Miralynx Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да, кв-3 не торт танк прорыва. От 76-мм орудий 5-6 уровня броня корпуса не спасает. Это единственная причина, по которой я не играл на нём больше, чем требовалось для открытия иса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вчера поиграл в Кхарна и убил 4ех сокамандовцев на Т-18. Ник в ангаре поголубел, в игре нет. Чего теперь мне ожидать, будет ли кара небесная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Ну чо я могу сказать? Засрал карму нафиг. Не будет тебе теперь прощения! А если серьёзно, то я играл похлеще тебя, и максимум что получил - банчик на день. На будущее - учись разводить союзников, а как поголубеют - карай. Особенно хорошо работает на таких вот Кхарнах, которых можно снова ввести в разряд голубых просто немножко в него воткнувшись. У тебя минус 100 хп, у него - синий ник. А дальше знаешь, что делать. Изменено 30 января, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Ну чо я могу сказать? Засрал карму нафиг. Не будет тебе теперь прощения! А если серьёзно, то я играл похлеще тебя, и максимум что получил - банчик на день. На будущее - учись разводить союзников, а как поголубеют - карай. Особенно хорошо работает на таких вот Кхарнах, которых можно снова ввести в разряд голубых просто немножко в него воткнувшись. У тебя минус 100 хп, у него - синий ник. А дальше знаешь, что делать. О, таким я нередко занимаюсь, захотелось самому закхорнить. Мне больше доставляет, когда я развожу своих союзников стрелять по союзникам. Вот это батхерты, мольбы и обвинения: "Ни стреляйте! Он первый начал!1111". Кстати, выходные прошли, где результаты обстрела ИС -3? Общественности интересно, же. Изменено 30 января, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Зря, Аскольд, очень зря. Не дай Бог, однажды с этими самыми "союзниками" тебе придётся воевать в одном строю, а у них ни социальных навыков, ни понятия о долге, ни ваапсче. Выставляй в ответ и аргументируй, глядишь, научатся чему. Про исама-три ничиго не знаю, насчальника. Никто рыську не звал, никто рыське молока не налил, никто обстрел не провёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Если я кхарню - не придется, пусть в ангаре отдыхают. На лоу лвл вообще сложно кататься, союзники так и нарываются на Кхарна... может они специально? O_o Вот так всегда, безответственное вот-комьюнити, ни тему про кораблики создать, ни исз обстрел устроить... Еще и про т-18 молчали, а машинка - шикарна, же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) На выходных выкачивал т32, про исик совсем забыл. Набил около 80к опыта, осталось 37к. Если патч выпустят не в первую неделю февраля, то успею))) Попутно прибил АМХ 50 100, до эксперта осталось три танка. Кстати, что за подстава: когда катаюсь на тетрархе, Д1 если и встречаются, то только в моей команде... PS Люк мехвода у ИС-4 все-таки совсем забили. Т32 его через раз берет, в лучшем случае... Изменено 30 января, 2012 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Аскольд, ты мне про безответственное коммунити говоришь? Угадай причину рысьего дезертирства из клана? Ну, кроме того что рысь сам такой. Желающим провести обстрел писать в асю 279238517, обычно я недалеко от компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 про исик совсем забыл. А вот и безответственный представитель комьюнити ;) Угадай причину рысьего дезертирства из клана? Эмблемка не понравилась? Я бы обстрелял из котэ/ягпантеры (105 длинная/105 короткая) могу еще 88 L71 привлечь. Вот только аси нэт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Это не я безответственный. Это вам - не нужно. Было бы нужно, рысь бы уже респекнулся в умную рысь, командовал, набигал и огроблял). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Короче, реквестирую умную рысь на ИС-3 сегодня вечером, этак в 20:00. Может еще что-нибудь обстрелять стоит, я бы в ИС-4/Е-75 пострелял. Предлагаю связаться на форуме, т.к. уютненькой асечкой не обладаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Умную рысь предложить не могу. До умной ешё тонны экспы и лута. Ближе к 8 вечера попробую вылезти в танчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Странно, тут представляется возможность пострелять в рысь, безвозмездно, а комьюнити молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Совсем не безвозмездно. Снаряды-то не казенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Правый тапок отперт. Левый оказался весьма ногебателен причем с ахт_ахтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Совсем не безвозмездно. Снаряды-то не казенные. Оно того стоит, ящитаю. Правый тапок отперт. Левый оказался весьма ногебателен причем с ахт_ахтом. Простите, а какой из них левый/правый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) У нас массовый замес в св тор, как раз в 8 вечера. Наш клан грозятся втоптать в грязь, а меня поделить на десятки маленьких рысят. Извиняйте, получится либо раньше, либо позже. Аскольд, левый тапок - это убогий тт 8 уровня, без брони, с так себе скоростными качествами и винрарной 105-мм короткостволкой. Правый тапок - хтоничный фронтально-инвульный тт9, который до апа семёрки мог её насиловать в клинче. Изменено 30 января, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Оно того стоит, ящитаю. Простите, а какой из них левый/правый? А Левый В Правый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Что-то там про джедаев, расчлененку, насилование и ИС-7... Я в часов 7 буду дома, отпишусь тебе в ЛС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосюня Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Короче, реквестирую умную рысь на ИС-3 сегодня вечером, этак в 20:00. Может еще что-нибудь обстрелять стоит, я бы в ИС-4/Е-75 пострелял. Предлагаю связаться на форуме, т.к. уютненькой асечкой не обладаю... могу предоставить ис 4 для обстрела, КТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Рыся, боюсь сломать тебе шаблон, но тапок 8 уровня гораздо ногебательнее тапка 9го. Броня спасает от мелочи-175 пробития берут его не слишком стабильно, а маневренность, обзор и орудие отличные. Между прочим, тапок8 шикарен на турнирах с ограничением 8 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) В добавок тапко 8 не ездит с 105 мм короткостволом если хочет жить и ногебадь. 2400 дпм руляд Изменено 30 января, 2012 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Убедили, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) могу предоставить ис 4 для обстрела, КТ Спасибо, но интересовал именно ис-3. св тор Что это? Изменено 30 января, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Что это? Space Wolves Star Wars: the Old Republic. Изменено 30 января, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти