Miralynx Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Жаль, тапок пропил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 *испуганным голосом* а брала? В декабре я ИС-4 туда шил довольно уверенно. Теперь - нет. Я как акын, что вижу - то пою))) PS Кто-нибудь в субботу сможет помочь с фронтальным обстрелом ИС-3 из ЗиС-6? У нынешней топ-башни маска пушки не пробивается, куда его, кроме нлд, бить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Куда угодно кроме пояса башни и маски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Могу предоставить ис-3, если буду в памяти. Заранее пиши, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Мдаа, разрабам прийдется сильно изменить броню иса4 в лучшую сторону, ибо 7ку только довели до кондиции во фронтальной проекции, а 4ка позиционируется как "танк", а значит должна быть еще более бронированна. Уже очень хочу посмотреть на это, пусть даже кттс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосюня Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ис 3 вообще стал имбой, борта из за экранов пробиваются хреново, башня из чугуния хрен пробьешь, щучий нос тоже видать подшаманилию кагда я на нем пол года назад играл - он был тряпкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 И пора бы. Уж 76й калибр он всяко должен держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 но не держит, правда надо знать куда стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А т32 броню не апали, а то я его с феди НИПРАБИЛ!!11 в лоб не взял, хотя всегда считал, что что корпус амеров шьется пушкой КВ на автоприцеле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ВЛД у него 127 мм под углом, ЗиС-6 берет не особо, так что спереди он бронирован, пожалуй, даже чуть лучше, чем ИС-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Значит не апнули... Значит теперь у меня батхерт на ВБР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ВБР - он такой. Меня однажды на Вульверине ИС-3 в лоб башни не пробил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А ты уверен что лоб башни был? У расомахи жуть как крепок корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Мне бок башни Котэ не пробил е100 с топ пушко. А топовый тигр срикошетил от лба АМХ 12т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А ты уверен что лоб башни был? У расомахи жуть как крепок корпус. Я только-только лоб высунул. И видел трассу. Она ровненько в кромку башни вошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вся броня у твоего корыта в маске орудия. Мб в неё и прилетело?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ничья Бой: Эль-Халлуф 27 января 2012 г. 21:27:14 Танк: E-75 Получено опыта: 1 404 Получено кредитов: 75 145 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Бёльтера, «Снайпер» Проклятый Эль-Халлуф, времени добить ису-152 с полхп и буратос не осталось тт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Победа! Бой: Заполярье 27 января 2012 г. 22:42:42 Танк: Type 59 Получено опыта: 2 580 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 4; x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 78 808 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 1 000) Достижения в бою: «Стальная cтена», «Поддержка» Это без према. Странно, все вернулась на круги своя по доходу. Глюк у меня что ли был, когда на преме ездил, не могу понять...Щас все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) "Пример удачного света :)" Стоял в кустах у аллеи; подстрелили, когда менял позицию на более близкую. Изменено 28 января, 2012 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Исследовано: Танк E-100 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 183 010, свободного опыта 0. Даааа, наконец то я дошёл до этого, осталось нафармить два ляма на покупку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Продолжаем насилие над светляками. Поймали тут с Дедалом вражеский Т-50. Судя по чату, чувак был в шоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я бы тоже удивился, если бы два матёрых слоупока поймали бы меня вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Глупая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 С какой стороны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 С обеих. т-50 как идиот заломился сливаться, чтобы "светить" одинокой су-26, не достающей до врага, а два слепых топ-тяжа поперли через кишку, простреливаемую командой противника-на подходе им было бы достаточно света одного кустосидельца, чтобы начать огребать от танков, рассевшихся доброй четверти карты. Несмотря на бронирование кв-3, пережить такое сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти