Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

*испуганным голосом* а брала?

В декабре я ИС-4 туда шил довольно уверенно. Теперь - нет. Я как акын, что вижу - то пою)))

PS Кто-нибудь в субботу сможет помочь с фронтальным обстрелом ИС-3 из ЗиС-6? У нынешней топ-башни маска пушки не пробивается, куда его, кроме нлд, бить можно?

Мдаа, разрабам прийдется сильно изменить броню иса4 в лучшую сторону, ибо 7ку только довели до кондиции во фронтальной проекции, а 4ка позиционируется как "танк", а значит должна быть еще более бронированна. Уже очень хочу посмотреть на это, пусть даже кттс.

ис 3 вообще стал имбой, борта из за экранов пробиваются хреново, башня из чугуния хрен пробьешь, щучий нос тоже видать подшаманилию кагда я на нем пол года назад играл - он был тряпкой

А т32 броню не апали, а то я его с феди НИПРАБИЛ!!11 в лоб не взял, хотя всегда считал, что что корпус амеров шьется пушкой КВ на автоприцеле...

ВЛД у него 127 мм под углом, ЗиС-6 берет не особо, так что спереди он бронирован, пожалуй, даже чуть лучше, чем ИС-3.

А ты уверен что лоб башни был? У расомахи жуть как крепок корпус.

Я только-только лоб высунул. И видел трассу. Она ровненько в кромку башни вошла.

Ничья

Бой: Эль-Халлуф 27 января 2012 г. 21:27:14

Танк: E-75

Получено опыта: 1 404

Получено кредитов: 75 145

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Бёльтера, «Снайпер»

Проклятый Эль-Халлуф, времени добить ису-152 с полхп и буратос не осталось тт

Победа!

Бой: Заполярье 27 января 2012 г. 22:42:42

Танк: Type 59

Получено опыта: 2 580 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 4; x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 78 808 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 1 000)

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Поддержка»

Это без према. Странно, все вернулась на круги своя по доходу. Глюк у меня что ли был, когда на преме ездил, не могу понять...Щас все норм.

"Пример удачного света :)"

da48c083aa54.jpg
Стоял в кустах у аллеи; подстрелили, когда менял позицию на более близкую.
Изменено пользователем Unicorn

Исследовано:

Танк E-100 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 183 010, свободного опыта 0.

Даааа, наконец то я дошёл до этого, осталось нафармить два ляма на покупку...

Продолжаем насилие над светляками. Поймали тут с Дедалом вражеский Т-50. Судя по чату, чувак был в шоке)

post-10498-1327856190_thumb.jpg

С обеих. т-50 как идиот заломился сливаться, чтобы "светить" одинокой су-26, не достающей до врага, а два слепых топ-тяжа поперли через кишку, простреливаемую командой противника-на подходе им было бы достаточно света одного кустосидельца, чтобы начать огребать от танков, рассевшихся доброй четверти карты. Несмотря на бронирование кв-3, пережить такое сложно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...