Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такое регулярно бывает. Именно олени из рандома похоронили мою мечту затаскивать бои.

Да, ты же просто не выдержал очередное испытание разума и сдался. Не Степан чтоле? :D

Я не знаком со Степаном. Это раз. Потом, ты бы тоже не выдержал испытание номер 10 тысяч с копейками. И клан постарался, хотя не особо. Это соответственно два, три и четыре.

А то, что я поднял свой скилл доведения союзников до голубого цвета, с последующим огребанием от остальной команды - можно назвать достижением?

Я не знаком со Степаном. Это раз. Потом, ты бы тоже не выдержал испытание номер 10 тысяч с копейками. И клан постарался, хотя не особо. Это соответственно два, три и четыре.

Ну, да я упарываюсь в употребляю танки малыми дозами, только во взводе и только "фо фан" (52% побед :) ).

Жду ололофизику.

2 Вильг

13-90? Плавали, знаем. Зло воплощенное.

2 Хомяк.

Не просто зло. Зло сконцентрированное, я бы даже сказал эссенция зла, нашпигованная болью и упакованное до размеров запорожца.

Хвалебные оды французам неизменно радуют. А если вас заставить найти противодействие лягушатникам в игре за свои любимые танки, найдёте ли вы столько же слов?)))

на 7ом уровне АМХ могут противостоять только тяжи, вот только эт машины из разных лиг.

Как думаете, если после 0.7.2 будет обновление с советами где получается ИС-4 станет 10 альтернативным... стоит уже заморачиваться с ним? Ну просто по приколу попробовать, продать... КВ-1С открыт, а далее как то не тянуло.

Из вполне достоверных источников стало известно мне, шо у ИС4 на 10 лвл будет менее дамажная пушка, чем у ИС-7 (пока С-70). Так что будет как Маус, т.е. "танк", только сильно менее крепкий.

по моему в Мире Танков все возможно, вон для Е-50 вообще башню левую придумали, которой и на чертежах не было. А по поводу ИС 4, так не такая он и картонка, по крайней мере после фикса щели мех-вода. А если на 10м уровне ему добавят over 9000 ХП, то вообще конфетка будет

у него лоб пробивается, вот в чем проблема. У Мыша там хоть очень конкретно надо выцеливать + не факт, что все же пробьет. А тут... Так что да, вопрос хороший на самом деле.

Последняя попытка убедить исоводов в "бронированности" - сравните его с тапком. Гарантированный пробой против инвуля во фронтальной проекции. При этом лобовая броня тапка лишь чуток потолще, если мне не изменяет память, а угол наклона лучше у иса. Ну сделают ему over 9000 хп, ну перенесут на 10 уровень, а толку? В лоб будут брать все. Абсолютно все.

Тебе, наверно, будет очень приятно играть на танке, заявленном именно как "танк", у которого лобовая броня, в общем, не толще т30 и т110. Танковать будет весело, да.

Интересно, как они собираются сделать танк из танка с картонкой вместо лобовой брони?)

причём, было заявлено, что ИС-4 станет аналогом Мауса(!) (то есть, более бронированного танка). в то время как ИС-7 будет считаться аналогом Е-100 (более атакующего танка).

может ИС-4 брони добавят?

Да вроде довели уже. По крайней мере, ЗиС-6 его теперь не берет, что печально. Жизнь на КВ-5 стала ещё тяжелее.

Рысь про тапка инфа устарела, он теперь в лоб берется, в башню не всегда, но ис4 его в середину влд шьет таки дела... Или в меня голдовыми пуляли, но трассер обычный был уверен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...