Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Фармить на артоботе как-то стремно. Мне ис-4 больше денег в минуту приносит.

А мне Т30 :P

но фармлю все равно на Леве/Гусе

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне ис-4 больше денег в минуту приносит

Сильно от тымы зависит, если стадо решит слить во что бы то не стало, то придется много платить за ремонт.

У этого кхорнита не завсисит. Видите ли, он неправильный кхорнит. То есть да, он кИдается с криком "кровьдлябогакрови!!!1" и разрывает, но он никогда не кИдается без предварительного точного расчёта. Я пробовал играть по его сценарию, и ничего, на любом танке работает.

А мне Т30 :P

но фармлю все равно на Леве/Гусе

Пардон Т30 приносит доход? Или просто в минус не уходит? Я чтото не понимаю...

О кстати, фарм на Льве и на Гусе какой примерно?

Ra_W_en катайся на присте) М7 имеет на ботру много снарядов гдето 69 и посылает их часто) Вот досих пор иногда к нему возвращаюсь, развлекаюсь...

Изменено пользователем Estienne

При нормальной игре лева дает 60к в среднем, гусик-45-50. Но лева меееееедленнный.

Да я заметил когда Льва на КВ-1 обогнал) Както до этого в глаза не бросалось если честно) Да не слышно КВ-1 и КВ-2 разделять будут или нет?

Разделять будут, но в отдаленном будущем. Со вводом второй ветки Сов-ТТ, а там ни слухов, ни скринов->это будет нескоро.

Пардон Т30 приносит доход? Или просто в минус не уходит? Я чтото не понимаю...

В минус может 7-ка не уходить, Т30 выходит в "+" в 80% случаев, даже при поражении, но я не волшебник, я только учусь.

Да собственно любой ТТ10 может не уходить в минуса.

Просто Т30 это сделать проще за счет пушки.

Танк Т-50-2 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 54 700, свободного опыта 0.

прошу выдать мне членский билет. Все Лт5 вкачаны.

прошу выдать мне членский билет. Все Лт5 вкачаны.

Рассмотрение запроса в КЛУБ ЛТ занимает от 2 до 4 недель, за это время Французы выйдут)

А про ТТ10 правдо? Оо... тоесть на них проще чем на тех же ТТ9... Может и купить Т30 чтоли.

Изменено пользователем Estienne

А про ТТ10 правдо? Оо... тоесть на них проще чем на тех же ТТ9... Может и купить Т30 чтоли.

Т30 купи.

А вот проще.. Ну как сказать. При наличии ТТ10 остальные будут считать, что раз ты ТТ10, то ты должен идти в атаку, тащить за полкоманды, даже если ты Маус на Эль-Халуфе а треть команды противника это артоботы уровня ГВ-Е и 261ого.

Твою смерть будут воспринимать на уровне "ТТ10 нуб и слился". А если у тебя не единого фрага, так ты вообще последний ТТ10 на земле.

Как то так.

Жуть какая... Т30 попробую тогда позжее перед тем как его в ПТ-САУ впихнут, ну или если М103 не такой весёлый агригат как мне представляется.

Пробуй т30, пристреливай пушку и езди как хочется тебе, а не рандомам. Пушка мажет редко, пробивает почти всегда (если, конечно, не выпендриваться и не пробовать пробить заранее известные своей заколдованностью места), а уж рикошет на ней наверно не чаще, чем на бл-10. Я вот тоже хочу амеров вкачать.

обеда!

Бой: Химмельсдорф 28 ноября 2011 г. 21:36:54

Танк: СУ-5

Получено опыта: 325

Получено кредитов: 8 457

Достижения в бою: Медаль Кея II степени, «Рейдер», «Захватчик»

Когда на банане стало жарко, уполз на горку. Еще успел пострелять по КВ-3, бравшему нашу базу.

Хорошая машинка, жаль, что всего 14 снарядов.

З.Ы. карта рудники, я на су-85б. Выезжаю, значит, на прострел горки, встаю, навожусь, и тут слышу "тюк", "тюк". Думаю, припёрся какой-нибудь ушлепан, и с места пытается выжить. Недооценил, их было двое, на слагге и ягдпц4. Припёрли с двух сторон и стоят, типа так и надо. Разозлился, отъехал, ополовинил слаггу. Он мне в ответ, но чёто не ваншотнул. В итоге я его без вреда для себя убиваю, они мне пишут "тибе бан"). Жду бана, мб хоть поразвлекусь потом на форуме.

Изменено пользователем Miralynx

Не, сейчас же саппорт не рассматривает никакие претензии о тимкилле! Только если бы ты автоматически "поголубел", тогда да - отправился бы в баню. А если сразу нет, то только если еще кого завалишь.

Умелая провокация + расстрел на месте творят чудеса. Ещё троих придушил, и ничего. В ангаре ник голубой, в поле - обычный. Главное, ни в кого не врезаться). Жаль, в реале так нельзя.

Только что видел чудо. Взвод из трёх су-26. Чё они вытворяли, это был пипец. Верхняя - пристрелочная, остальные - разделочные. Впечатление было, словно "катюша" стреляла.

Ну так развлекаются люди, пока не порезали фугасы, чего нет. Порежут - придется на голду переходить =)

Счет достиг 10.000.000. Что с ними делать - не знаю, купил все танки, какие хотел, давно уже ;) оставлю на камуфляж, одену все машинки в красивые шкурки за кредиты ) и т-44 выкуплю назад, наверное.

Зомби-апокаллипсис нашей стране не грозит. Если вдруг, не приведи Господь, зомби решат восстать, наши рандомы съедят их мозги. Ну, или как минимум будут иммунны к превращению в зомбя. Такого насмотрелся за последние 3 часа в рандоме, слов нет))).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...