Graciadan Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Поехал в город встретил четверых. Троих убил. Один был стоковый. Чем были вооружены другие не знаю. Так и не научился различать орудия у КВ, особенно если он смотрит прямо на тебя. Всего получил 2 рикошета и по разу в каждую гуслю с суммарным дамагом ~300 хп. А вот терь подумай, если бы это были 4 выстрела не из швабры, а шайтанкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А вот терь подумай, если бы это были 4 выстрела не из швабры, а шайтанкой? Он бы сдох моментом. Езжу на КВ-2 с шайтанкой онли. Ибо прямит руки и заставляет ТТшек выше уровнем нервничать :) Да и своих одноклассников ваншотом положить можно спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 "Прямит руки" и любая отсылка к КВ могут существовать в одном предложении разве что в качестве хохмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 "Прямит руки" и любая отсылка к КВ могут существовать в одном предложении разве что в качестве хохмы. Почему? Разве очень просто играть против ТТ 8-10лвла? Да и впринципе..учитывая 22 секундную перезарядку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Хом, ты меня удивил). Как раз несчастный кв в хайлевельных боях прямит и моск, и руки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Нет. Оно не дает о рукам, если ездишь неправильно, а серьезный профит появляется лишь при достаточно сильной игре. КВ как раз прививает дурные навыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Чего там КВ с шайтанкой прямит? Вообще выцелять не надо ничего, только 2 варианта, причем от твоего мастерства не зависящих, а исключительно волею рандома: попал и не попал. Мне, например на КВ играть было очень легко. Ну легче, наверное, только на гоче. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну правильно, не прямит. Уговорили. Но по такому принципу ни один танк не прямит руки. Вариантов мало (с) Стиг. Прививаются дурные (для других танков) навыки (с) Хомяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) КВ, это машина: 1) ТРОЛЛОЛО мод онн. 2) Фарм для нищеброда или того, кому жалко отдать хорошим людям тышшу рублей? или влом качать Т34, хотя качается он, весьма непринужденно :P Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я не против КВ, наоборот только за. Когда в топ попадает, то очень бодренько все нагибаются. Он мне очень понравился, на нём буратос открыл, сейчас из кустов постреливаю чумаданчиками. Кстати заработал первую ленточку "камикадзе" на буре, задавив недобитую 44-ку, очень просто оказалось получить. Ищу Гиви-Е и новый шерман для эксперта. Очень редкие в рандоме звери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Хом, ты меня удивил). Как раз несчастный кв в хайлевельных боях прямит и моск, и руки). Что он там прямит? БАБАХ! Я попал! Омгуминябудитмногоденигхренснимчтосдох!!!!111 Я нипапал - омгуминябудитмалоденегпжлстапонерфитидисятки!!!!!1111 КВ по определению прямить не может ничего. PzIV сколько угодно. Даже Т-34, но КВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ищу Гиви-Е и новый шерман для эксперта. Очень редкие в рандоме звери. садись на машину 9-го уровня. у тебя в каждом третьем бою будет Гв-Е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вот мне для "поддержания" эксперта (не, ленточку не отбирают, но самому же хочется достижение честно иметь) не хватает м4а3е2. Извелся прям - все, что хочешь, 6 левела катается, но не этот уродец ( А из премов (которых реально встретить) - м4а2е4 и сомик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вот добью 16к опыта на м4 и можете меня на м4а3е2 искать))) А мне с вк4502а не везет. И попадается не часто, а если один попадается, то либо идет не по тому направлению, что и я, либо после моего попадания у него 1-2% остается и, пока перезаряжаюсь - добивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Пока форджик лежал, получил первую стальную стену на ИСе в дуэли с Т29. Что печально, пока он был уровнем выше, трижды пытался пробить супостата в ухо и трижды промахивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 По поводу кактуса: Победа! Бой: Прохоровка 20 ноября 2011 г. 0:29:18 Танк: ИС Получено опыта: 3 672 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 240 Получено кредитов: 31 264 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 500) Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Бёльтера. Среди противников были т29, тигра, т-25 ат, куча 5х уровней всех сортов и размеров, а также наглая и скилованная мелочь. Покоцал многих, убил всех своих сам, бой закончил с 5 снарядами в боеукладке и 210 хп. Медвед, у амеров есть вкусный корпус. Зачем тебе уши? При стрельбе в упор? Тогда тебе крупно не повезло с промахами. По поводу кв. Вульф, не надо перегибов. Я понимаю, всё сводится к излюбленной тобой теме "савки гамно а вот немчики это рулез", но твой пц-4, как в стоке, так и в полутопе, так и в топе является тоже читомашина не хуже кв. В терминах, которые ты же чуть ранее и озвучил это "бамбамбамбам оносдохлоололо!!пыщьпышьпыщьионосдохло!!!1". Ну да, в редких случаях он попадает к седьмым уровням, и, О Боже мой, иногда даже к десяткам (со мной раза три было), и он там "нинагибает как ковэ!!!1"! Вывод - нерфите кв? Правильно, чо. Но почему, когда я предлагал статусное пвп на этом самом панцере-4 против вашего "овербаффаного" КВ-2, никто со мной чёто не согласился? Из всего клана всего два человека в таких пвп поучаствовали - Хомяк против бт-2 и Нигатиф (кажется, на исе-3, но могу ошибаться). Короче, я к чему: любой танк прямит руки и моск под себя. Хомяк научился играть на мчазеве? Хомяк нагибал, причём на моих глазах. Про советские танки он всегда говорил пренебрежительно. Но вот Хомяк стал рэдом, и вуаля - приказ командования: вкачать все тт10. А чо Хомяк, Хомяк взял и вкачал. Но Хомяк-то умный, Хомяк понял, что на советских танках делать не следует. В итоге у Хомяка, я уверен, стата на советских тт 6-10 лучше моей. Это в качестве примера. А в качестве ответа на твой пост выше позволю себе немного хамства. Ушлепан, на какой бы технике он не играл, останется именно ушлепаном. Приведённые тебой в качестве примера водятлы на кв - ничтожества, мусор и позор рода человеческого. Нормальный игрок сделает для своей команды куда больше, чем 1 раз стрельнуть и отдаться. Ногебать на ковэ и хорошо играть на кв-2 - две большие разницы. Мало ездить, надо приезжать, куда надо. Мало стрелять - надо попадать. Мало вступить в бой с противником - надо победить его и выжить. Конченный же ушлепан всегда будет конченным, на чём бы он не ездил. Да, в качестве постскриптума - кттс кв разделят на 2 танка. Надеюсь, это внесёт больше баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Хе-хе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 "Прямит руки" и любая отсылка к КВ могут существовать в одном предложении разве что в качестве хохмы. Если КВ не в стоковой конфигурации, то вполне подходит. Сколько сам страдал. Зато в топовой версии со 107 милимитровкой - это адская машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 [quote name='Miralynx' date='20.11.2011, 21:20' post='2275297 Медвед, у амеров есть вкусный корпус. Зачем тебе уши? При стрельбе в упор? Тогда тебе крупно не повезло с промахами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Мона было его под основание башни лупасить фугасом, там брони нет, почти, и затечет много. КВ со шваброй нерандомный танк, его не бояцца, а КВ с шайтаном бояцца, ибо ХЗ заряжен или нет. Вот поставят КВ 5лвл боев максимум, будет годный нерф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я всегда двояко относился к кв со шваброй, когда играл за немцев и амеров по 8 уровень включительно. В основном, по причине большого опыта по пробитию о всякие разные интересные места этой самой шваброй. В итоге, с одной стороны, я побаиваюсь зис-6, ибо скорострельна, дамажна и в меру точна,а с другой стороны - кв такой неповоротливый и слепой танк, что, случись контакт, я его всяко урою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 КВ со шваброй нерандомный танк, его не бояцца, а КВ с шайтаном бояцца, ибо ХЗ заряжен или нет. Вот поставят КВ 5лвл боев максимум, будет годный нерф. А что её боятся, если она почти всегда мимо пролетает, а времени на перезарядку столько надо, что КВ за это время можно разобрать и заново собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ты кв неверно используешь, если жалуешься так. Если знать боевую дистанцию и контролировать ситуацию-мажет редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я из шайтан-трубы светляков на лету хоронил. Ну, не новых, пятого уровня, а леопардиков всяких, а-20, прочую мелочь. А на перезарядку 23 секунды в элитной модификации надо. Это не так и много, если честно. Вот с "собрать-разобрать" это да, проблема. Кв тушится быстро и с гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну два-то выстрела сделать надо в 70% случаев, и свой фугас ты получишь, а это от 20-50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти