Evognom Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Если стреляешь руками-могу посочувствовать, рандом тебя не любит. Если автоприцелом-забудь про него, оно с движения попадает крайне неохотно. используй серверный(ctrl-0) прицел, ориентируйся по нему. Автоприцелом пользуюсь крайне редко. 99% стреляю руками. Самое непонятное, что именно с Т-34 такая беда. с тем же КВ-2 с шайтан трубой, у которой разброс очень большой, очень часто фиг знает откуда попадаю. Спасибо за серверный. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Кстати, почему если с автоприцела переключиться на ручную наводку, то круг резко сжимается? И ведь нет особого смысла вкладывать в ИС свободный опыт, т.к. топ башня крутится медленнее и ее не стоит ставить до топового орудия? Вопрос не в сжимании, дело в том, куда метит автонаводка. Обычно это поворотный механизм башни, но есть загвоздка-обычно по идущему траверсом танку мало того, что сам автоприцел подлагивает, так еще и снаряд должен еще долететь-и это выливается в то, что таким образом где-то половина прицела не занята врагом. Естественно, попадаемость шалит. Кстати, на исе советую башню брать за свободный-д2-5 таки вполне себе орудие и с ним можно спокойно фармить на остальные модули, а скорость поворота достаточна, чтобы можно было огрызаться на залетных 502. З.Ы. Был неправ, серв прицел это капс лок-0, а не контрол-0, только вспомнил. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Не в этом дело. Просто если нажать на стоящего противника правой кнопкой, то круг фиксируется на нем и начинает медленно сжиматься. Если в этот момент нажать Е, то круг почти мгновенно сжимается до минимального размера. Полагаю что дело все же в качестве связи, но не уверен в этом. Д2-5Т у меня нет, т.к. я пришел через КВ-13 и на тяжелых КВ не катался, а свободного опыта и на башню и на орудие мне не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Советую стрелять как орки. Навёлся в сторону противника, бахнул. Не попал? Повтори ещё раз. Это я так, шуткую. А на самом деле точность - дело тренировки и привычки. Раз уж я на бт-2 на ходу попадаю из 45-мм, то уж вам на стоящих исах грех мазать. Кстати, Хомяк, можно будет тебя на пару-тройку тренировочных? Я засрал скилл езды на бт-2 и мне нужен толковый пулемётчик, чтобы его выправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Хулители м41, поиграли бы вы на василиске. Племянник говорит, что его таки апнули, но раньше он был ужасен. И про советские пушки не надо, просто они требуют побольше скила в использовании, как и танки. Как человек, отыгравший более 900 боев на танках, вооруженных д2-5т, д-25т, д2-5с и д-25с, считаю себя вправе шутить насчет точности 122мм советских орудий.))) PS Если "василиск" - это СУ-8, то ответственно заявляю, что это прекрасная арта. Играю на ней с начала лета, весьма приличные точность и скорость сведения. Хотя, конечно, бывают единичные шутки ВБР наподобие четырех подряд промахов по стоящему в чистом поле Лёве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Тебе повезло. Когда на нём играл я, а это было давно, василиск отличался невероятной способностью при полном сведении запулить куда-нибудь нибудь за пределы прицела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Тебе повезло. Когда на нём играл я, а это было давно, василиск отличался невероятной способностью при полном сведении запулить куда-нибудь нибудь за пределы прицела. Ну, опосля, они подкрутили синхронизацию серверого и клиентского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Поражение Бой: Линия Зигфрида 16 ноября 2011 г. 16:04:49 Танк: ИС Получено опыта: 448 Получено кредитов: 16 507 Достижения в бою: «Защитник», «Бронебойщик» Продолжаю грызть кактус. Пока что лучшее достижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вечером постараюсь зайти в танчики. Гарантии не даю, но если вдруг, то предлагаю пяток боёв откататься взводом. Думаю, кой-чему научить смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 не играйте на советских танках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 На американских тоже не стоит играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А про немецкие я уже слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вывод - Тип 59 онли & форева! =)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Да, с кетайцем вы слакнули, граждане))). Не специально ли для такого случая он введён?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Поражение Бой: Мурованка 16 ноября 2011 г. 20:54:01 Танк: E-75 Получено опыта: 1 198 Получено кредитов: 64 159 Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Снайпер» Забавный танчик. еще 220 к до 100ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Танк: E-75 По мне так лучший танк в игре. Судить о том, как оно ездит не могу. Но судя по истории, отзывам игроков и внешнему виду - чудо. Сотка имхо - не так красив :) А я всё мучаюсь на КВ-3... медленный гад.... на КВ-2 повеселее было. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) С кетайцами странности, мало того что там нубов половина обычно, так их и балансит ровно по ТТ8, хоть и не выше 9 лвл-ла. Задолбало уже, когда их 3-5 шт сливаются в 1-3 минуты... оставляя тебя наидене с 3-4 КТ :( Забавный танчик. еще 220 к до 100ки Ничего, "слезки, слезки" придут к владельцам Е50/75 в следующем патче, так, что халявь быстрее. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ничего, "слезки, слезки" придут к владельцам Е50/75 в следующем патче, так, что халявь быстрее. Ну вот коте и лева горят через лоб, и тем не менее они отличные танки весьма нагибательные. А тот же е75 помоему через чур крут. На нем без всяких сложностей заруливается ис4 или тапок с минимальными потерями в хп. Поэтому хоть немного ослабить его можно. И так фронтальный инвуль даже от бл10 иногда спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Понерфят, к бабке не ходи. А вот с е-50, вроде, все нормально- не имба. А вообще мне даже как-то обидно за немецкую ветку. Раньше как было: я такой один на всю карту на тапке, весь в сером, против кучи исов и превозмогаю, превозмогаю. А сейчас- одни лёвы, да е-75 кругом. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У е-75 есть фронтальный инвуль?) Тапок негодуе. Вроде же говорил, куда пробивать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Проблема не в инвуле, а в количестве немецких танков в рандоме. Суровое немецкое древо уже не то... Короче Мне нужен,НЕРФ! Да по жестче :image097: такой, чтобы танк горел в каждом бою, чтобы пулемёт пробивался из мс-1, а башня ещё медленнее вращалась, чтобы все обратно вернулись ИСы качать :image034: Чтоб, как в старые добрые!!!!111 Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Победа! Бой: Энск 17 ноября 2011 г. 16:01:19 Танк: ИС Получено опыта: 2 391 () Получено кредитов: 20 455 Продолжаю грызть кактус. Первая строчка. Половина противников - КВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Кв для иса - опасный противник). Заставляет с нежностью вспоминать зис-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Поехал в город встретил четверых. Троих убил. Один был стоковый. Чем были вооружены другие не знаю. Так и не научился различать орудия у КВ, особенно если он смотрит прямо на тебя. Всего получил 2 рикошета и по разу в каждую гуслю с суммарным дамагом ~300 хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти