Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

jj я в свой ололораш привожу обычно один труп)))) а что там еще делать допустим тут ис4 а у тебя pz38na обьясните что там на этом делать)))))

Я, хоть больше не тактический советник, всё же отвечу. Убивать. Убивать всех, кого ты пробиваешь топовой пушкой. Всех, кого НЕ пробиваешь, временно игнорировать и прятаться. Главный плюс агдпц4 - её размер. Вместе с наличием мозгов, кустов и топ комплектации это машина-убийца. Однажды столкнулся с такой в топе, и эта сковородкен взяла 11 фрагов, считая меня. Хотя, если бы я её не совратил пострелять в рыську, хрен бы наши бараны тогда победили.

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Победа!

Бой: Малиновка 13 ноября 2011 г. 10:37:31

Танк: T-34

Получено опыта: 478

Получено кредитов: 12 402

Достижения в бою: Медаль Бийота

Получил болт от драйфира в бак. Потушился на одном хп.

^_^

Победа!

Бой: Рудники 13 ноября 2011 г. 11:59:50

Танк: M46 Patton

Получено опыта: 4 626 (удвоено за первую победу в день)

Получено кредитов: 86 434

Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера, «Снайпер»

Победа!

Бой: Руинберг 13 ноября 2011 г. 14:42:14

Танк: Jagdtiger

Получено опыта: 2 792 (удвоено за первую победу в день)

Получено кредитов: 54 536

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Бёльтера

Без према, топ ствола, ну и выжил)))

Куплено:

Танк 'M41' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 520 000.

Наконец я избавился от этого неспособия под названием "прист" :)

Куплено:

Танк 'ИС' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 1 424 000.

Посмотрел на проклятую Д-10Т - сразу захотелось продать танк ко всем чертям. Посмотрел на топовые пушки - решил что кактус все же вкусный. Вывел в бой - не так уж все и плохо.

Наконец я избавился от этого неспособия под названием "прист" smile.gif

Я тебя разочарую))) М41 не сильно лучшей его в тех проблемах, которые были)

Куплено:

Танк 'ИС' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 1 424 000.

Посмотрел на проклятую Д-10Т - сразу захотелось продать танк ко всем чертям. Посмотрел на топовые пушки - решил что кактус все же вкусный. Вывел в бой - не так уж все и плохо.

Ууу.. тебя ждет увлекательнешее знакомство с пушкой Д-25Т, которая в упор еле-еле танк в круг втискивает.

У нее тоже сплеш отсутствует в принципе и никакая точность? Пока что она в диких количествах притягивает идиотов. Из пяти боев все 5 были проиграны с разгромным счетом по причине редкого идиотизма: то группа тт об пару стшек убьется, то светляк под носом всей команды проскочит...

Ууу.. тебя ждет увлекательнешее знакомство с пушкой Д-25Т, которая в упор еле-еле танк в круг втискивает.

Не пугай человека. У фугасниц разброс ещё больше, и ничё, попадают)))

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 14 ноября 2011 г. 1:10:18

Танк: M4 Sherman

Получено опыта: 177

Получено кредитов: 7 161

Достижения в бою: «Неуязвимый»

Попал в низ списка, никого не пробил ни разу, в меня никто не попал... бывает, однако О_о

У нее тоже сплеш отсутствует в принципе и никакая точность?

Примерно так. Только чуть лучше Приста, все же.

M41 не имеет ничего общего с пристом, не обманывай.

Что, приелась 100-мм?)))

Она меня на Т-44 жутко бесит. Даже перевел сорокчетверку в режим только двойного опыта в ожидании ЛБ-1.

Но видимо на тяжах следует использовать другую систему ценностей.

Не пугай человека. У фугасниц разброс ещё больше, и ничё, попадают)))

Фугасом достаточно попасть в танк. А тут еще пробить надо. И Д-25Т это то что можнт срикошетить в самом неожиданный момент.

У нее тоже сплеш отсутствует в принципе и никакая точность?

Примерно так. Только чуть лучше Приста, все же.

Но еще в минут скорость полета снаряда, думаешь, опять, что уже гоблины сперли, ан нет вот он таки долетел, когда уже все разбежалить

Д25Т суть оркаган, как и большинство Советовъ, ибо Серб выразился, что пушки советов гипертрофированно неточны по причине баланса.

Изменено пользователем Graciadan

Каждый раз одно и тоже, что м41 мол не сильно лучше приста или еще как.

И сильно лучше она, а к снаряду банально приноровиться можно и брать упреждение, благо у нее сплэш какой никакой, но присутствует. У меня не было только су8, но хум обходит 41 в маневренности и дальность выстрела у него кажись побольше, но хум меня бесил дикими промахами и т.д., а м41 попадала, почему-то.

Изменено пользователем Commodus

Каждый раз одно и тоже, что м41 мол не сильно лучше приста или еще как.

И сильно лучше она, а к снаряду банально приноровиться можно и брать упреждение, благо у нее сплэш какой никакой, но присутствует. У меня не было только су8, но хум обходит 41 в маневренности и дальность выстрела у него кажись побольше, но хум меня бесил дикими промахами и т.д., а м41 попадала, почему-то.

Про хум согласен 100%! Дико выбешивает, когда при 100% сведении! Танк точно в прицеле, круг вокруг него мм в мм...и снаряд улетает куда то в Ж! ааа.... как это бесит :) Неужели с американской артой всё так плохо? Я прост ток начинал её качать и уже на 2ой арте забил как-то..ибо это не серьёзно, при таком мелком уроне, такая скорость перезарядки...и до сих пор не понимаю, нафига столько ей снарядов....

Хум у меня так не мазал, как М41. У 41й чудовищно долгое сведение, медленный полет снаряда и он летит куда угодно, только не в цель, даже при полном сведении. И это при 100% экипаже.

Хулители м41, поиграли бы вы на василиске. Племянник говорит, что его таки апнули, но раньше он был ужасен. И про советские пушки не надо, просто они требуют побольше скила в использовании, как и танки. Хотите попадать? Вкачивайте танк в элиту, изучайте, как разбрасывает снаряды при стрельбе и, если не хотите, чтобы наметившийся прогресс в попадании испарился в варп, не играйте на 1 и 2 тиграх и перше с паттоном. И ВНЕЗАПНО! окажется, что на расстоянии метров в 300 вполне можно перестреливаться с противником, на 100 метрах попадать навскидку и в упор выцеливать всякие нлд, приборы наблюдения и лобовые листы башен.

Вообще, при 100% экипаже советские (+особенно топовые) орудия обладают каким-то мистическим свойством. Не смотря на большой разброс на бумаге, снаряд-таки летит точно по перекрестью прицела, попадает навскидку и т.п.. У немцев же, у которых заявленный разброс маленький очень, мажут, ибо снаряд летит куда угодно в ареале маленького прицела, но только не по центру. Подобную тенденцию заметил еще очень давно.

В плане точности особенно отличился у меня лично обычный ИС и ИС3, а в плане косости все началось, как поставил топ пушку на КТ, именно топ, остальные нормально до нее стреляли.

За топ пушку на тигре 2 ничего не скажу, она мне никогда не нравилась, но вот пред-топовый огрызок 105мм неизменно доставлял. И точность у немцев и амеров, кстати, читерная. Разброс отсутствует как класс.

Изменено пользователем Miralynx

У меня такая тема на Т-34 (СССР). Непонятно почему, но он постоянно мажет, хотя казалось бы, что тут прокосить уже нереально....сводка полная, цель точно по центру и недалеко...и... МИМО!!!

Изменено пользователем Evognom

Если стреляешь руками-могу посочувствовать, рандом тебя не любит. Если автоприцелом-забудь про него, оно с движения попадает крайне неохотно. используй серверный(ctrl-0) прицел, ориентируйся по нему.

Изменено пользователем Boo the Hamster

Кстати, почему если с автоприцела переключиться на ручную наводку, то круг резко сжимается?

И ведь нет особого смысла вкладывать в ИС свободный опыт, т.к. топ башня крутится медленнее и ее не стоит ставить до топового орудия?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...