Usagi san Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Может хватит навязывать человеку свое мнение а? :? Не-не-не, Дэвид блейн. Только перевоспитанием ботов в нормальных членов общества можем мы вернуть количество шифтодротов в каждой игре к прежним 2-3. З.Ы. Вчера зашли на десятках поиграть. По 5 ботов на команду. По 4 из них 6-7 лвл. Я в мозг долбил такие игрища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Боты таки смекнули, что на арте сейчас ничего не нужно делать, только жми себе ЛКМ да засирай чятик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Верните трассеры, лишенцы, мы все простим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Что за трассеры? И кто лучше играет? Кто играл до или после отмены?:) Я начал играть с апреля 2011. А потом этот "человечище" начинает рассуждать про артиллерию. По моим наблюдениям, чем больше времени проходит с момента смерти трассеров - тем больше деградируют артоботы. Присоединяюсь к просьбам, иначе популяция артиллеристов окончательно выродится в одноклеточные организмы, способные размножаться разве что агамогенезом. И судя по постам, которые я тут у вас наблюдаю, процесс зашел пугающе далеко. [ Добавлено спустя 7 минут 4 секунды ] Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 требует установки ходовой. так, что пока мучаюсь со стоковой. пару боёв осталось и будет ходовая и ЗИС-6 удивление вопросщика было вызвано не тем, что у тебя на КВ-3 не открыта ЗИС-6, а тем, что она не была у тебя открыта на КВ-2 =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 удивление вопросщика было вызвано не тем, что у тебя на КВ-3 не открыта ЗИС-6, а тем, что она не была у тебя открыта на КВ-2 =) =) Конечно была открыта на КВ-2. Вкачать С-51 и КВ-3 и не открыть ЗИС-6...это было бы очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ха. Усиленные торсионы отменили? Зачем мучаться, просто купи кое-какое оборудование, все равно можно снять и потом использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 По моим наблюдениям, чем больше времени проходит с момента смерти трассеров - тем больше деградируют артоботы. Присоединяюсь к просьбам, иначе популяция артиллеристов окончательно выродится в одноклеточные организмы, способные размножаться разве что агамогенезом. И судя по постам, которые я тут у вас наблюдаю, процесс зашел пугающе далеко. [ Добавлено спустя 7 минут 4 секунды ] Спасибо, что считаешь меня одноклеточным организмом. На самом деле я не против, чтобы ввели трассеры (загуглил уже про них. а то у нас народ слишком гордый, чтобы дать ответ на вопрос. Им приятнее гавном закидать). Самое забавное, что никто так и не смог толком обосновать что же я гоню. То ли читать внимательно люди разучились, то ли ЭГО у каждого зашкаливает. А ведь все старше меня, если верить профилям. [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Ха. Усиленные торсионы отменили? Зачем мучаться, просто купи кое-какое оборудование, все равно можно снять и потом использовать. Это ты к чему вообще? О_о На всей технике, кроме КВ-3 установлен полный комплект оборудования, если чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я о том, что зиска ставится на кв без проблем и в стоковую башню. Если не хватает грузоподъемности-всегда есть немного свободного опыта или для советских машин-усиленная ходовая, это такое оборудование, что дает плюс к грузоподъемности и прочности ходовой. Если ты и такого не знаешь-тем более глупо делать заявления вроде предыдущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Я о том, что зиска ставится на кв без проблем и в стоковую башню. Если не хватает грузоподъемности-всегда есть немного свободного опыта или для советских машин-усиленная ходовая, это такое оборудование, что дает плюс к грузоподъемности и прочности ходовой. Если ты и такого не знаешь-тем более глупо делать заявления вроде предыдущего. смысл тратить бабло на это оборудование, когда до смены ходовой осталось набить 1к опыта? Было бы больше, естественно уже поставил бы. Возможно потом будет в нём смысл, а так пока денюжку нафармить надо. Надо и на КВ-3 поставить полный комплект оборудования, а это кажись порядка 1,6кк обойдется ( ну а потом за голду снять и переставить на ИС) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) А у меня вот как-то так сложилось, что куча открытой техники, а серебра на покупку - жалкие 1.5 ляма. А надо купить ис7, ису152, тигру2, т28(амерпт) и еще кой чего по мелочи... Играю по 2-4 игры в день, да и не каждый день. Серебра адово не хватает на "обновить гараж", хоть играю на преме 8 (Гусь). Да и люблю я проветривать разные машинки - то першинг, то т54 вывезу, а то и на каком-нибудь чехе (38)t попедобирю... А дохода с них - кот наплакал... Грустно. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 [quote name='Boo the Hamster' date='11.11.2011, 16:04' post='2266129 для советских машин-усиленная ходовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Он мажет, когда попадает дамаг смешной, сплэша нету, самая ужасная арта 4 лвл - вот и весь прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 играю на преме 8 (Гусь). это не прем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Я тут спрашивал, мне сказали что коэф фарма повышенный. Врут? Как-то не верится, ибо я не припомню, что бы ис-3 вывозил с победы 70-80к, как мой квазимода. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Повышен повышен, просто у него он меньше чем у льва и кв-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Кстати порой катаюсь на СУ-5, до василиска еще куча опыта, но на днях заглянул в ветку американской арты и выпал в осадок: прист бьет на всю карту(если верить форуму), дамаг больше, снарядов дофига. В чем прикол? Пытаюсь играть на присте. Перематерился весь. Сводится дольше, чем су-14 (!), сплеша нет, похоже, вообще, соответственно, хоть какой-то урон идет только при прямых попаданиях, точность низкая. Плюсов только два: бьет далеко и большой угол наведения, но это его никак не реабилитирует. А надо купить ису152 Я на нее чуть не все лето копил. За это время успел купить ис, су-14, т-43, с т1 прокачать и купить т29 и слаггер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) катаюсь на jgdPz4 с 88мм пукалкой..не пт-сау злая конечно, но пукалка слабовата....ех до jgdPanter блин еще далеко 60 000 опыта..эээ...блин... в таках конечно на PZ3/4 ооо бешаная таратайка злобная шо ..ваще)))) и коплю потихоньку опыт на pz4 погоняло такое же Bloodkrasher [ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ] Ты же не из числа ололорашеров в первую же секунду? jj я в свой ололораш привожу обычно один труп)))) а что там еще делать допустим тут ис4 а у тебя pz38na обьясните что там на этом делать))))) [ Добавлено спустя 11 минуту 25 секунд ] но больше всего меня штырит кустодрочерство..да да да гадкое поганое кустодрочерство...сидишь за камнем в кустах с рогами и сеткой+досылатель....скрострельность как у пулемета блин..точность... как указующий перст богов.... сидишь..пум... минус 200 хп..если пробил((((( 88 милим мало Изменено 12 ноября, 2011 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Я на нее чуть не все лето копил. За это время успел купить ис, су-14, т-43, с т1 прокачать и купить т29 и слаггер))) Ага, я пока на паттона копил, успел купить и прокачать Т29, Т32, Слаггер, Т25АТ, ВК 3601, Чаффи и Т-50-2. Паттон был открыт ещё с тех пор, когда першингом был. А у меня вот как-то так сложилось, что куча открытой техники, а серебра на покупку - жалкие 1.5 ляма. Аналогично. Нехило закупился модулями для будущих французов по акции, 4.5 ляма потратил, но купил ВСЁ. А теперь вот настала пора покупать Т28, Тигра либо Пантерку (еще не решил, пантера хороша, но тигру коник дать должны), и скоро ИС-4 поспеет. Да и на собственно французов неплохо бы подкопить. А прем покупать давит жаба, потому что сейчас играю часа три-четыре в неделю в лучшем случае. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Куплено: Танк 'ИС-3' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 2 568 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) А у меня вот слаггер не качается. :? Вот не пошел танк, и хоть убейся. За то время ,пока он у меня, успел вкачать и одеть в топ Тигра, Пантеру, Ягдпантеру, СУ-152, ИСУ-152, Т29 и Т20, а эта зараза до сих пор на полдороги. И продавать уже жалко - 40к опыта псу под хвост пойдут. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 У меня слаггер до открытия 90мм шел ни шатко, ни валко. А вот после начал доставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 что-то т32 какой-то супертерминатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Осталось купить Т50-2, Т95 и Jumbo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Осталось купить Т50-2, Т95 и Jumbo. ...и WoT будет пройден =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти