DeathRoller Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Раньше трассеры арты были видны всем, а теперь - только арте в гаубичном режиме если зона выстрела находится на экране. ХЗ какая там тонкая разница, но наверное она есть. Впрочем, поглядим, насколько быстро новые трассеры поломают и поломают ли вообче. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 тот же т30 при точности 70% за полторы минуты гарантированно сносит ис-7 Это если ты его из за камушка выгонишь и он окажется на расстоянии плевка от ИС7, и если ему первым попаданием хобот не погнут... а еще он по очкам тяжелее любой арты. Хомяк, ты такую ересь гонишь, пытаясь доказать что дубина лучше лука, что просто ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Неа. Если ты не понял о чем я вообще говорил, то либо не влезай, либо проси пояснить. Арта влияет на бой слабо, так как с обеих сторон накидывают примерно одинаково, и вливание урона-профильная задча доброй половины команды, и более того, это умеют делать даже обезьяны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Хомяк, ты не прав. Если бы все было так, как описал ты, играли бы исключительно стада Т30, ведь они самые крутые. Та же 54ка не может напихать в одиночку, ис кривой и косой, и хитов меньше всего, арта вообще ничего не делает никому... Вот почему-то ростеры на ГК выглядят несколько иначе ) ХОРОШАЯ арта попадает если не директом, то сплешем (голдом), сбивая гусли и т.п. И ХОРОШАЯ арта часто меняет позицию, поэтому у нее мало мертвых зон. Кроме того, эта арта знает и тренируется на тех картах, где играет клан. Так что "ололололо" не особо работает. О контрбатарейной работе и стрельбе по засвету мы не говорим, да? А то сферический т30 в вакууме все ногебаить, но почему-то пользуются популярностью роты на вк2108 и 4-5 артах л8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Prove me wrong. Моя позиция-на арте влиять на течение боя гораздо сложнее, чем на обычных танках. Её задача-только влитие доп. урона, с ней легко справиться, а в бою чаще решает не то, кто наносит больше урона, а своевременные действия на правильно выбранном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Неа. Если ты не понял о чем я вообще говорил, то либо не влезай, либо проси пояснить. Арта влияет на бой слабо, так как с обеих сторон накидывают примерно одинаково, и вливание урона-профильная задча доброй половины команды, и более того, это умеют делать даже обезьяны. Вообще странная у тебя логика конечно. Либо тебе с напарнками артаводами не везло, либо я хз, что :) Если играть на С-51 добрая половина любой команды убивает 1 выстрелом при точном попадании. Остальные - очень и очень больно коцаются. По твоей логике АРТА бесполезный кусок Г :) [ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ] Prove me wrong. Моя позиция-на арте влиять на течение боя гораздо сложнее, чем на обычных танках. Её задача-только влитие доп. урона, с ней легко справиться, а в бою чаще решает не то, кто наносит больше урона, а своевременные действия на правильно выбранном направлении. эм...ну по моему логично было изначально, что арта это в первую очередь саппорт, а не орудие нападения. И как бы недооценивать возможности арты, это постоянно получать по тыкве от неё же в боях :) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Не совсем. У врага обычно тоже есть ботовод такого же уровня, занимающийся абсолютно тем же, чем и ты. Чаще всего влияние арт уравновешивает друг друга. Влияние грамотного прорыва или флангового удара переоценить невозможно, и благодаря именно таким действиям выигрываются бои. Арта-не боле чем умножитель силы, нужна только для помощи и поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Арта-не боле чем умножитель силы, нужна только для помощи и поддержки. ну как бы вот именно оно. А из твоих слов выходило, что арта вообще бесполезный кусок железа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 У врага обычно тоже есть ботовод такого же уровня, занимающийся абсолютно тем же, чем и ты. Поясню данный абзац: он так же лениво катится в ближайшие кусты, про которые даже дети и кошаки водителей светляков знают, что там всегда стоит бот. Потом печально задирает хобот в небо и уходит в вечный астрал. Из этого состояния его выводит только появление на карте красных точечек, причем сводиться он начинает только после этого и на ближайшую. Глобальную карту он после этого не видит в принципе и так же машет хоботом даже когда его уже приехали убивать. Сейчас 90% ботов напоминают пилотов-новичков: "смотрел вперед в ожидании противника и так и не понял, кто меня сбил" Про то, чтобы менять позицию, я даже не заикаюсь. Я во времена трассеров без одного-двух идиотиков обычно из боя на хуммеле не выходил, а сейчас все совсем оборзели, в одном из крайних заездов помню полкоманды УМОЛЯЛО бота переехать, чтобы он накрывал мышь, закрывшую проход. Он стрелял по т-44 и таракану, которые бодались с нашими стшками. В одну из наших даже попал раза с третьего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 По артам сразу чувствуется, кто начинал играть до отмены трассеров, а кто - после) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 По артам сразу чувствуется, кто начинал играть до отмены трассеров, а кто - после) Согласен, но даже сейчас можно найти себе лишний фраг, просто выстрелив по самому тупорылому кусту на вражеском респе, а раньше можно было в одиночку всё арту повышибать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 По артам сразу чувствуется, кто начинал играть до отмены трассеров, а кто - после) Что за трассеры? И кто лучше играет? Кто играл до или после отмены?:) Я начал играть с апреля 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Что за трассеры? Диагноз ясен :) Но повторю еще раз, какой интерес в игре, когда ты совершаешь действия, не сильно отличающиеся от какой нить онлайн флэш игрушки, типа хлопни таракана тапком, сними напряжение... А вот в ВоТ, хлопни-ка таракана тапком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Диагноз ясен :) Но повторю еще раз, какой интерес в игре, когда ты совершаешь действия, не сильно отличающиеся от какой нить онлайн флэш игрушки, типа хлопни таракана тапком, сними напряжение... А вот в ВоТ, хлопни-ка таракана тапком :) Ну если продолжать тему в том же духе, то логичен вопрос: Какой смысл в игре без какой либо цели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Тогда задимся вопросом, какая у тебя цель в игре. У меня ту тейк фан, фана на арте нет, ибо совмещать кружочек с силуэтом танка и/или ждать выстрела по 20-30 сек надоедает на 1001 бою... я играл на арте последний раз, когда у меня была машина с мертвым ФПС и играться в поле не было никакой возможности. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Тогда задимся вопросом, какая у тебя цель в игре. У меня ту тейк фан, фана на арте нет, ибо совмещать кружочек с силуэтом танка и/или ждать выстрела по 20-30 сек надоедает на 1001 бою... я играл на арте последний раз, когда у меня была машина с мертвым ФПС и играться в поле не было никакой возможности. Знаешь чё я ща понял....а я на арте то играл по причине того, что играл на ноуте, который более или менее тянул танки ток за арту :))).... А щас уже давно стоит стационарник с достаточными возможностями, чтобы на макс настройках играть..а я всё за арту режусь... дела :)))) Цель в игре - фан конечно. Но иногда хочется, чтобы и сюжет какой-нибудь был, а не тупо поле и стенка на стенку... Придётся открывать себе ИСы :)))) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Хм, а что такое "мертвый фпс"? 4-6 на СТ и 10-12 на арте? Или меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Знаешь чё я ща понял....а я на арте то играл по причине того, что играл на ноуте, который более или менее тянул танки ток за арту :))).... А щас уже давно стоит стационарник с достаточными возможностями, чтобы на макс настройках играть..а я всё за арту режусь... дела :)))) Цель в игре - фан конечно. Но иногда хочется, чтобы и сюжет какой-нибудь был, а не тупо поле и стенка на стенку... Придётся открывать себе ИСы :)))) Расслабься. У меня открыты и затоплены и исы, и 54ка, и даже объект 704. А больше всего боев на топовой технике все равно на арте =) Так что есть люди, которым просто не понять. А есть те, которым это нравится, напротив ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 хлопнуть таракана тапком - это убить т-54 "тапком" (VK что-то там не помню)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Тапок - читерный немецкий тяж 9 уровня, в ветке перед мышом, если не ошибаюсь. Не путать с "левым" тапком 8 уровня, который тоже как бы тяж, но редкое неспособие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Расслабься. У меня открыты и затоплены и исы, и 54ка, и даже объект 704. А больше всего боев на топовой технике все равно на арте =) Так что есть люди, которым просто не понять. А есть те, которым это нравится, напротив ;) Не ну сам процесс то мне за арту больше нравится :) И как бы до сих пор не могу определиться - качать арту дальше + открывать американскую ветку арты, либо вкачивать ИС или Т-54. На открытие всего всего - тупо нету времени, да и желания особо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) если хоцца профита ИС-4 и желательно до конца года открыть. Если фана, то Т-54 Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Самый фан - Т50-2. В идеале - с голдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 если хоцца профита ИС-4 и желательно до конца года открыть. Если фана, то Т-54 профит и на КВ-2 и на хуммеле неплохой идёт. Я всё же больше всё ранво склоняюсь к ИС-4. Ибо тактика ведения боя на СТ меня раздражает :) Т-50-2 - вообще не понимаю эти танки. Пробовал погонять на Т-50... не ЛТ совсем не моё. меня хватает на 3-5 боёв и потом надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Если с головой и понимаешь бой-должно хватать на сильно больше. Ты же не из числа ололорашеров в первую же секунду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти