Alex Kholev Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Вчера купил Хуммеля повторно. Уже 2 воина и 3 раза по 5 фрагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Чует, видать, КТ, что 10к осталось, продавать скоро Чуют-чуют, факт. Я так перед продажей ИС-3 взял на нем 2 "Виттманов" практически подряд, с интервалом в 2-3 боя. Потом таки выкупил обратно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Победа! Бой: Прохоровка 7 ноября 2011 г. 1:41:54 Танк: Jagdtiger Получено опыта: 1 594 (удвоено за первую победу в день) Получено кредитов: 31 547 Достижения в бою: «Коса Смерти», «Воин», Медаль Бёльтера, «Стрелок», «Бронебойщик» Это без према просто. Настрелял там ого-го...Не ожидал от Ягоды, честно говоря. При 7 фрагах и куче врагов вокруг не получил ни 1 повреждения и промазал только 1 раз, при том, что вел бои на очень большой дистанции, да и промазал только потому, что не заметил труп, за которым стояла цель. Короче, шикарная машина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Победа! Бой: Вестфилд 7 ноября 2011 г. 2:15:50 Танк: Т-50-2 Получено опыта: 2 544 (удвоено за первую победу в день) Получено кредитов: 14 598 Достижения в бою: Медаль Орлика, «Бронебойщик», «Снайпер» Дубль два =) снова лёва, но на этот раз с ним пантера II и т-43. Изимод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Победа! Бой: Прохоровка 8 ноября 2011 г. 1:40:53 Танк: АТ-1 Получено опыта: 822 Получено кредитов: 8 101 Достижения в бою: «Воин», «Эксперт» Я таки нашел т-18! Ну и воина настрелял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Надеюсь, что это не про 8ые премы? КВ-5 и Pz B2. Как-то надоело ездить на здоровых сараях с писюлькой вместо пушки. Вместо них щас фармлю опыт и буду качаться до ИС-7 и Т54. Пока ток на уровне КВ-2 и Т-34 :)))) Либо вообще забью и начну качать Американскую линейку арты. Ибо как бы я артовод. С-51, Гиви пантера, Хуммель и С-26 в ангаре :) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Эт не артовод. У артоводов 2-3 артобота 8 уровня в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Эт не артовод. У артоводов 2-3 артобота 8 уровня в гараже. Уважаемый, вы путаете понятия человека который специализируется на артах, и задротов, которые целыми днями режутся за арты :) На мой взгляд все-таки артовод означает, не то, что он докачал до топа арты, а всё-таки, что его основой при игре в танки являются арты. И как бы нафига мне арты 8 лвл? Выше 7 вообще смысла нету, если ты не в клане и не рубаешь в клан варах.... Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Арта суть скука и ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Арта суть скука и ваще... Ну тут дело вкусов. Меня вот никак ни попёрло ни в кустах сидеть за ПТ САУ, ни бегать как таракан за ЛТ... средние еще ничего, и то...тоже немного не то. Вот ТТ и Арта самое оно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А вот меня не прет не оказывать влияния на бой и все это время скучать. Поэтому за ботов я и не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А вот меня не прет не оказывать влияния на бой и все это время скучать. Поэтому за ботов я и не люблю. не оказывать влияния? эм.... когда ИС-7 сверху прилетает привет на - 40% НР по моему это очень оказывает влияние :))) Если сидеть и тупить то не оказывает. Почему же скучать-то? Ждёшь засвета и понеслась! В городах тяжко конечно, приходится больше ПТ шить :) Но всё равно можно. Когда надоедает можно и расслабится и за ТТ или СТ погонять. Хотя пока сижу в раздумьях, что лучше вкачать ИС-7 или Т-54.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 не оказывать влияния? эм.... когда ИС-7 сверху прилетает привет на - 40% НР по моему это очень оказывает влияние :))) Раз в полторы минуты. Тот же т30 так делает раз в 16 секунд. таки арта оказывает слабое влияние на бой. Большинство рандомов не умеет правильно находить врага и быстро умирает, усиливать команду нужно именно в этом аспекте. Ну а что арта, на ней нормально играют даже рукожопия-геймплей состоит в совмещении сонного врага и прицела, и с большой вероятностью с другой стороны так делать умеют. С выдержкой баланса ботов это сводится к тому, что качество артподдержки с обеих сторон примерно равное, и бой решается уже грамотными танками, умеющими действовать по ситуации, а не по шаблону. Особенно это отражается в светляках-если он умеет светить, то побед у него может быть и 2/3 от боев. Скажи, достижимо ли это на, скажем, тяжах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 геймплей состоит в совмещении сонного врага и прицела, Ловля тараканов сначала спасает, но и это надоедает... Осталось 60к до 261 и 100к до Е серии, а настроения их качать нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А мне арта помогает после особенно адреналиновых боев на СТ приходить в себя. Сидишь, медитируешь, ловишь прицелом дзен пока руки не перестанут трястись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Раз в полторы минуты. Тот же т30 так делает раз в 16 секунд. таки арта оказывает слабое влияние на бой. Большинство рандомов не умеет правильно находить врага и быстро умирает, усиливать команду нужно именно в этом аспекте. Ну а что арта, на ней нормально играют даже рукожопия-геймплей состоит в совмещении сонного врага и прицела, и с большой вероятностью с другой стороны так делать умеют. С выдержкой баланса ботов это сводится к тому, что качество артподдержки с обеих сторон примерно равное, и бой решается уже грамотными танками, умеющими действовать по ситуации, а не по шаблону. Особенно это отражается в светляках-если он умеет светить, то побед у него может быть и 2/3 от боев. Скажи, достижимо ли это на, скажем, тяжах. Что-то у тебя совсем предвзятое отношение к артам :) При грамотной игре артами, можно срубать по очень много противнику. Я так понимаю, за арту ты практически не играл? где 1,5 минуты? Я такой арты не знаю :) Покажи мне хоть 1 ТТ или СТ, который может долбануть на 1,5к урона? Или сваншотить ТТ 8 лвла? Я не люблю тараканов типо Т-50 и Т-50-2 и не совсем понимаю людей за них играющих, но тут выбор у каждого свой. По сути дела все действуют по шаблону. И ТТ и СТ и ЛТ и ПТ и ЛТ. Куда ехать. как стрелять, куда убегать если что... на каждой карте у каждого танковода свой шаблон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я не люблю тараканов типо Т-50 и Т-50-2 и не совсем понимаю людей за них играющих, но тут выбор у каждого свой. Это ж самый фан))) Кружить одиночные танки, вплоть до некоторых ст, жестоко вырезать арту, просто носиться между противниками, светя их))) По сути дела все действуют по шаблону. И ТТ и СТ и ЛТ и ПТ и ЛТ. Куда ехать. как стрелять, куда убегать если что... на каждой карте у каждого танковода свой шаблон.... Предпочитаю действовать по ситуации. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Полтора в минуту. И я знаю танке, которые могут ваншотить ТТ 9-10, а не то, что ТТ8 :) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Это ж самый фан))) Кружить одиночные танки, вплоть до некоторых ст, жестоко вырезать арту, просто носиться между противниками, светя их))) Предпочитаю действовать по ситуации. ЧЯДНТ? ну возможно :) Пока думаю вкачать себе ИС-4 в дополнение к артам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Немного переврал. Средняя точность артиллериста=33%, это 1 из 3х выстрелов. В среднем для точного поражения цели потребуется 3 выстрела. Для тяжелой артиллерии это полторы минуты. тот же т30 при точности 70% за полторы минуты гарантированно сносит ис-7. Кстати, я бы лучше имел в команде умелого светляка и среднюю арту, нежели чем среднего светляка и умелую арту-так пользы поболее выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Отмена трассеров убила тот единственный небольшой интерес в ботоводстве, который массировал мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Дык вроде обещали трассеры вернуть, чуть не в 0.7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 для арты только с засвеченной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 С засвеченной они и сейчас есть. Обещали, емнип, трассеры с арты, видимые только из гаубичного режима, т.е. другой артой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну так и раньше ж было, нет? Опять умельцы яркость подкрутят и все вернется к ситуации, почему их убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти