Дядюшка Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Песконагибы-не достижения. имхо - "Снайпера" получить на чём-нибудь вроде того же БТ-2 - вот более менее достижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Снайпера на тяжелой арте получить-еще веселее. Ну а вообще да, с его уроном-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я и говорю: решает умение ездить))) А опыт т-50-2 показывает, что многие и к 8-9 уровню не могут попасть по танку))) попадись ты мне на своём т-50-2 :)))) А я чет попрадавл нафиг премиумные танки. бабла они конечно фармят неплохо. Но как-то слабые пушки меня раздражают... Я за КВ-2 и за хуммеля фармлю не меньше чем на прем танках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Надеюсь, что это не про 8ые премы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ЕМНИП вся линейка американских тяжей не была принята на вооружение. Намекает? А М103? ну который должен появиться? Да и Перш насколько помню они сначало обозвали Тяжолым, а после войны в средние перевили. А т-20 лесом, я о нём нечего сказать как о противнике не могу... а половина модулей и так на перше открыта (ТТ и АТ прокачаны...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 попадись ты мне на своём т-50-2 :)))) Я и не говорю, что все не попадают. Где-то в одной битве из четырех находится один такой, кто сразу выносит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А М103? ну который должен появиться? Да и Перш насколько помню они сначало обозвали Тяжолым, а после войны в средние перевили. А т-20 лесом, я о нём нечего сказать как о противнике не могу... а половина модулей и так на перше открыта (ТТ и АТ прокачаны...) Ходовые м26/46-мастхэв, оставь свободный для вывода этих танков сразу в топ. Да и т20-тот ещё нагибатор и просто приятная машина, проскакивать ее смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Посмотрим, потом может и на Т20 покатаюсь, но врятли скорее французов начну штурмовать... Хотя вот на поттона пересаживаться не стану, не спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мда... неожиданно не зя изучить М26 без изучения Т20, даже если движок ведущий к М26 уже открыт. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Арифметика рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ... При чём тут арифметика? Я думал удастся через т20 проскочить не тратясь на его открытие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Никогда не повод отчаиваться))) С 1 хитом убил 100% КТ и добил лёву :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ровно 3000 боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Поражение Бой: Заполярье 5 ноября 2011 г. 1:52:36 Танк: PzKpfw B2 740 (f) Получено опыта: 416 Получено кредитов: 15 520 Достижения в бою: Медаль Кариуса I степени Барьер в 10.000 фрагов пройден) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ... как то быстро на М26 пересел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Победа! Бой: Эль-Халлуф 5 ноября 2011 г. 18:15:02 Танк: Type 59 Получено опыта: 1 528 Получено кредитов: 85 582 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Поддержка», «Снайпер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 т 34 85 'стальная стена' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Победа! Бой: Прохоровка 6 ноября 2011 г. 0:34:11 Танк: Т-50-2 Получено опыта: 1 606 Получено кредитов: 18 973 Достижения в бою: Медаль Орлика Лёва, т-44 и о.704 сочли меня слишком незначительной целью. Как выясняется, зря... Игломет с голдой творит чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Только что на химках на Т-34 с верхнего респа лезу на гору вместе со стоковой пантерой. За углом обнаруживается ИС. Пантера и ИС обмениваются плюхами, я бросаюсь в обход ИСа и тут ис вдруг разворачивается и едет вниз. Проезжаем до самого низа ИС упирается в стену пытается в меня выстрелить попадает куда-то в зад и непробивает! Так бесславно и умер. Я в шоке. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Battle Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Победа! Бой: Химмельсдорф 6 ноября 2011 г. 15:20:23 Танк: Т-54 Получено опыта: 2 972 (удвоено за первую победу в день) Получено кредитов: 44 569 Достижения в бою: «Воин», «Эксперт», «Снайпер» Последним оказался Чаффи - редкая зверюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Он от тебя убегал и прятался, или? Был он у меня, забавная штука, но что то не вставило... слишком хрупкий что ли. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) На чаффи специфический стиль игры - уметь надобно :) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Да как бы катался с 75 до сотни экипаж накачал, навыки накачал... всякими штуками его нагружал, ягпантеры и т28 гасил, смешно... я думал я умею, но надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Блин, мне тоже чаффи нужен до эксперта( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Чует, видать, КТ, что 10к осталось, продавать скоро Победа! Бой: Перевал 6 ноября 2011 г. 22:29:41 Танк: PzKpfw VIB Tiger II Получено опыта: 1 848 Получено кредитов: 58 929 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти