Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Рыси - злобные и неблагодарные твари. Рысь, она же пц2 чего-то там - такая же. На кхорнитских колясках не катаюсь из принципа. А ты, хомяк, не мешай. Тема про достижения - вот я и отписываюсь.

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На кхорнитских колясках не катаюсь из принципа.

А как же ваншоты наглых т-28 и а-20? Это ж чистый фан)))

Тема про достижения - вот я и отписываюсь.

А можно я тогда ретроспективно отпишусь о каждом из своих 286 "воинах"?

Изменено пользователем Zoid

Купил арту буратино: из топ пухи бахает хорошо + играю теперь одной рукой, сделал ваншот ис4. До этого серьезной артой не играл- зря, очень весело, оказывается. А и Т30 взял.

Изменено пользователем Stigmatheus

+2 воена на бт-2. Это заставило задуматься: а почему, собсна, воен на бт-2 для меня не проблема, хотя бт шлак, а вот на серьёзных машинах - трудности? Наверно правильно рысько отбивался от всяческой руководящей работы? Кем может руководить глупая рысь, если у него в голове даже не alter ego, а, скажем, multiple ego? И далеко не всегда одним из них является комиссар, который знает, что делать, и как заставить остальных тварей делать, что нужно?

Следующим номером программы будет бт-7. Вряд ли есть более убогий танк 3 уровня для боёв с 5 уровнями.

Изменено пользователем Miralynx

Следующим номером программы будет бт-7. Вряд ли есть более убогий танк 3 уровня для боёв с 5 уровнями.

т-127. Скорость средняя, орудие слабое (хотя и скорострельное), на 45 мм лба даже 4 уровню уже начхать.

По порядку. Бт-2 в "в песке" - шлак. Точность ниочём, манёвренности ноль, броня отсутствует как класс. Хотя нет, держит попадания из автопушек. На излёте. Иногда. Против лухса, стюартов, панцера 3а он представляет собой полнейшее неспособие, а с ними он встречается часто. Против всех вторых уровней у бт-2 есть только одно оружие - скорость по прямой. Гочкисс опять же. Кстати, кто знает, что за танк - похож на гочкисс, но без лотка для загрузки дров сзади, подвеска по типу чешских танков, длинное назвение, как у гочкисса, и тоже 2 уровень? Первые уровни в расчёт не берём, но и они могут насовать по подсветке.

Т-127 обладает точной пушкой, он может играть в ПТшку. А ещё он манёвренный, вполне может если не каруселить, то удобно подъезжать к врагу. А вот бт-7 лишён всех радостей, кроме быстрой езды.

Речь точно о БТ-2? Ибо БТ-2, на котором временами выкатываюсь я, имеет лучшие скорость/маневренность/орудие на своем уровне. Броня да, из чистого газетия, но и без нее вышеперечисленного хватает, чтобы насовать полную панамку огурцов кому угодно от 1-го до 3-го уровня, в том числе гочкиссу (когда выкатываю гоча - бт-шет и т-26 опасаюсь больше всего).

А "похожий на гочкисса, но не гочкисс" - это Пз35т.

Поражение

Бой: Рудники 1 ноября 2011 г. 18:37:21

Танк: PzKpfw II

Получено опыта: 501

Получено кредитов: 5 692

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик»

Пз2 - лучший танк 2 лвл :trollface:

А "похожий на гочкисса, но не гочкисс" - это Пз35т.

Не, совсем как гочкисс. Даже башня такая же, но шасси отличается. Мб сомуа? ни разу его не видел.

Воен. На том же.

Это не серьёхно и за достижения я бы не стал считать. В чём фан лупить мелкоту?

Вот на КВ-2 в шайтан трубой заработать война или на КВ-5 это уже интереснее :)

В подавляющем большинстве случаев воин на КВ-2 - это как раз тот самый отстрел мелочи, которая тебе практически ничего сделать не может. А вот бт-2 - это сражения среди более-менее равных по вооружению/броне/хп танков и тут уже на первый план выходит умение ездить.

В подавляющем большинстве случаев воин на КВ-2 - это как раз тот самый отстрел мелочи, которая тебе практически ничего сделать не может. А вот бт-2 - это сражения среди более-менее равных по вооружению/броне/хп танков и тут уже на первый план выходит умение ездить.

С некачанными экипажами, без модулей и под управлением новичков, часто неспособных стрелять по цели.

Я и говорю: решает умение ездить)))

А опыт т-50-2 показывает, что многие и к 8-9 уровню не могут попасть по танку)))

Я и говорю: решает умение ездить)))

Чего там уметь, чайники против тебя собрались, и мало того, что не умеют, так и техника у них заведомо хуже твоей. Песконагибы-не достижения.

Лучше сэкономь свободный для открытия модулей на м26/46, гораздо лучшее вложение сил и денег выйдет.

ЕМНИП вся линейка американских тяжей не была принята на вооружение

ага, вот тока Т32 благополучно превратился в перша, а остальные и в игре не нужны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...