DarthM Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а какие вообще могут быть проблемы с КВ? По сравнению с Т1хвуй например? У неподготовленного морально человека КВ вызывает оторопь и ненависть. Особенно когда со сток пушкой к ИС-3 кидает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 У неподготовленного морально Даже у такого человека должно хватить опыта на ходовую и У-11! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Меня кв-3 забесил. Медленный, тупой и кривой. Если попадает в нижнюю половину-сразу становится мальчиком для битья. КВ1-2 я пролетел, благо сверхмощные для уровня фугасы заставляют считаться с собой даже хай-левелы. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 так надо было через квас проходить? мой приятель так вобзще прошел через кв-13 до Иса а Ст дальше теперь не качает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Кстати, где у КВ-3 тонкие места? Никак не могу понять куда бить. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Battle Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 куда угодно, КВ3 уже неторт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Медвед, это ты 85м калибром кв-3 не проносишь? Стреляй под прямым углом, вертикальной брони у него хватает. В башню не стреляй, по возможности - та ещё рикошетница. А так, т-43 рвёт такого противника и не замечает. Хомушка, теперь я понимаю причины твоей ненависти к советской ветке. Ты так привык к амерам, что я прекрасно понимаю, какие противоречивые чувства у тебя вызвал этот танчик. Хотя, твоими же словами, он очень хорошо учит тактическому мышлению и планированию боя. Только за советские тяжи, конечно же. Я первый раз на него сел, попробовал, и нифига не понял, а вот сейчас неплохо бы поездил, когда играть немножко научился. Хочешь, я с тобой на кв-3 покатаюсь? Научимся его готовить. Нубо-роты же будут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Для нуборот у меня будет Чаффи. Идеальная машина для убийства и разведки. Ну а что касается кв-3, мне очень сильно не нравится, что при встрече с хайлевелами тебя показательно и жестоко уничтожают, так как мобильности жуть как не хватает для стрельбы во фланг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Кто там про КВ-3 нехорошо отзывается? а ну бери М6 и выходи на ПВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Восемь лет назад один мой знакомый, коллега по работе в компьютерном клубе, от таких заявлений делал вот такие глаза - О_о, и говорил - "пэвэпэээээ, мррразь?" Это так, к слову. Нормальный танк, просто играть на нём нужно уметь. Я вот уже отвык от пушки на исе-7, мажу из неё безбожно. А всё немецкие танки. Ах да, Хомяк, у меня к тебе вопрос - кого из танков до 6 уровня хайлевелы не уничтожают "показательно", если у них есть руки и моск? Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Мозг есть у хайлевелов или у мелкоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Даже предположим, что и у этих и у тех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Неужели у меня настолько тяжёлая ситуация с русским языком, что написанное мной читается двусмысленно? Мне казалось, что местоимение в предложении используется специально для того, чтобы не повторяться с существительными. Мне не нравится, когда приходится всё предельно конкретизировать, оставим это тем, кто работает по моей специальности. Итак, специально для тех, кто углядел двусмысленность, а конкретно - к Хомяку: какой танк хай-левела, начиная с 8 уровня и выше, не может "показательно" (в том значении, в котором употребил это слово ты) уничтожить любой танк до 6 уровня включительно, при наличии у него, у хай-левела, прмяых рук и мозга, состоящего не из опилок и минимального желания? Прошу дать лаконичный, чёткий ответ с аргументацией. Причём не в стиле "знаешь, рысь, а вот мчазев может сам выбрать себе позицию и в случае чего уползти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 кв 3 супер танк, особенно радует рикошетная башня, два выстрела ис 7 срикошетили, а за 2 часа игры 6 стальных стен заработал, хотя конечно в высокоуровневых боях гасят бысро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Просто не лезь в хай-левельных боях. Твоя задача не пушить, а организовывать вторую линию. 175 пробоя или зиса хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ах да, Хомяк, у меня к тебе вопрос - кого из танков до 6 уровня хайлевелы не уничтожают "показательно", если у них есть руки и моск? Все новые светляки. Арту. Нид мо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Во-первых, Вульф, вопрос был задан Хомяку. Во-вторых, поясни свою точку зрения. И да, однозначно нид. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Рысь, ты сам знаешь ответ на свой вопрос. Но суть моего поста в другом. Играя в рандоме, бОльшая часть моих противников-дурачки. Тот же мчазев дурачка на кт или исе закатает. На кв-3 это уже слабореализуемо, так как от орудия этих танков не уйти, а броня уже не спасает. Самое лучшее-ты производишь размен на 50-70% противника. Меня это не устраивает. Да, я зажравшаяся скотина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Не угадал твой ответ. Это хорошо. И ты не настолько зажравшаяся скотина, какой хочешь быть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Во-первых, Вульф, вопрос был задан Хомяку. Во-вторых, поясни свою точку зрения. И да, однозначно нид. Я уже не одну 9-ку разобрал на 2801. С десятками сложнее, но не вижу проблемы. Показательно вот чтобы я ничего не смог они меня не накажут на утюге ну никак. а любой арте я тоже класть хотел на хайлевелов. Даже наоборот. Любить хайлевлов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 От себя замечу, что любовь арты к хайлевелам прямо пропорциональна расстоянию между ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну у нас все - невероятно скилловые бойцы и атцы, а противники - сплошь идиоты и криворучки. Я вот тоже жестоко издеваюсь над противниками на своём т-52, и ничего, мании величия не появилось. Пока что помню, что нормальному противнику, следящему за игрой, и при этом не идиоту, любой светляк - на 12 секунд огневого контакта. Это одному. А танчики - командная игра, если мне не изменяет память. И в следующий раз я специально оговорюсь, что под "танками" я понимал именно танки в классическом смысле этого слова, а не пт и не арту. Арта до 6 утровня, о да. Какую-то опасность представляет именно 6 уровень. На остальные 5 большинство тупо ложит. Ну, или кладёт. Или забивает. Или пт. Да, офигенная угроза - пт 6 уровня. Котэ в лоб постреляйте. Или т32. Я всё прекрасно понимаю, играть вы умеете, но выделять какие-то 6 уровни только потому, что вы знаете, что на них делать - для меня непонятно. В общем и целом - проходные танки. Короче, основная мысль - все танки ДО 6 уровня, на мой взгляд, не лучший вариант против хай-левелов. Спорить и доказывать ничего не надо, я останусь при своём мнении. На самом деле так даже проще - Хомяк будет ездить на том, что ему нравится, я буду постепенно разгребать проблемы в реале, личный состав будет в своё удовольствие играть, а Вульф не будет (я надеюсь) пытаться меня убедить в том, в чём убедить меня невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Е-50 доведен до самоуничтожения. +50 к ЧСВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 На т-43? Неплохо, неплохо. У меня в планах раскачать этот таран. Но, как водится, ни времени, ни денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вчера фармили с Вульфом и Хомячком китайцев. Взвод из чаффи и двух утюгов спасает экосистему болот от поточного засеивания рисом на удивление эффективно. Учитывая специфику поведения китайцев и родственных им по взглядам на место танка на карте тараканов, получили много позитива, попутно успевая китайцев троллить в чатике. Вечер удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти