Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

а какие вообще могут быть проблемы с КВ? По сравнению с Т1хвуй например?

У неподготовленного морально человека КВ вызывает оторопь и ненависть.

Особенно когда со сток пушкой к ИС-3 кидает :D

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У неподготовленного морально

Даже у такого человека должно хватить опыта на ходовую и У-11!

Меня кв-3 забесил. Медленный, тупой и кривой. Если попадает в нижнюю половину-сразу становится мальчиком для битья. КВ1-2 я пролетел, благо сверхмощные для уровня фугасы заставляют считаться с собой даже хай-левелы.

Изменено пользователем Boo the Hamster

так надо было через квас проходить?

мой приятель так вобзще прошел через кв-13 до Иса а Ст дальше теперь не качает.

Кстати, где у КВ-3 тонкие места? Никак не могу понять куда бить.

Изменено пользователем Battle Bear

Медвед, это ты 85м калибром кв-3 не проносишь? Стреляй под прямым углом, вертикальной брони у него хватает. В башню не стреляй, по возможности - та ещё рикошетница. А так, т-43 рвёт такого противника и не замечает.

Хомушка, теперь я понимаю причины твоей ненависти к советской ветке. Ты так привык к амерам, что я прекрасно понимаю, какие противоречивые чувства у тебя вызвал этот танчик. Хотя, твоими же словами, он очень хорошо учит тактическому мышлению и планированию боя. Только за советские тяжи, конечно же. Я первый раз на него сел, попробовал, и нифига не понял, а вот сейчас неплохо бы поездил, когда играть немножко научился. Хочешь, я с тобой на кв-3 покатаюсь? Научимся его готовить. Нубо-роты же будут).

Для нуборот у меня будет Чаффи. Идеальная машина для убийства и разведки. Ну а что касается кв-3, мне очень сильно не нравится, что при встрече с хайлевелами тебя показательно и жестоко уничтожают, так как мобильности жуть как не хватает для стрельбы во фланг.

Восемь лет назад один мой знакомый, коллега по работе в компьютерном клубе, от таких заявлений делал вот такие глаза - О_о, и говорил - "пэвэпэээээ, мррразь?" Это так, к слову. Нормальный танк, просто играть на нём нужно уметь. Я вот уже отвык от пушки на исе-7, мажу из неё безбожно. А всё немецкие танки.

Ах да, Хомяк, у меня к тебе вопрос - кого из танков до 6 уровня хайлевелы не уничтожают "показательно", если у них есть руки и моск?

Изменено пользователем Miralynx

Мозг есть у хайлевелов или у мелкоты?

Неужели у меня настолько тяжёлая ситуация с русским языком, что написанное мной читается двусмысленно? Мне казалось, что местоимение в предложении используется специально для того, чтобы не повторяться с существительными. Мне не нравится, когда приходится всё предельно конкретизировать, оставим это тем, кто работает по моей специальности. Итак, специально для тех, кто углядел двусмысленность, а конкретно - к Хомяку: какой танк хай-левела, начиная с 8 уровня и выше, не может "показательно" (в том значении, в котором употребил это слово ты) уничтожить любой танк до 6 уровня включительно, при наличии у него, у хай-левела, прмяых рук и мозга, состоящего не из опилок и минимального желания? Прошу дать лаконичный, чёткий ответ с аргументацией. Причём не в стиле "знаешь, рысь, а вот мчазев может сам выбрать себе позицию и в случае чего уползти".

кв 3 супер танк, особенно радует рикошетная башня, два выстрела ис 7 срикошетили, а за 2 часа игры 6 стальных стен заработал, хотя конечно в высокоуровневых боях гасят бысро

Просто не лезь в хай-левельных боях. Твоя задача не пушить, а организовывать вторую линию. 175 пробоя или зиса хватает.

Ах да, Хомяк, у меня к тебе вопрос - кого из танков до 6 уровня хайлевелы не уничтожают "показательно", если у них есть руки и моск?

Все новые светляки. Арту. Нид мо?

Во-первых, Вульф, вопрос был задан Хомяку. Во-вторых, поясни свою точку зрения.

И да, однозначно нид.

Изменено пользователем Miralynx

Рысь, ты сам знаешь ответ на свой вопрос. Но суть моего поста в другом. Играя в рандоме, бОльшая часть моих противников-дурачки. Тот же мчазев дурачка на кт или исе закатает. На кв-3 это уже слабореализуемо, так как от орудия этих танков не уйти, а броня уже не спасает. Самое лучшее-ты производишь размен на 50-70% противника. Меня это не устраивает. Да, я зажравшаяся скотина.

Во-первых, Вульф, вопрос был задан Хомяку. Во-вторых, поясни свою точку зрения.

И да, однозначно нид.

Я уже не одну 9-ку разобрал на 2801. С десятками сложнее, но не вижу проблемы. Показательно вот чтобы я ничего не смог они меня не накажут на утюге ну никак. а любой арте я тоже класть хотел на хайлевелов. Даже наоборот. Любить хайлевлов!

Ну у нас все - невероятно скилловые бойцы и атцы, а противники - сплошь идиоты и криворучки. Я вот тоже жестоко издеваюсь над противниками на своём т-52, и ничего, мании величия не появилось. Пока что помню, что нормальному противнику, следящему за игрой, и при этом не идиоту, любой светляк - на 12 секунд огневого контакта. Это одному. А танчики - командная игра, если мне не изменяет память. И в следующий раз я специально оговорюсь, что под "танками" я понимал именно танки в классическом смысле этого слова, а не пт и не арту. Арта до 6 утровня, о да. Какую-то опасность представляет именно 6 уровень. На остальные 5 большинство тупо ложит. Ну, или кладёт. Или забивает. Или пт. Да, офигенная угроза - пт 6 уровня. Котэ в лоб постреляйте. Или т32. Я всё прекрасно понимаю, играть вы умеете, но выделять какие-то 6 уровни только потому, что вы знаете, что на них делать - для меня непонятно. В общем и целом - проходные танки.

Короче, основная мысль - все танки ДО 6 уровня, на мой взгляд, не лучший вариант против хай-левелов. Спорить и доказывать ничего не надо, я останусь при своём мнении. На самом деле так даже проще - Хомяк будет ездить на том, что ему нравится, я буду постепенно разгребать проблемы в реале, личный состав будет в своё удовольствие играть, а Вульф не будет (я надеюсь) пытаться меня убедить в том, в чём убедить меня невозможно.

Вчера фармили с Вульфом и Хомячком китайцев. Взвод из чаффи и двух утюгов спасает экосистему болот от поточного засеивания рисом на удивление эффективно. Учитывая специфику поведения китайцев и родственных им по взглядам на место танка на карте тараканов, получили много позитива, попутно успевая китайцев троллить в чатике. Вечер удался.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...