Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Менять стиль игры. Фармить злее. Кататься взводами. Освоить су-8, ничо такая машинка. Завести танк-фермер. Кстати, гц тебя с т-43. Ещё одна ступенька вверх по лестнице качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Мне скорее над руками надо поработать. А СУ-8 давно уже освоена. Хотя, конечно, есть куда расти. Преодолел рубеж в 4000 боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Пока ДартаМ нету, скажу по секрету - между неосвоенной су-8 и освоенной - пропасть. В топе она вполне ничего, почти хуммель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Пока ДартаМ нету, скажу по секрету - между неосвоенной су-8 и освоенной - пропасть. А я то тут при чем? К слову, арта единственный класс, на котором я принципиально не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) скажу по секрету - между неосвоенной су-8 и освоенной - пропасть. В топе она вполне ничего, почти хуммель. Элитная СУ-8 с 268 боев и 59% побед считается освоенной? Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А я то тут при чем? К слову, арта единственный класс, на котором я принципиально не играю Ты взял моду после моего поста выдвигать диаметрально противоположное мнение))). Конечно, я ценю твою заботу о наших сокланах, ибо рысей слушать стоит далеко не всегда, но иногда, уж извини, у меня складывается мнение, что я конченный кретин. 2 Юникорн. Освоенной я готов признать су-8, которая почти всегда попадает. Для меня это показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Ты взял моду после моего поста выдвигать диаметрально противоположное мнение))). Это где? :) но иногда, уж извини, у меня складывается мнение, что я конченный кретин. O_o Изменено 26 сентября, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Победа! Бой: Руинберг 26 сентября 2011 г. 11:01:05 Танк: PzKpfw V Panther Получено опыта: 2 994 (удвоено за первую победу в день) Получено кредитов: 38 280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Это где? :) O_o На предыдущей странице. Про карелию, штаны и ст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну вообще заметь, я сказал, что Т-43 туда не годится. Как и ряд танков, кроме СТ-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Не будем продолжать дискуссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Поражение Бой: Руинберг 26 сентября 2011 г. 16:13:32 Танк: Hummel Получено опыта: 310 Получено кредитов: 15 591 Достижения в бою: «Камикадзе» Тяжелый день для Т-44... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Выучен Буратино и КВ-13 :) без према все же дофармил по 10к каждому. Осталось деньги найти на них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цверга Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ещё вопрос - когда играть на этом ВСЁМ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Ещё вопрос - когда играть на этом ВСЁМ? ))) Под пиво и настроение, те как обычно качаться пол года и потом олько получать удовольствие :) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Зачем играть на всём? Берите пример с Хомяка - три, максимум четыре машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 У хомяка уже полный набор всего, даже не знаю куда их столько девать. Хотел было взять ветку сов-ТТ, но она меня выбесила и была заброшена. Сейчас гоняются чаффи, мчазев, м43 и немного Паттон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А у меня есть все))) за редким исключением в виде ИСУ+, Т54 и китайки) Ну и топ арты СССР, США, я арту не очень люблю качать, немцев только ввиду любви к ним сделал. Осталось только все это купить))) Да и зачем кататься специально на всем? Есть в ангаре - гуд, поставил галочку и пошел дальше качать чего-то. 1 бой провел для статистики, и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 бой на перше, адова машинка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Убил бы за радикал... Салаги. Поездили бы на Т23 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А неплохая машинка была, приучала к тактическому мышлению и отпугивала идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я по его скорости иногда скучаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Хотел было взять ветку сов-ТТ, но она меня выбесила и была заброшена а да какого момента дотянул, еси не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 До кв, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а какие вообще могут быть проблемы с КВ? По сравнению с Т1хвуй например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти