Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рысь, ты это, с какого леса будешь? Изменено пользователем DarthM

Победа!

Бой: Песчаная река 21 сентября 2011 г. 14:38:25

Танк: VK 1602 Leopard

Получено опыта: 2 300 (удвоено за первую победу в день)

Получено кредитов: 14 489

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Разведчик»
WIN! и внезапно:
Исследовано:

Танк VK 2801 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 56 230, свободного опыта 0.

А какой у фугасницы ДПМ по заднице ИСа-1?

Фиг его знает. Очень редко удавалось встретить задницу ИСа-1. Да и я стараюсь не вступать в перестрелку с танками, если только не припрут к стенке.

А я не о перестрелке толкую, а о выходе к корме противника отвлеченного на что-то там. Обычно до того, как водила что-то заподозрит, испаряется от 30 до 60% его ХП, которые потом оперативно догрызаются в брутальном ХТХ. Вот меня и интересует, сможет ли лео2 устроить подобный геноцид при случае.

Спасибо, кэп. Проблема в том, что фугаска-оружие убиения мелочи, 10.5 убивает великоужасную т-34 за 3-4 подачи, 76мм Чаффи-за 4-5, но против тонкой брони(Привет, артоботы) фугасы сильно крутеют, а тот же ис в борт(на мой взгляд) будет умирать медленнее, тогда как ДПС Чаффи будет стабильным. И меня интересует насколько 2801 проседает против таких целей.

Что так? Отличная динамика, рвёт как феррари. Нереалистично, но прикольно.

Спасибо, кэп. Проблема в том, что фугаска-оружие убиения мелочи, 10.5 убивает великоужасную т-34 за 3-4 подачи, 76мм Чаффи-за 4-5, но против тонкой брони(Привет, артоботы) фугасы сильно крутеют, а тот же ис в борт(на мой взгляд) будет умирать медленнее, тогда как ДПС Чаффи будет стабильным. И меня интересует насколько 2801 проседает против таких целей.

На тесте ездил вокруг 44ки, сбил ей 80% в одиночку. Фугасом сбривал где то процентов по 10 наверное. Точно не помню. Кайф обломали два лт4 которые примчались на выручку.

На основном...

3601 лоб в лоб перестреливался, в итоге умер он (у него была стоковая башня)

По арте - в зад М12 выстрелил, оставил 6%, вторым выстрелом добил, дальше меня 261ый прямой наводкой прибил, так как я еще по сути стоковым был, без модулей.

С другой стороны попадание в лобовую плиту Су-5 и оно уцелело...

Как попадешь по сути. Накрабить можно и неплохо.

Скорее всего как вариант - отоварить встречных но именно в дуэль если вступать, только если противник один и ты уверен, что смогешь.

Изменено пользователем DarthM

Что так? Отличная динамика, рвёт как феррари. Нереалистично, но прикольно.

Так я и говорю, что двигается как скиммер...

Изменено пользователем Graciadan

С другой динамикой оно бы не смогло от снарядов уворачиваться.

Рад помочь. Фугаску ты, кстати, должен был освоить ещё на любимом тобой шермане. Вот и на утюге она будет такой же, ничуть не хуже. В лоу-лвл ротах и рандомах она будет жечь. В умелых руках, разумеется.

Рад помочь. Фугаску ты, кстати, должен был освоить ещё на любимом тобой шермане. Вот и на утюге она будет такой же, ничуть не хуже. В лоу-лвл ротах и рандомах она будет жечь. В умелых руках, разумеется.

У любимого шермана фугасомета нет, а на первом не катался. Т82 и пз4, вот на них фугасометом пользовался.

Для толс ых дядне есть 7-ми голдовые боеприпасы. Получить в борт считай что д25т от всякой шушуеры ооочень неприятно.

Так купи и попробуй, Хома. Ваншот пц4 в борт - суровая реальность. Амерские танки вообще подарок. Немецких половина - тоже. Вообще для меня фугасница - фановое оружие.

Эт нужно немцев с нуля гнать. Я ленивый слишком для этого. Рыся, кстати, ты себе видюху не собираешься чинить?

Изменено пользователем Boo the Hamster

Победа!

Бой: Прохоровка 22 сентября 2011 г. 21:09:38

Танк: M24 Chaffee

Получено опыта: 2 469

Получено кредитов: 35 725

Достижения в бою: «Разведчик»

Чаффи шикарен :rolleyes:

Победа!

Бой: Карелия 23 сентября 2011 г. 17:59:41

Танк: GW Tiger

Получено опыта: 829

Получено кредитов: 31 686

Достижения в бою: «Камикадзе»

54 не смогла устоять перед несокрушимым ГВ Тигром =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...