Graciadan Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Эта не у нас там, эту поставили еще до ВОВ, и эта батарея в ей участвовала. С позиции виден как Китай так и Корея, до которой чуть более 12км. ЗЫ а еще это субтропики, так то. Все равно недалеко, а вокруг Владика оч много больших и красивых пушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ток большая часть давно в металоломе, разве что в музее еще можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Эхх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Крепись! Не поддавайся! Немного осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Крепись! Не поддавайся! Немного осталось! Так уже хватает. Но 15К до ИС-7 не дают покоя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ты не понял. Столько свободного опыта просрать я тебе не советую. Добивай белым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ты не понял. Столько свободного опыта просрать я тебе не советую. Добивай белым. Логично. Тем более 212 сразу нужно покупать ходовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 И ещё останется на всякое. Лучше помучайся на буре, чтобы получить сладкий 212 в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 помучайся на буре с чегоб это мучаться, та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Дело хозйское, но по мне так бур слоупочно стреляет. Была бы у него адекватная 152 мм дура, так была бы зверь-машина, а так - 49 секунд перезарядки и точность никакущая меня вымораживали аццко, несмотря на топ комплектацию. Вот только, граждане артоботы, не надо мне внушать, что бур охренительная машина. Воздержитесь). Я вообще арту не люблю). Поправка - люблю, но не всю. И не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 прокачал наконец т3485... унылое я вам скажу то еще... никаких восторгов по сравнению с мчазевым даже рядом не было =) Ну что же... В ближайшее Покупаю 704й, Слаггер, Т20, Кв13 и ГВТигра... Фердинанд "Work in progress" Вот такой вот Слак мод... Последнее время и так вечером две-три игры сыграю и выключу, а теперь... Завтра спейсмарин + надо пройти дэусИкс =) Прощайте танчики 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 прокачал наконец т3485... унылое я вам скажу то еще... Ха. Я же говорил, я же предупреждал! А адепты 100мм дуры мне не верили, что оно унылое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А мне Т-34-85 все же понравился. Настоящий средний танк. Прямо как Леман Русс. Вроде уступает всем остальным, но тащит. Только не ставь стомиллиметровую дуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну не нравится мне его кондовость, гигантский разброс на ходу и жутко медленно сводящееся орудие. Не переношу я такое, у меня на нем паже побед меньше, чем поражений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А мне Т-34-85 все же понравился. Настоящий средний танк. Прямо как Леман Русс. Вроде уступает всем остальным, но тащит. Только не ставь стомиллиметровую дуру. в нем от среднего танка столько же, как у девятки от какого-нить суперкара... Ха. Я же говорил, я же предупреждал! А адепты 100мм дуры мне не верили, что оно унылое. Да я сразу как взял сказал что тоска... с Д10 ездить вообще невозможно... Д5т еще как-то тащила.... но танк сам по себе ничего из себя не представляет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Дык. Не хватает машине резвости для уверенного выполнения задач СТ. А вот на сведение этой штуковины был я зол и изрыгал проклятья адовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Пересев с советских ст на зарубежные, советоводы обычно жалуются на их имбовость. Наоборот - на унылость. Интересно, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я стараюсь быть объективным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Объективности не существует. Есть лишь разная степень субъективности. (почти с). [ Добавлено спустя 10 минут 23 секунды ] Вот, скажем, почему Хомяк критикует советскую ветку? Да патамушта он привык ногебать на шерманах всех сортов и размеров, привык к хорошей динамике, манёвренности и точным пушкам. Поэтому т-35-85 вызывает у него отторжение. Если бы (внимание, я сказал "если бы") Хомяк имел желание ездить на т-34-85, он бы поставил 85-мм пушку и развлекался бы с ней. Нормальный танк, чо. Если бы я ездил на нём не в самом начале игры, а сейчас, то и стата бы на нём была совсем другой. Всё, уехал. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Бур шикарен, нинадатут, а 49 сек перезарядки, так в рандоме это не так важно как в ротах... Вот ГВТ шикарнота, начинает мне нравиться больше чем 212. Но и 212 это средство отдохновения, особенно после М41 (ненавижу - эту д'янь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А чем 41 дрянь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 м41 отличная машина, малогабаритная, скоростная. Не вижу причин называть её угом, особенно по сравнению с хумом и фламастером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) особенно по сравнению по сравнению с хумом даже Леопард утюг. Купил на тесте Т34-85, ой пасаны... че с ним за год сотворили, раньше лучше было, гораздо. Динамики вообще не осталось, точность на ходу просто аховая, плохо плохо плохо. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) м41 отличная машина, малогабаритная, скоростная. Не вижу причин называть её угом, особенно по сравнению с хумом и фламастером. Ну давайте по порядку: 1) Скорость поворота, даже на Леве точно выше, 2) Динамика Хума выше 3) Точность у Хума выше 4) УВН как у Хума, хуже крана 5) Демедж тож не ахти 6) Скорость полета снаряда просто вымораживает.... УГН, скажете, да знаете где я видал такой УГН, при котором разносит в рамках самого УГН, как у ЧЛД на повороте с ПКМ, а доворот на ПКМ как... без... Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 То есть суть претензии, что у хуммеля лучше динамика, а дамаг такой же. То есть арта на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти