Alex Kholev Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В начале боев стал вылетать синий экран. Тоже своего рода достижение: "Отъездился". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Заряжающий Robert Pattinson. Нигер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Танк 'E-50' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 2 890 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Купил ИС-3, коплю на топ пушку, пока тяжко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmarokKing Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Заряжающий Robert Pattinson. Нигер. Его не контузит, и ещё он бежит впереди танка, светит противника и назад :D [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] Танк 'E-50' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 2 890 000. Ещё до топ пушки надо отмучаться ;) я качал так - ходовая - башня - пушка - двигатель Есстественно у тебя уже должен стоять 2 двиг, топ рация и л71 :rolleyes: Изменено 26 августа, 2011 пользователем AmarokKing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Наконец-то, сверхэлитный экипаж. На радостях даже покрасил рожу радиста в белый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Исследовано: Модуль Орудие '203 мм Б-4' исследован. Потрачено нераспределённого опыта 33 476, свободного опыта 1 524. Куплено: Модуль Орудие '203 мм Б-4' успешно приобретён (1 шт.). Потрачено кредитов: 118 880. Ствол опробован. Внушает уважение. :) Изменено 27 августа, 2011 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) "cut" хочется возопить, что команда ужасные говноеды! В две СТ9 мы уфигачили 9-рых, результат 1к опыта 60к денег за поражение - у обоих, карта была Монастырь. Мы бы и выйграть могли если бы от вражеской 44ки, единсвенной стоящей на захвате, не срикошетил в последний момент снаряд от башни ) Изменено 27 августа, 2011 пользователем ДСП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Неплохая игра при сливе команды, жаль только когда и у меня начинается такое, я обычно где-то помираю. Избыток агрессивности в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) т28 доставляетРаскрывающийся текст5 критов с су5 водитель-дядя степа все равно его не брошу потому что он хороший :) Раскрывающийся текст Изменено 27 августа, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Черепашки уползли с базы? Да так далеко, чо не успели вернуться? Как такое возможно? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Черепашки уползли с базы? Да так далеко, чо не успели вернуться? Как такое возможно? :o на 60% захвата наш последний кто то слился в а8 о черепашку. дальнейшая ее судьба мне неизвестна может ему двиг сломали? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Черепашка с поломатым двиглом и убитым мехводом - вот кошмар, который приходит ко мне по ночам и не дает вкачать американские ПТ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Победа! Бой: Карелия 28 августа 2011 г. 8:43:54 Танк: ИС-4 Получено опыта: 3 600 (удвоено за первую победу в день) Получено кредитов: 53 608 убил ис-7 (при чём с этого походу процентов 70-80 снял именно я), ис-3, ис-4, какая то немецкая хрень 8 уровня кажется VK 4502 чего то там, повредил 54-ку и ис-3 Сначала долго долго бодались в ущелье, у них ис-7, ис-3, вот эта вот немецкая хрень, 54, где то там хуммель и ещё пара каких то крутых ст у нас собственно я, ис-7 (который мне показалось слился как то особенно глупо, он полез валить ст на горе и они его в течении секунд 40 разобрали даже с места не сдвинувшись) ещё ис-4, лев, паттон вроде, даже по моему арта была. К концу потасовки оказалось что в живых остался я (100%, в меня даже ни разу не попали) ис-4 (19%) холодильник и ещё какая то арта, которая потом была быстро съедена 54. А у врага и яктигр и ис-4 и ис-3 и хуммель и 54 в общем нас 3 их 5. Короче я завалил ис - 4 ис - 3, а холодильник (огромный респект ему) грохнул 54 яктигра и хуммель, нашего иса - 4 кто то подстрелил в самом начале контр атаки на нашу базу. На наше счастье все противники были сильно покоцаны кроме хуммеля в общем к чему это я? ах да, ис-4 у меня почти сток, без башни двигла ну и пуха там ещё от ис-3. Интересно что я смогу сделать на топовом ис-4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ты бы нОгнул бы их без помощи сокомандников =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ты бы нОгнул бы их без помощи сокомандников =) не там 54 мне бы не поймать эта тварь бегала от меня вокруг камня, а холод её метко убил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 У Т-43 не только дорогущий ремонт, но и заниженный коэффициент кредитов. Победа! Бой: Рудники 28 августа 2011 г. 21:50:21 Танк: КВ-13 Получено опыта: 720 Получено кредитов: 20 450 Победа! Бой: Энск 28 августа 2011 г. 21:55:39 Танк: Т-43 Получено опыта: 927 Получено кредитов: 17 833 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 У Т-43 не только дорогущий ремонт, но и заниженный коэффициент кредитов. Откуда такой вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Два одинаковых боя. Две победы. На КВ-13 4 фрага, включая второго тигра. На Т-43 5 фрагов, включая ИС-3 и М6. И при этом больше опыта, а денег меньше. Ну или прибавка за уничтожение всех противников действительно существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Два одинаковых боя. Две победы. На КВ-13 4 фрага, включая второго тигра. На Т-43 5 фрагов, включая ИС-3 и М6. И при этом больше опыта, а денег меньше. Фраги никакой роли тут не играют. Играет роль нанесенный урон. Немного влияет разница в левелах. . Ну или прибавка за уничтожение всех противников действительно существует. Не существует. Только факт что нанесено больше урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Разницы в левелах нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А опыта почему больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Разницы в левелах нету Есть. Там очень небольшая прибавка но есть. А опыта почему больше? Скорее всего повредил кого то левелом выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Есть. Там очень небольшая прибавка но есть. КВ-13 и Т-43 оба на седьмом левле. Скорее всего повредил кого то левелом выше. Так почему же тогда денег дали меньше? Ведь решает-то урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Так почему же тогда денег дали меньше? Ведь решает-то урон. Правильно. Ты на Т-43 с какой пушкой ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти